Сохранен 51
https://2ch.hk/rf/res/5004681.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему самоубийцы бояться боли? Порою наблюдаю людей: их останавливает боль на пути к пустоте. В эт

Обреченный 05/12/23 Втр 09:51:24 #1 №5004681 
e62cad077eb772e48b43ee764b2145a4.jpg
Почему самоубийцы бояться боли?

Порою наблюдаю людей: их останавливает боль на пути к пустоте. В этот момент я мыслью: "Вот же клоун, ты ещё привязан к этому миру, твоё тело все ещё здесь"...пара секунд, так называемых, "мучений" в обмен на тишину?Плата - лишь боль...это не трюк афериста...вероятно, это и есть единственная, подлинно выгодная предложение сделанное человечеству. Многого не пойму.
Обреченный 05/12/23 Втр 10:04:59 #2 №5004685 
>>5004681 (OP)
Если ты считаешь что предсмертная агония это "пара секунд так называемых мучений" - то ты блять идиот, который понятия не имеет о чём говорит.

Физическая боль, смешанная с инстинктивным ужасом перед смертью может быть куда хуже душевных страданий. От физической боли люди подчас и с ума сходят, и как раз самовыпиливаются, в надежде её прекратить. Концепции пыток просто не существовало бы, если бы настоящие сильная боль и ужас от приближающейся гибели, абсолютная беспомощность перед ней - не были чем-то по-настоящему ужасным.

Люди думающие о самоубийстве зачастую сильно недооценивают живучесть человека. Мозгу человека чтобы умереть требуется время, а в экстренных ситуациях восприятие времени ещё и замедляется. И все эти секунды ты будешь проводить в ебанейшей агонии.

Очевидно почему люди не очень хотят с этим сталкиваться, даже если верят в то что их после смерти ждут рай или хотя бы покой и отсутствие страданий (при этом почему-то не учитывается отсутствие времени как такового для того кто мёртв, которое само по себе перечёркивает покой).
Обреченный 05/12/23 Втр 10:09:54 #3 №5004688 
baobhansithcernunnosbaobhansithandbaobhansithfateand1moredrawnbycorerofyx69sample-b71f9cea92fa7aa8c2fe644aa77d3e57.jpg
>>5004681 (OP)
>пара секунд
нет таких быстрых методов кроме огнестрела
там как минимум несколько мучительных минут, а если метод выбран жопой то будет совсем всё грустно
так что живём дышим свежим воздухом ну или протухшим из своей вонючей комнатки и не работаем
Обреченный 05/12/23 Втр 14:16:59 #4 №5004779 
16985449472870.jpg
>>5004681 (OP)
Не знаю что на счёт других - но лично я очень боюсь остаться инвалидом после неудачной попытки.
А ещё - никто не знает что там. Там, за чертой жизни, в абсолютной пустоте.
Это же не сон, или что-то подобное, это ничто.
Тебя нет. Ты мёртв. Всё.
Есть множество разных концепций, разных теорий - что будет после смерти. В них описывается всякое. И ад, и рай, и нирвана, и переложение.
А ничто - это как?
Обреченный 05/12/23 Втр 14:17:53 #5 №5004780 
Перерождение *
Обреченный 08/12/23 Птн 10:52:06 #6 №5006441 
>>5004685
У тя спросили чому людей, который хотят освободиться от несчастья быть останавливает страх какой-то боли?
А не спрашивают у тебя бля "а чё сильно больно умирать или не?" Долбаебы бля ничего не умеют, тебе бы вот не помешало тоже подумать об ркн и при случае из-за страха боли не останавливаться, а идти дальше, тупой дебил
Обреченный 10/12/23 Вск 02:39:04 #7 №5007262 
>>5004779
>А ничто - это как?
Сон без сновидений. Или представь ты в тёмной комнате, ничего не видишь, не осязаешь, никаких запахов и вкусов, ничего нет, и самого себя не осознаёшь, мыслей нет. Примерно так.
Обреченный 10/12/23 Вск 08:10:08 #8 №5007311 
41c1c0593cb385567728821dfb477e3f.jpg
>>5007262
>Сон без сновидений.
Ну я вот очень хорошо знаю как это кстати.
Это когда ты лёг и через секунду встал уже утром.
>Или представь ты в тёмной комнате, ничего не видишь, не осязаешь, никаких запахов и вкусов, ничего нет, и самого себя не осознаёшь, мыслей нет. Примерно так.
Какая ещё тёмная комната...
Есть же эти ванные специальные (забыл как называется) - тебя туда кладут и закрывают, и у тебя ощущения прикольные подобные как ты описал. И пока ты есть - ты всё равно будешь осознавать себя (если только совсем не сойдёшь с ума или не станешь каким нибудь инвалидом на голову), но даже так это далеко не ничего.
Обреченный 11/12/23 Пнд 22:36:40 #9 №5008155 
15654551495890.jpg
>>5004681 (OP)
>пара секунд
Намного дольше, если конечно у бати/деда/бабы ружья в сейфе нет.

