Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы заметите что у них есть очень большие промежутки между пальцами ног, как у новорожденных. При этом у людей носящих обувь таких промежутков в основном нет, а большой палец так и вовсе искривляется.
К этому добавляется сидячий/лежачий образ жизни. По итогу человек получает множество проблем с ногами например то же плоскостопие.
Куда идёт человек с проблемами со здоровьем? К врачу. А врач назначает кучу всякой лобуды, по типу ортопедических стелек и всяких приборов для лечения плоскостопия.
Получается огромное высасывание бабок с 1 пациента. Ведь он начинает постоянно покупать всякие защитные бинты на палец, стельки и т.д. Хотя есть решение лучше.
Есть обувь с широким концом, и со времён ваши пальцы ног станут как они и должны быть по природе. Думаю все поймут что просто покупать другой тип обуви дешевле, чем вдобавок к обычной покупать кучу говна что помогает только при реально долгосрочном использовании.
Если я не прав, или у меня есть противоречия то обязательно напишите. Также можете написать просто какие-то свои мысли.