>>1414165
Ганбастер, Дайбастер, Даркер зен блэк, ковбой бибоп.
>>1414165
> начал с SAO, так как видел как её расхваливают в одном из тредов
Keikaku dori. Зашквар с первого тайтла.
>>1414169
> бипоп
Начнём с того, что это крайне скучный детектив, от которого за версту попахивает Донцовой. Дешёвые перестрелки, смазливый главный герой, который в свободное время занимается фигурным выставлением ноги перед собой. Его внешность однозначно рассчитана на юных девушек 13–16 лет.
Сама рисовка оставляет желать лучшего. Также плохое впечатление оставляют и сами персонажи — на мой взгляд, это просто цирк уродов. Я уже не говорю о том, что внешность героини подчистую слизана с Каллен из «Code Geass».
Что касается саундтрека — он представляет собой сплошную безвкусицу: какие-то старомодные песни с гитарой, как будто их сочиняли местные ребята в гараже в далёком 1983-ом. Мелодии совершенно не цепляют, более того, они частенько не вписываются в общее действие.
Это аниме пропагандирует развратный образ жизни, жажду лёгкой наживы, неумение принимать грамотные решения. Алкоголизм, наркомания — вот что ждёт нас в этом тайтле.
Что в нём действительно хорошо сделано, так это обложка. Отличная реклама, за которой скрывается крайне неудачная поделка наших китайских товарищей.
В целом, сериал оставил очень плохое впечатление и заслуживает только 2/10.
>>1414178
Deadman Wonderland и Shingeki no Kyojin.
Все, иди смывай зашквар с себя.
>>1414172
Бибоп охуенен, как и всё, что Ватанабэ снимает. Просто не все могут в такие вины.
>>1414181
> Бибоп
> охуенен
Взгляни правде в глаза наконец.
Бамп
>>1414165
Легенда о Героях Галактики, Планетес, пять любых Гандамов.
>>1414165
Guilty Crown, Shingeki no Kyojin, Deadman Wonderland, Mirai Nikki - вот то, что тебе рекомендуется посмотреть в первую очередь.
>>1414165
>гуррен лаганн просто 10 из 10
Dead Leaves- твой выбор
Можете еще подсказать аниму, которая наиболее правдиво описывает жизнь истинного хиккана?
>>1414165
Посмотри гатари, вин без толстоты, сейчас решил досмотреть последний сезон, две серии осталось, Надеко охуенна, и мне похуй кто что кукарекает.
> гуррен лаганн просто 10 из 10
Можешь Kill la Kill навернуть тогда, но он в онгоинге, пока только 12 серий вышло.
А САО говно и параша, не верь здешним тайтлодрочерам псевдоэлитариям, я тебе советую что мне понравилось без сарказма, наебов и толстоты.
>>1414280
Гатари - вин, но стоит ждать буруреев с графоном. ТВ очень плохо рисуют в шафте.
>Kill la Kill
Dead Leaves, Trava, Redline, Mind Games, Tekkon Kinkreet.
>>1414287
> но стоит ждать буруреев с графоном
В этом ты прав, но я не сдержался и стал смотреть секонд в онгоинге.
Код гиас
Советую как двухтайтловый двухтайтловому: Steins;Gate, Neon Genesis Evangelion, Death Note, Azumanga Daioh, Hellsing Ultimate, Darker than Black, Ouran Koukou Host Club.
>>1414265
Это такой новый форс, или восторженный ньюфаг размазывает всюду свой анимепонос?
>>1414287
> Dead Leaves, Trava, Redline, Mind Games, Tekkon Kinkreet
Не знаю как ОПу будет, но я не люблю полнометражки или трехсерийные овы, мне больше нравятся истории подлиннее с продуманным сеттингом, в который бы можно было углубиться.
>>1414165
Я тебе могу посоветовать Medaka Box, смотри, а потом начинай читать мангу, будет тебе вин не для всех.
>>1414303
>с продуманным сеттингом
Продуманный сеттинг никак не связан с длиной аниме.