У части "самоубийц" всё происходит спонтанно, нервы, срыв, алкашка и вот уже тянутся к верёвке с мылом. У кого то само собой выходит, а кто то выживает и помнит как его шею петля сдавливала, всплеск гормонов и наступающий страх перед смертью. А потом ты приходишь в себя и понимаешь что верёвка оборвалась/развязалась. После такого опыта даже повторять не хочется.

Да и вообще, не могу себе представить гигачеда который любую боль бы вытерпел лишь бы выпилиться. С таким же успехом мог бы превозмочь и стать вылезатором и достичь +- успеха в жизни.
sage[mailto:sage] Обреченный 11/12/23 Пнд 23:29:29 #10 №5008180 
Ь186.jpg
>>5004779
>А ничто - это как?
Вспоминай, когда был в папе. Или до этого. Такое уже было, значит возврат в небытие вопрос лишь временного хода жизни стрелки.
Падал в обморок однажды, довольно интересный опыт. Ни снов, ни мыслей. Просто пустота. Надеюсь, что смерть это нечто такое же.
Но как грится, Боха я люблю+уважаю. Черти, не тащите меня в ад, не пыряйте вилами да не мучайте душонку, когда выпадет из тела.
Хотя данная концепция ада довольно глупая и мирская, как по мне. Всё таки душевные муки обещают нашим попам попы. Вот это куда страшнее и интереснее...

>лично я очень боюсь остаться инвалидом после неудачной попытки
Это надо постараться, если мудро выбирать свои действия. Грамотный подход - быстренький уход. Однако-с читал стори про неудавшихся висельников. Мозги совсем вытекать начнут, сранение премиум получится. Да и боль+страх уже не пустят второй раз поквитаться с жизнью. Как там у Горшка было - "Жаль нет ружья!"
Обреченный 12/12/23 Втр 00:15:27 #11 №5008214 
>>5008180
но ты же после смерти переродишься в дерьмодемона и продолжишь срать в рф уже не сдерживаемый человеческими рамками...
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 00:25:05 #12 №5008220 
Bezkakim.png
>>5008214
>переродишься в дерьмодемона
В смысле переродишься?
Обреченный 12/12/23 Втр 00:34:15 #13 №5008227 
>>5008220
потерпи, судный день близко, осталась неделька
Обреченный 12/12/23 Втр 00:39:36 #14 №5008232 
f03411fee988754ca186c7ca8072de5b.jpg
>>5008180
>Вспоминай, когда был в папе. Или до этого. Такое уже было, значит возврат в небытие вопрос лишь временного хода жизни стрелки.
Хм.
Если про то как был в папе ещё можно понять отдалённо, то "до этого" - это ты о чём?
Ну в смысле меня совсем не было, ты же это имеешь ввиду?
Типа в папе было миллиарды разных его вариаций, одной из которых стал я. Хммм...
>Падал в обморок однажды, довольно интересный опыт. Ни снов, ни мыслей. Просто пустота. Надеюсь, что смерть это нечто такое же.
Ну это типа тот же сон.
Рано или поздно проснёшься.
А тут никогда не проснёшься (?).
>Но как грится, Боха я люблю+уважаю. Черти, не тащите меня в ад, не пыряйте вилами да не мучайте душонку, когда выпадет из тела.
>Хотя данная концепция ада довольно глупая и мирская, как по мне. Всё таки душевные муки обещают нашим попам попы. Вот это куда страшнее и интереснее...
Да это просто человек такое придумал чтобы умирать не так страшно было. Имхо.
>Это надо постараться, если мудро выбирать свои действия. Грамотный подход - быстренький уход. >Однако-с читал стори про неудавшихся висельников. Мозги совсем вытекать начнут, сранение премиум получится. Да и боль+страх уже не пустят второй раз поквитаться с жизнью. >Как там у Горшка было - "Жаль нет ружья!
Действительно. Пистолет бы..
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 00:48:52 #15 №5008239 
Ь158.jpg
>>5008227
19 числа меня утащит нечто хорошее постигать смысл :
выходишь----->
Это прощай глупая и слабая оболочка метафизическая, пора становиться чем-то иным. За гранью постинга в стену и созерцания потолочных таинств, которые учитель Сейберуся так прилежно заставлял учить?
верим

