Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие не то что сформулировать, но даже понять.
Корень проблемы- родители.
Я долго шел к этому выводу, опустим делали, просто скажу что отца я считаю гнилой мразью, а мать сумасшедшей юродивой дурой.
Отец с нами не жил, но вообще то говоря они с мамой никогда вместе не жили, я появился на свет благодаря очередным поебушкам которые происходили на квартире отца, куда мать приходила попить чаю и поебаца, ну а после шла домой.
Ему похуй, что она залетела, по его мнению это ее вина и она должна была следить, а она специально залетела приняв решение, что хочется быть сильной и независимой воспитывая одна со своей мамой(моей бабкой).
Чуть повзрослев и пообщавшись с отцом некоторое время, я убедился, что это просто насквозь гнилая тварь, урка и зек.
Логика проста, я ненавижу родителей и ненавижу себя потому, что я часть их, соотвествено я буду ненавидеть своё дитё потому, что он будет часть их и меня, в итоге смысл жизни потерян и стремится некуда, я гнилой плод.
Может кому то будет интересно почитать.
Бамп рандомом.