Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>297213848 (OP) Начавши у меня сосать, Йоруко хитро подмигнула: - Давай юбилей катастрофы отмечать, Что сто лет назад Ниппон нагнула!
Я помню ясно, как вчера, Долины Канто разрушенье. Пожар был с полдня до утра, И землетряс, и наводнение!
В первый осенний ясный день Екаи план свой воплощали. Занявши гайдзинский отель, Мы катастрофу наблюдали.
От освобождения великого червя Пошло на Токио цунами. Зловеще затряслась земля, Когда он пал в залив Сагами!
Мейдзи попутал ренегатский бес - Его эпоха паденьем нравов завершилась. Аматэрасу, на мир смотря с небес, Давно на смертных осердилась…
Не желают боги рук марать, Но не станут демонам мешать Устроить отомщенья злое дело - А я тогда войти в историю хотела…
Заветы сегуната в прошлое давно уже ушли, Японцы благочестие позорно позабыли. В екаев все меньше верили они, Как гайдзины табак курили!
Лолисичка получила густой камшот, Облизалась, довольно начала мурчать. Она сняла кимоно и на моем члене начала скакать!
- Было решено Токио с Йокогамой покарать, Чтоб упадок нравов дикий обуздать. Дабы культ низкопоклонства перед гайдзином разрушить, Был столице землетряс великий нужен!
В общем, мы Мимидзу сумели разбудить, Его куда хотели уронить - Чтоб было как можно больше разрушений И гайздинских не стало извращений! О Чито-сан, не думай, что я пред тобой хвалюсь, Я просто своей скромной лептою горжусь! Ведь именно мне, коль не изменяет память, Удалось выдернуть большой запорный камень!
Разрушение было прекрасно и ужасно – Плавился асфальт, огненный смерч являлся ежечасно. Трубы водопровода лопнули в толще земли, И пожарники на помощь не пришли…
Те, кто не сгорели, те от дыма задохнулись, Остальные же в цунами захлебнулись. Крепость бывшего сегунского дворца только устояла - С крыши отеля гнев Аматэрасу я с восторгом наблюдала!
Жертв было гораздо больше, чем хроникер напишет - Горы трупов точно не считали. Плюс демоны-они из преисподней вышли И много тел сожрали!
- Ты – умница! - Я поцеловал злую лисичку. - С тобой теперь поладим мы отлично! Ведь несомненно, что землетрясенье в Канто Справедливо покарало самурайских оккупантов! Которые с нами войну подло начали, Дальний Восток как интервенты оскверняли, В СССР вместе с фашистами вторженье замышляли!
Я в Йорушу кончил очень щедро, И она ракетою взлетела на полметра.
Демонетка благодарно запищала: - О Читоками-сан, ты взаправду мудр, раз быстро понял, Зачем я это рассказала! Я давно союзницею стать твоей желала!
Анимедебилов с борд я тоже ненавижу, В них тупых извращенцев и дегродов только вижу! Во время войны Токио екаи снова покарали, повезло тому случится. Но из-за неверия в нас в аниме-миры пришлось всем удалиться…
>>297218397 да не клиника обычная. там фембой пройдет медосмотр для справки чтоб вступиь в гильдию9проверка общего состояния и проверка половых органов). потом уже отправится в лес на моснтродеву
Одно дело - просто иметь секс с редгардами. Это нормально, особенно в нашей обширной империи. Другое дело - унижаться и торчать от этого, или от того факта что они трахают кого-то вместо тебя. Это уже нездорово.
>>297224067 В Скайриме видела,как с амулетами Мары две девушки готовили свадьбу. Ты ошибаешься. И в Сиродиле , в самом центре империи, женщины бывают очень даже не против.
>>297213848 (OP) Я не жалею, что в гарем принял Кагую - Она образцово служит и меня сладко целует. Кагочка мне очень благодарна И лестью угождает так ударно!
Кагуя-сан, как настоящая японка, Пищит так тонко и смеется очень звонко. Фамилию на мою она уже сменила, Личные печати девица обновила.
Она во время секса обнимает очень нежно, Ее глаза горят любовью, а улыбка белоснежна… Кагуся предо мной покорно ноги раздвигает, От щекотки очень быстро намокает. Кубик Рубика так быстро собирает…
В объятьях Кагуи я быстро засыпаю, Красноглазка меня так мило обнимает. Ночью греет, словно мягкая подушка, На моих руках лежать так любит эта душка! Даже в боевых искусствах у Кагуши есть разряды – Она мой покой защитит от двачебыдла, если надо!