>>5008232
>Ну в смысле меня совсем не было, ты же это имеешь ввиду?
Верно. Небытие всем нам знакомо, всё таки в папе мы тоже не так долго существовали. Ну обновление всех этих версий, раковина али яйцеклетка. Третье как раз таки и выводиться из вопроса номёр два-с, раньше даже клеток здесь не было наших.

>Ну это типа тот же сон
Возможно. Но было бы забавно не проснуться. Тьма иная, нежели сонливость. Она полностью обволакивает разум и утаскивает из этого мирка. Было бы здорово умереть во сне. Наверное...

>это просто человек такое придумал чтобы умирать не так страшно было
Всё так. В рай попадём, 40 девственниц найдём. Лол.
>Пистолет бы
Иногда задумываюсь, что было бы интересно выстрелить себе в сердце и так обмякнуть. Больно наверное и крови много. Но довольно красиво.
мысли
Обреченный 12/12/23 Втр 02:07:15 #16 №5008315 
16985449472870.jpg
>>5008239
>Верно. Небытие всем нам знакомо, всё таки в папе мы тоже не так долго существовали. Ну обновление всех этих версий, раковина али яйцеклетка. Третье как раз таки и выводиться из вопроса номёр два-с, раньше даже клеток здесь не было наших.
Может чем примитивнее форма жизни (или стадия) - тем быстрее для неё идёт время?
Типа мозг (или его подобие) воспринимает меньше инфы, анализирует её намного хуже (или вообще почти никак) и может даже не иметь возможности запоминать.
И вот ты муравей, бегаешь по земле туда сюда чтобы таскать в муравейник всякое, твоё взросления - это вообще пара дней почти.
А когда тебя нет - нет ничего, и это ничего пролетает мгновенно до момента когда хоть что-то появляется. Может всё как-то так и устроено...
>Возможно. Но было бы забавно не проснуться. Тьма иная, нежели сонливость. Она полностью обволакивает разум и утаскивает из этого мирка. Было бы здорово умереть во сне. Наверное...
Да я тожеисознание терял, знаю какого это.
На счёт умереть умереть во сне - можно как бы заснуть и умереть вроде.
У меня когда кровь брали - я отрубился, вот и думаю - может это так просто. Взял, порезал, подождал и уснул... Вечным сном...
>Иногда задумываюсь, что было бы интересно выстрелить себе в сердце и так обмякнуть. Больно наверное и крови много. Но довольно красиво.
мысли
Нихуя себе, у меня такие же мысли, лол!
А знаешь почему мне не хочется себе в голову стрелять?
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 02:31:44 #17 №5008329 
Ь141.jpg
>>5008315
>Может чем примитивнее форма жизни (или стадия) - тем быстрее для неё идёт время?
А вроде так и есть же, не? Всякие букашечки не маются нашей бурдой, разум не закорапчен волей свободной и понятие боли совсем иное. У них существование мгновенно и проходит. Многа думать - много грустный, главный вывод.

