Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, не все люди имеют какие-то увлечения, где можно найти других людей. Например, я смотрю YouTube shorts/webm треды. Есть какой-то офлайн клуб тиктока? тикток хаусы это для создателей контента, а не для потребителей, нет такого для потребителейНет, конечно. А как быть тем, кто любит сидеть дома и играть в одиночные игры? Или тем, кто просто любит гулять по городу?
Во-вторых, даже если у человека есть увлечение, где можно найти других людей, это ещё не значит, что он там найдёт себе пару. В клубах по интересам обычно собираются люди, которые уже имеют какие-то отношения. Или же там будут одни мужики. Или же там не будет девушки в моих интересах. Мне что предлагается прийти, а когда соберётся народ и там не будет девушки в моих вкусах, просто взять и молча не в тему уйти, брутфорся клубы по интересам до потери пульса?
Поэтому я считаю, что знакомиться в наглую на улице, в кафе и т.д. - это гораздо более эффективный способ найти пару. Да, это может быть неловко и страшно, но зато ты сразу понимаешь, что человек свободен и заинтересован в общении.
Конечно, есть и другие способы познакомиться. Например, можно использовать приложения для знакомств. Но очевидно это для тех кто 8/10 минимум, потому что тян на сз почти нет, там за них дикая конкуренция.
Так что, если ты хочешь найти пару, то не слушай советов про клубы по интересам или сз. Лучше просто выходи из дома и общайся с тяночками.