Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче стори.
В далеком прошлом познакомился с Тян. С первого взгляда пробежала искра и я сразу понял что мы как минимум потрахаемся. Так оно и вышло. Тян красивая 7/10 а то 8. Бедра, попа, глаза, волосы и фигру а в целом все при ней. Она мне понравилась не только как объект ебли. Если бы все срослось вполне могла бы стать женой возможно... если бы не многие но.
Первое говно... она ждала парня с армии. Это уже хуево и по факту бляданула со мной не дождавшись месяца 3. Она текла от меня фонтаном просто как и я от нее. Натурально чуть в обморок не падала даже от прелюдий. Мы трахались у меня дома и иногда гуляли у меня по району. Внутри я чуствовал что это все хуйня, мы шифруемся и она "ждет" его просто трахаясь со мной. Но я так хотел ее что было похуй.
Второй момент я ей не верил и сейчас не верю. Вот чувстввал я в ней какую-то лукавость и хитрость лисиную. Меня это настораживало. Она такая и есть.
И третий момент. Я не считал и не считаю ее шдюхлй. Но вот какое что чувство что она ненадежнаой может быть и может блядануть меня всегда не покидало. Даже не из за случая со мной и парнем которого она ждала а вообще. Вот совокупность характера и каких то невербальных моментов. Она тихушница была и прочие моменты. Как будто слабая на передок(но это не то) не знаю как выразить. Короче, если попадется найстчивый кун и не будет ей противен и меня небудет рядом он ее прожмет и трахнет. Что то типо этого.
Длаее. Приходит время где то ха месяц до его прихода и начинаются морозы от нее. Думаю расписыать что это такое не нужно. По итогу нашей последней встречи у нее на районе( я еле вытащил ее) я посидел с ней на лавочке посомтрел на нее, все понял и уехал.
После этого ее в моей жизни небыло ПЯТЬ ЛЕТ ВООБЩЕ. ни одного звонка и смс. Запомните этот момент. Она дождалась, лол, своего куна и какое то время, может года 4 или 4 еще была с ним.
Спустя ПЯТЬ лет она заявляется ко мне домой. Я ее с балкона даже видел. Вроде бы, смутно поню. Но чтоно знаю что приходила и искала меня. мне даже говорили. Потом она нашла меня в вк и начала писать. Я тактично отморозился от нее. Она пыталась 2 раза и 2 раза я отморозился. Она успокоилась но в друзьях мы были.
Теперь самая мякота.
Год назад я сам ей написал и начали общаться. Поначалу мило и обо всем, дество друг другу рассказали и так обо всем понемного. Но ясен хуй я не сдержался и начал задавать вопросы да и обида старая дала о себе знать.
К сведению она сейчас "одна" с ребенком и без своего жилья.
Она мне задвигает что того парня с армии не ждада и вообще он ей был как друг и как парень, ну типо ебля, отношения но по факту он ей даже противен был, ага.
Сразу скажу что я поплыл на тот момент потому что чувства к ней и сейчас есть и адекватно СРАЗУ информацию не мог воспринимать.
Она его не ждала и вообще он козел, изменял ей, врал, деньгами не помогал и прочие моменты, Она его палила за изманами, ныла и выясняла отношения и по факту еще долго была с ним после нашей с ней интрижки. Ахуенный такой друг которого она не любила с ее слов и который ей даже противен был,неправда ли?
Дальше. Она мне втриает что ей тяжело было меня тогда отпускать в нашу последнюю встречу(ХУЛИ ТОГДА ОТПУСТИЛА ТО) и вообще она обо мне всегда помнила и вспоминала, лол. Но скакать по хуям друих мужчин ей это не мешало.
Если я нежуен бы ЧТО ОТПУСТИЛА ТО?
Поздее когда пришло время заводить семью и рожать(она и ко мне с этой целью приходила) она вышла замуж от безысходности за какого долбоеба и родила ему. При этом не перставая общатсья с тем из армии КОТОРОГО НЕ ЛЮБИЛА. По итггу с ее слов он был ревнивым и начал бить ее и вообще жадный и она ушла от него.
Зашла речь про еблю и отношения и естественно она сказала что быо до 10 и все с АТНАШЕНИЯХ, ясен хуй налый пиздешь. Я НЕ ОСУЖДАЮ. Но за пару дней до этого мне по фрейду выдала что недавно ебалась срандомом без чувств разово. Уже напиздела.
И финалом я вспомнил наш первый раз у меня дома перед еблей как она сказала неосознанно и тихо "господи, что я делаю". Тут бе з комментариев. Это к слову о том что она не ждала его и ничего не обещала.
Короче, чего мне надо. Меня она наебывает и сичате за оленя и по факту ей нужен удобный мужчина что бы забрал ее. Я ее понимаю и даже зла не держу. Обидно только что держит меня за оленя и нагло пиздит вглаза говоря такие вещи которые вжизни просто не бывают. Но не бывает так.
ZЯ прав? Ваше женское мнение. Приятный пик вам в подарок. Женщин все еще люблю. Все мы страдаем. И все мы делаем ишибки и не очень хорошие люди если капнуть глубже.
Но легче и от этого не становится.