>а счёт умереть умереть во сне - можно как бы заснуть и умереть вроде.
Это уже happу энду какой-то. Хлоп и уже веки не открываются. И никто поднять не сможет.
Про кровь забавно... У меня тоже брали помню, но пиздели с мужиком каким-то. Короче довольно неаккуратно сделали, очень долго болело то место потом. И синяк хорошенький был. Может и просто, скальпель взять в аптеке и в горячей водичке спатинг лечь. Только вот процесс не мгновенный, мало ли чего голова приказать захочет.

Вот это ты выдал! Если скорее - надо мозгу вырубать пулей\дробью. Предположение: чтоб хоронили не в закрытом?
Обреченный 12/12/23 Втр 02:56:56 #18 №5008342 
16985449472870.jpg
>>5008329
>А вроде так и есть же, не? Всякие букашечки не маются нашей бурдой, разум не закорапчен волей свободной и понятие боли совсем иное. У них существование мгновенно и проходит. Многа думать - много грустный, главный вывод.
Тут ещё вся суть в том что для неё быстрее, ну то есть ей так кажется. Тип даже деревья хоть и живут долго но от того что у них вообще никакой нервной системы почти нет - мб для них всё быстро проходит. День - это просто как покушать разок от солнца, дождь - водички попить. Зима - как поспать.
Типа даже для многовековых всяких секвой (или че там дольше всего живёт) не особо ощутимо что они прям долго стоят, ведь ощущать им нечем и нечего почти..
Ну естественно что-то они чувствуют, но совсем мало.
>Это уже happу энду какой-то. Хлоп и уже веки не открываются. И никто поднять не сможет.
Эх...
И когда для нас такой исход стал хеппи эндингом... Хех мда...
Про кровь - я тогда примерно схиковался сильно и не спал + не ел, короче максимально был вялый. И вот я в таком сонном состоянии просто отрубился..
Про скальпель кстати интересная идея но можно и просто ножом канцелярским, он тоже острый.

Во первых самое главное - мозг это как бы ты сам и есть. Выстрелить в голову - выстрелить прямо в сознание что ли. Вот так вот сразу его разъебать на куски, одни отлетят, а другие будут доли секунд просто гореть в аду наверное от такого прикола. Тип человек в теории может почти без всего жить, главное - мозг. Даже не главное а может вообще всё - это только мозг.
+ я думаю что лучше медленно засыпать постепенно отрубаясь например от потери крови, и умереть вот так вот спокойно что ли, чем резко ебашить и потом твоё тело будет ещё конвульсировать ещё какое то время в ахуе с такого, дергаться в судорогах.
Умираешь же кстати если вскроешься от кислородного голодания мозга прежде всего. Кислород в ткани мозга поступает с кровью.
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 03:20:58 #19 №5008354 
16124220719701.jpg
>>5008342
Да-да-да, нерванная система как раз таки и рулет.
От неё восприятие всякой параши и зависить. Щас бы в африке стояли как два Баобаба, а не это всё блядь...
Хотя мне из древошмыгов больше сосны нравятся. Запах смолы крутой, шишки классные. Компактные, не то что ёлочные громадины. Стоишь рядами стройными - в небо голову и шляпу из игл уткнул. Качаешься-шумишь. А потом заваливаешься, на тебе опята там всякие растут. И прочие приколы.

Да всё просто - бытие и житуха хуита. При этом это не стагнирующая ситуёвина. Наоборот, с каждым временным промежутком всё больше параши разнйо степени. Банальное сранение
Канцелярский ножик это уже японщина какая-то. Вроде там было нечто подобное. Или пошло от туда. В общем асоциации такие. Но мне лезвие новое(Sputnik- твой единственный спутник) кажется>этого недоразумения в мире ножевом.