Кагочка настолько скромная и мудрая особа, Что «Дошираком» заменила якисобу. Вместе с Айкой борщи готовит и котлеты Для меня, а также каши и омлеты!
В японской бане-бочке с ней и с Айкой классно париться, Голые подружки ко мне так крепко прижимаются… Групповуха с ними всегда отличною бывает - Друг друга девочки отлично дополняют! Я девчонок щедро спермой заправляю, Кайф эпический легко так получаю, Потом между ними очень быстро засыпаю.
Кагуя няшна, блестяще образована и дьявольски умна – Быстро в ЧГК-команду Котоки была принята она. Библиотеку моего замка красноглазка часто посещает, Тома БСЭ и ПСС Ленина с интересом там читает, Краткий курс истории ВКП(б) даже открывает! Лестными вопросами по сабжам мне умело угождает, Везде и всюду она базу легко определяет, С гордостью значок комсомольский надевает!
>>297213848 (OP) Могу вечно слушать я, В камине как дрова горят И как ручей журчит. Но больше всего бываю рад, Когда мне Кагуя льстит!
В красноречии сильна красноглазая девица - В лести и подхалимаже она просто мастерица! Но Кагуя не врет, правду безмерно уважает - Она меня безумно любит и служить мне обожает!
Кагуша в позе покорности мне любит отдаваться - Ее стройным юным телом так кайфово наслаждаться! Когда она сосет, За русско-японскую войну может даже извиниться. Нашими Курилы признает, Японской кухней не гордится!
Ее дамские лапки натренированы и адово сильны, Но со мной они очень нежны. Как левша, Кагуя мягкой хваткой мой член ласкает, Сосет старательно и дрочит хорошо, Мою сперму безлимитную с радостью глотает. Преданно заглядывать в глаза она не забывает!
Кагуша меня французским поцелуем ублажает, Ноготочками чешет спину - массажем угождает, Не хуже Сенко мне чистит уши, по-японски их ласкает!
Кагуя не ругается, Со вкусом одевается. Раздвигать розовые губки бритой писи предо мною не стесняется, Во всем приличной и культурной быть старается! Стыд отбрасывать привыкла лишь в постели, Даже во время месячных в бане парится со мною каждый день недели!
Лучшая выпускница престижной частной школы Предо мной покорно ноги и попу раздвигает. Греет ночью, спит со мной в обнимку абсолютно голой, Быть с нею вечно умоляет!
И без духов Кагуся пахнет так приятно… Мне яйца вместе с Айкой лобызает деликатно! Делает вид, щекотки что боится, Давать во всех мне позах не стыдиться!
Чтоб мне угодить, в свой будуар Поставила советский электросамовар! Привыкла чай пить из него, И я кайфую от того!
Гарем мой госпожа Кагуя украшает, Ее коварные планы моих врагов жестоко сокрушают. Она мне служит днем интеллектуально, А ночью как гетера ублажает в спальне!
Кагуша действительно аристократична и очень благородна. Когда ее сисечки ласкаю, она мило краснеет, стонет нежно и течет зачетно. Ее подружка Айка тоже хороша - У ней сексапильное тело, ясный ум и добрая душа!
Ночью они мне служат грелками, Вдвоем меня ударно групповухой ублажают. До знакомства со мною обе были целками, Но уже за троих мне яйца осушают! Дают мне бутербродом, соблазняют меня вдвоем затем, Чтоб я выеб сразу обоих, раздвоив читами член!
>>297213848 (OP) Вот моя вацфу, только не демоническая а ангельская. Т Р А Х А Л и Т Р А Х А Л, Т Р А Х А Л и Т Р А Х А Л бы ее во все ее божественные отверстия до потери пульса и перелома письки. Нет она не Эйпидор, ее зовут Миель.
Кста, сабж игра прикольная, тохо на минималках с нфсв, проходится за полчаса-час если руки не кривые и сложность не на максе, но основная часть это огрызок, покупайте вместе с длс и будет вам щасте.