>>1414312
Ну согласись что за час ты не покажешь глубокую вселенную со всеми ее тайнами и законами.
>>1414300
>новый форс
>восторженный ньюфаг размазывает всюду свой анимепонос
Это же одно и тоже, няша
>>1414165
melancholy of haruhi suzumiya, lucky star, k-on.
>>1414335
Нет, я не утенок, да и на пидоров мне смотреть не очень нравится.
>>1414165
Monster
Mushishi
Mononoke
5cm per second
Shigurui
Texhnolyze
Ergo Proxy
Le Portrait De Petit Cossette
Haibane Renmei
Niea under 7 (Niea_7)
Grave Of the Fireflies
Hitsuji no Uta
Paprika
Paranoia Agent
Perfect Blue
Serial Experiments: Lain
Vampire Hunter D: Bloodlust
vampire Princess Miyu OVA
Ghost In the Shell 1+2 Сериалы идут нахуй
Jin Roh - The Wolf Brigade
Azumanga
YuruYuri
Strawberry Panic
Начальный набор неговноеда хотя Ergo Proxy немного попахивает говницом. После просмотра этих тайтлов можешь смело погружаться в пучину говнеца, которым является анимеиндустрия, ибо ты будешь способен отличить кал от годноты.
>>1414350
А чем отличается говнецо от противоположного? Заезженный сюжет или что?
>>1414350
> Начальный набор неговноеда
Сейчас напишу свои первые тайтлы. В итоге я стал няшей с абсолютно идеальный вкусом, неговноедом и адекватом:
1. Триган
2. Бебоп
3. ДтБ 1
4. Евка
5. Эльфен Лид.
Не факт, что страждущим это поможет придти к тому же, что и я, но все равно...
>>1414365
Это сложно объяснить. Гораздо легче сформировать нормальный вкус и отличать годноту от кала на подсознательном уровне, что возможно только после приобретения некоторого опыта. А насчет заезженного сюжета: посмотри Одержимых Смертью (Shigurui) и ты поймешь, что даже с самым банальным сюжетом можно запилить лютую годноту.
>>1414371
>Алсо, я попытался дать список тайтлов, к которым большинство анонов (как здешний, так и форчонговский) относится как минимум болле менее нормально. Под спойлерами - немного противоречивые тайтлы.
>>1414368
Вот у меня вообще все хуево.
1. Soul Eater.
2. Эльфен Параша.
Спустя год.
3. Мудака Мугика.
4. Хуесос со стигматом.
5. ТТГЛ ну это заебись.
А я илитарий, навернул первым делом Акиру и ГитС. А потом, блять, Десуноту.
А я Девочку, покорившую время, затем божественную десуноту, а потом Блич. Блять, мне после Блича казалось, что аниме из 12 серий - реально убого и неполноценно, и его только говноеды могут смотреть. Ньюфаг, что поделать.
>>1414391
Ты петушок. Я первым делом навернул Монстра и Мусиси анону, который порекомендовал, а потом упарывался Лэйн, Хайбанюшками и тихо плакал под Технолайз.
Еще подскажите, пожалуйста, где качать аниме, если я не могу найти их на рутрацкере?
>>1414784
http://bakabt.me/
http://www.nyaa.se/
И http://fansubs.ru/, если ты в школе не учился.
>>1414784
не слушай этих аутистов
вконтакте качай
и наслаждайся русским звучанием
>>1414374
> анонов
>>1414350
>Le Portrait De Petit Cossette
Ничего интересного в ней не нашел. Неплохой тайтл, но нюфакам лучше не причащаться.
Назавите от себя пару тайтлов, которые следует посмотреть каждому. Я только вчера начал обмазываться китайскими мультиками, начал с SAO, так как видел как её расхваливают в одном из тредов, у меня осталось лишь 5 серий. Мне срочно нужно то, что смотреть дальше. До этого смотрел лишь Гуррен-Лаганна и Алхимика. Химик не очень понравился, а гуррен лаганн просто 10 из 10