Вот это такая вещь, стрёмная. О смерти думать - нехорошее будет в голове ветер мыслей гонять.
Прикол конечно, если мы уже умерли. И это всё конвульсии давно умирающего разума. Вот такое и дерьмо выходит. Но сказки не случаются.
Потеря крови штука весёлая. Какой-то путь по венам к покою и вечному забвению получается.
Обреченный 12/12/23 Втр 03:44:15 #20 №5008362 
29b3d3ae370bd6213ff3dd38ec8b672e.jpg
>>5008354
Сосны - это круто. Ель там, чем нить такое.
Канцелярский прост дешёвый и почти везде продаётся + острый.
Ну спутник - это база.
Я только им порежусь, если буду (у меня кстати есть тот самый легендарный спутник).

Ну да, всматриваться в пустоту, и она начинает всматриваться в тебя.
Сказки не случаются. Это та самая горькая правда..
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 04:02:03 #21 №5008367 
Ь2.jpg
>>5008362
Ель енто семейство сосновых. Но всё таки пакость колючая. Вот так идёшь - сосны не мешают особо. Стоят, молчат - высоко+далеко глядят. А вот йолчки вполне себе неприятно по морде треснуть могут, пробираться сквозь них крайне неудобно - ещё пауки любят ловушки ставить. Уже параноидально ножик или пакет в руке ставлю перед лицом, не хочу плеваться пуком павуков.

Наверное, мне он каким-то мегадевайсом не показался.Сомнительно выглядит+ненадёжно. Ломал лезвия в нём, когда плёнку резал. Да и с ней он плохо справлялся. не айс короче, только крутой ножик или скальпель из аптеки.
Помню дядьке помогал разбираться после смерти бабки в квартире. Какую-то полку со всяким старым гомном демонтировали и на помойку выносили хлам. В ней вроде нашёл древний Jiлейт, теперь у меня в тумбочке валяется. Острота конечно такая себе у него. Старый сволочь.

Бездна затягивает, трясина утаскивает. С такими мвслями и рассуждениями только и остаётся, что брезгливо морщиться на судьбу да старчески ойкать.
Обреченный 12/12/23 Втр 04:32:08 #22 №5008375 
29b3d3ae370bd6213ff3dd38ec8b672e.jpg
>>5008367
Я на павуков натыкался обычно между простых деревьев.
Ну сосны так сосны.
Всё равно медведь обдерет и волк обоссыт.
Ну там разные есть тоже. Хотя лезвие - да, ломается, но это если только кость резать)
Да это не мегадевайс совсем, но простой и достаточно удобный / доступный. Скальпель ни разу не покупал и только в больничах видел.

У меня от родаков спутники завалялись
Ну... Можно ещё попробовать что нибудь наверное, ради прикола мб..
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 04:48:03 #23 №5008377 
Ь165.jpg
>>5008375
Они везде плетут свои ловушки Вьетконговские. Но вот когда пробираешься сквозь плотный ельник - там не всегда успеваешь среагировать. И хапаешь шёлк т.н. Да и в лапах у ёлки удобно прятаться этим крестовикам поганым. Вот собираешь грибусов, сосредотачиваешься. А там тебе на fache прилёт...

>Всё равно медведь обдерет
Со словами I'm the storm that is approaching? И пополам нахуй.
А волчья роса - на вкусничах в корни идёт, спасибо за доставку водички.
Хотя 100% эта погань амиаковая нихуя не полезна для древесных исполинов.

