>>297127692 так и есть. осилил примерно 10 минут геймплея, и понял, что это смертельная нудятина с километрами текста. пиздец как люди это осиливают, просто ад блять какой-то
>>297127615 Диско строится на непрямом управлении нельзя подобрать предметы не видит персонаж, даже если игрок знает о них; шансы в кубах рассчитываются исходя из прокачки персонажа и его действий; диалоги открываются или закрываются ан основе навыков персонажа => Диско - это рпг. Ч.Т.Д.
>>297127692 >А диско элизиум норм? Просто говорят там одна графомания бесконечная. Пердикс, плиз. Графомания - это малоосмысленные излишние описания, постоянная "вода" в текстах. В Диско текста очень много, но он талантливо написан. Это неплохая книга, оформленная в виде игры. Если ты любишь читать - все понравится, не любишь - можешь и дропнуть.
>>297128062 Ты походу игру даже не щупал, а просто поймал багот от всеобщего хайпа. Я прошел игру от корки до корки, и там явно есть еще на что обратить внимание, кроме секса с медведем и повесточки (проявления которой я блять даже не заметил, всё в рамках приличия)
>>297131006 Там один из самых ролеплейных ролеплей-експириенсов за всю историю видеоигр. В одном эпизоде можно даже поболтать с другим актёром, исполнявшим ту же роль, что и игрок. Назови что-либо более ролеплейное, чем это.
>>297142046 >3 Мне эта игра скриншотами все время напоминает gorky 17. Если 3D задники запечь ничего не поменяется, а работать будет на самом древнем компе.
>>297146344 Ебать говна навалил. Вампиры со всратой дебильной боевкой, душный недофалаут без геймплея, кинцо без отыгрыша и душные говнорыцори без редактора персонажа.
>>297126622 (OP) >1 ты давно запускал, их механики устарели, сюжет да заебись, графика куда не шло, но в это мерзко играть. >2 хорошая ламповая, но опять же требует ремастеринг >3 хорошая интерактивная книга с ненавящеввым визуалом, хорошие механики и сюжет, но политеизма выборов не хватает. >4 Ладно бы патфаиндер, но этот кал кривой и не доделанный сажи толстяку