Ну мне канцелярия не приглядывается совсем. Не хочу этой сранью заканчиваться. У меня в мечтах где-нибудь в лесной глубине и глуши вытечь. Зимой прикольно наверное, если морозы хорошие. Найдут - хорошим из-за хлада сохранюсь. А летом в говняк тухлый превращусь. Фэ. Забавно было бы ужином кабанчиков стать, доели так сказать.
А накой родичам спутники? Типа батёк брился давно и теперь оставил тебе такое сокровище?
Красиво уходить надо. Не как гомно в петле болтаться или каловой плюхой на асфальте возлежать. И чтоб соседи про вонищу не говорили.
Но мёртвому уже всё без пользы...
Обреченный 12/12/23 Втр 04:49:59 #24 №5008380 
16927367126580s.jpg
Бомж_живи
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 04:57:32 #25 №5008383 
Ь16.jpg
>>5008380
Куда меня сразу в 200 записывать? Ещё резерв терпения не прошёл.
Пока ещё держимся и дышим. Но вот если часто про смерть или подобные темы говорунькать, то может и накатить. В такой ситуации надо самому накатить.
Обреченный 12/12/23 Втр 04:59:38 #26 №5008385 
16946225140750.png
>>5008383
Деньги потому что
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 05:17:00 #27 №5008394 
Ь71.jpg
>>5008385
Правят миром эти ебаные бумажки да. Пыль они. Но только без неё дышать даже нельзя.
Обреченный 12/12/23 Втр 06:46:12 #28 №5008420 
16985449472870.jpg
>>5008377
>Они везде плетут свои ловушки Вьетконговские. Но вот когда пробираешься сквозь плотный ельник - там не всегда успеваешь среагировать. И хапаешь шёлк т.н. Да и в лапах у ёлки удобно прятаться этим крестовикам поганым. Вот собираешь грибусов, сосредотачиваешься. А там тебе на fache прилёт..
Забавно...
Но они просто хотели поймать мух и прочих букашек, а попался ты..
Мне так то нравятся павуки, мух ловят и не паразиты.

На счёт медведя - прост ляпнул че в голову взбрело. Они же вроде дерут деревья. Или нет?

А, ну так то понимаю.
Лучше вообще ножь иметь какой нибудь стильный, типа бабочки, и закачивать его уметь самому.
Ну в лесу я бы не хотел откисать, мало ли чего, не откисну до конца, да и труп найдёт какой нибудь псих и сделает из него чучело.

Ну да наверное, брились ими, да и не только. У бабки помню были тоже вроде спутники, ну или какие-то другие лезвия которые по виду один в один как они. Она на швейной машинке чёт делали и ей вроде как надо было.
Короче нужная вещь.

Главное чтобы самого смерть устраивала. Хочешь красиво спрыгнуть с крыши в последний путь - почему бы и нет.
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 07:02:00 #29 №5008424 
Ь37.jpg
>>5008420
Ну попался это громко сказано. Скорее испортил труд, даже павукам поднасрал.
Крутые типы, у меня где-то рядом с компом жил. Дофига комаров у него в паутине видел, recpect короче.

Да, дерут - вроде так территорию должы помечать. Типа в этой зоне живёт здоровый, если когти высоко. Ну и логически - коты когти стачивают, значит-с и всё остальное с когтями их укорачивать для удобства должно.

Это уже ебанутые мысли. Но у меня чёто такое тоже в голове мелькало: с удачей моей можно и ждать гостей. Грибники какие-нибудь спасут и всё, тут уже из дурдома особо не пофлэксишь. Но если мои ухи - будут у кого-то в качестве ожерелья, пусть так. Видно человек в шизографстве не последний, раз такую парашу собирает. Мне кажется, что скорее просто проверят шмотки, чтоб хабар какой стащить.
Мёртвому оно уже всё равно, как и сколько...
Обреченный 12/12/23 Втр 12:31:14 #30 №5008458 
>>5004681 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=UdqwnAGv25I7
Обреченный 12/12/23 Втр 12:54:26 #31 №5008461 
>>5008424
Тищенко?
Обреченный 12/12/23 Втр 15:56:16 #32 №5008490 
>>5004681 (OP)
Хз я жить боюсь и умереть боюсь.Так и существую,как же я устал от такого существования.
Обреченный 12/12/23 Втр 15:58:35 #33 №5008491 
image.png
>>5004681 (OP)
я не разбираюсь в теме, но предполагаю что люди хотя умереть когда у них них сил на терпение испытаний, которые им дает жизнь. но есть вещи, которые резко придают сил на борьбу, в один миг ты хочешь с собой что-то сделать, а через минуту что-то дало тебе сил на осознание бесполезности этого, и ты дальше борешься
Обреченный 12/12/23 Втр 16:03:18 #34 №5008495 
z̴̷͖͖͖̱͖̱̜̦͐͛̓͂ͨ͆̐ͧ̀̕͠͠͝͞i̶̵̴̱̲͚̥̪̜̘̙̐̑͂̅͒ͤ͛͛͘̕͜͜͡.jpg
>>5008491
У жизни, которая палки в колёса ставит, есть фамилия, имя, отчество. Всегда.
Обреченный 12/12/23 Втр 16:05:09 #35 №5008497 
>>5008495
я считаю что жизнь это все что в нее входит, поэтому мы оба правы
Обреченный 12/12/23 Втр 16:36:28 #36 №5008505 
15823965898810.jpg
Не знаю, где ещё спросить, спрошу здесь, может, знает кто.

Я ищу форум для суицидников. Чтобы можно было пообщаться с такими же, как я, перед выходом.
Обреченный 12/12/23 Втр 16:38:19 #37 №5008506 
>>5008505
да. ты уже на месте)
Обреченный 12/12/23 Втр 16:42:05 #38 №5008508 
>>5008505
Не уходи блеать смерть это страшно, найди друга поговори с кем нибудь
Обреченный 12/12/23 Втр 16:43:48 #39 №5008509 DELETED
>>5008505
Потрахайся с кем нибудь, это поможет
Обреченный 12/12/23 Втр 16:45:13 #40 №5008510 
41c1c0593cb385567728821dfb477e3f.jpg
>>5008424
На лоджии летом большую паутину павук свил, там у него целый угол был (или у них).
Залетели навнрное как то туда..

Ну вот если первое и второе сложить - будешь ты в качестве чучела или ещё чего по хуже , но только ты ещё жив будешь.
Обреченный 12/12/23 Втр 17:05:09 #41 №5008514 DELETED
>>5008509
Ахахаха
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 19:49:56 #42 №5008624 
Ь38.jpeg
>>5008510
Помню были павуки на воротах окола пруда на дваче. Вот по ним ориентировался, когда клёв пойдёт. Забавно, но эти здоровые восьминоги не подводили обычно. А чёто в этом году сходил на прудик. Павуков не заметил, всё заросло, дерьвья конкретно мешали осуществлять заброс. Ещё и по видосу каши наварил с халвой. Видимо даже рыбусы калву эту не жрут. Ни единой поклёвки, весело утро провёл. Сплошная непруха с поплавком...
Обреченный 12/12/23 Втр 21:30:41 #43 №5008660 
12c74bc92968f5df01bfca9cc8410b64.jpg
>>5008624
>Помню были павуки на воротах окола пруда на дваче. Вот по ним ориентировался, когда клёв пойдёт.
Как?
Типа если в паутине есть мухи - будет клёв?
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 21:41:44 #44 №5008662 
Ь124.png
>>5008660
Никак нет. Там ленивые или умные гады были. Он ближе к закату откуда-то выползали и садились на свою паутинную сеть. Так и появилась примета - пауки на месте, значит скоро будет клёв.
Обреченный 12/12/23 Втр 21:43:41 #45 №5008663 
>>5008662
>Он ближе к закату откуда-то выползали и садились на свою паутинную сеть. Так и появилась примета - пауки на месте, значит скоро будет клёв.
Так ты на закате рыбачил?
sage[mailto:sage] Обреченный 12/12/23 Втр 21:48:48 #46 №5008665 
Ь11.png
>>5008663
Ну т.н прайм тайм же. Либо вечером до темени, либо с утра до жары. Днём бабай.
Обреченный 12/12/23 Втр 22:00:03 #47 №5008667 
16985449472870.jpg
>>5008665
Понял
Обреченный 14/12/23 Чтв 23:37:39 #48 №5009350 
Да, я боюсь боли. А ещё я боюсь конфликтов с другими самцами. Может потому что отец с самого детства запугал, когда устраивал пьяные дебоши и избивал мать и приучил трусливо стоять и ничего не делать
Обреченный 15/12/23 Птн 20:02:35 #49 №5009699 
Всем пока и удачи!
Обреченный 15/12/23 Птн 20:05:12 #50 №5009702 
1e3ae797ef1db427542c33be9871bb4f.jpg
>>5009699
??
sage[mailto:sage] Обреченный 29/01/24 Пнд 15:27:29 #51 №5035509 
>>5004681 (OP)
Бегут от боли де
comments powered by Disqus