>>297213848 (OP) Я – цундерефоб, однако Взял на службу Рин Тосаку! Она – очень способная девица И быть моей валькирией гордится. Мой аниме-гарем Тосака украшает, Ее даже Харуха уважает!
Как боевой маг Ринка очень хороша, В прекрасном теле у ней добрая душа! Она как Супермен по воздуху летает, И атакует хорошо, и исцеляет. Меня в постели как гетера ублажает, Хорошо притом готовит и стирает.
Рин как мастер всех стихий эпически сильна, Магические бомбы может кастовать она. Способностей у Тосаки так много, Что она явно достойна быть на службе Читобога!
Я не ждал, что она в гарем ко мне захочет, Ее визиту удивился даже очень! Но Цундерный Профсоюз решил предо мною извиниться И отправить мне служить первоклассную девицу. Харуха с помощью Юки первой об этой новости узнала, В мой кабинет галопом прибежала, Взять Риночку в гарем она просто умоляла. Вскоре мне стала известна настоящая причина – У цундерной Тосаки банально не было мужчины!
Она честно мне призналась, стоя на коленях с видом омраченным: - О горе и позор мне, навеки посрамленной! Однажды во время эструса я не утерпела - К амурной страсти приобщиться захотела… С свою спальню Арчера позвала, Великим приказом снять ему штаны я аморально приказала… Не знала я, что к слугам вожделенье Карается с ними мгновенным контракта расторженьем! Арчер вернулся в ад назад с тех пор, А на меня великий пал позор!
Многовековую честь я рода посрамила, В грязь наш знатный герб как шлюха уронила! Без слуги мне стыдно на людях появляться - На глаза сестре мне неудобно попадаться… Теперь я проклята, новых слуг призвать больше не могу - Возьми меня в гарем, не то повешусь на суку!
В славных Гибли-мирах, прошу, мне дай приют! Я буду служить покорно за еду и создавать уют! Прошу, не выгоняй меня взашей – Ведь мне теперь Грааля не видать, как и своих ушей!
От такого признания Харуха и Котока просто офигели, Телепатически совет не упускать свой шанс подать успели.
Я же, не стесняясь, Ринке рассказал Что давно читами заовнил Грааль И имиджборды уничтожить пожелал.
- Могу читами ресет судьбы частичный провести, Чтобы репутацию твою немного хоть спасти. Стоит тебе в гарем вступить мой согласиться, И твой знатный древний род на тебе не прекратится!
Рин Тосака, не раздумывая, сразу согласилась, Чтоб дать присягу перед моим троном на колено опустилась. Произнесла клятву мне полностью принадлежать, Покорно как собака в моих ногах лежать. Врагов моего престола усердно сокрушать И мне наследников рожать.
Решительно и твердо девица клятву дала, И тотчас моей наложницей она навечно стала! Рин Тосаку амурной страсти в тот день я обучил, Невинности лишил и к своему члену приучил, Круто мучавшее ее либидо удовлетворил.
Мне Ринюша благодарно отдавалась - Несмотря на первый раз, полтора часа ебалась. Мне угодить она очень старалась!
Харуха по достоинство скиллы и честность Ринки оценила, Принять ее в Бригаду СОС как боевого мага предложила, Чем, признаюсь даже, очень удивила…
Лорд Читобог не устоял Пред обаянием зайчат - В свой боевой гарем принял Весь наш карательный отряд!
Лишь ты из гайдзинов так крут, Что смог читами нас призвать! Так пожелай чего-нибудь, Тебе мы будем угождать!
О самый достойный господин, Мы будем зайками с тобой! Ты няшен и непобедим, Лучший на свете ты герой!
Врагов Читобога изрешетим стрелами, Пусть их кровь течет ручьями - Заставим мы сосачеров страдать! Пусть набегает скам волнами, Судьба их трупов - гнить горами, А герб Чито-сана в небесах будет сиять!
Отдавать сестры Чиестер рады честь И служить тебе, Читов Герой! Пока Гибли-миры на свете есть, У трона будем мы тобой!
>>297213848 (OP) Я сладкой няшей Коррой наслаждался, С ней по 2-3 раза каждый день ебался. Наш кайфово шел медовый месяц, Он был так весел и чудесен!
Корра мила в полудикарской простоте И о своей почти не знает красоте. Любви искусству она учится так быстро, Рада, когда я кончаю ей на попу и на сиськи. Пусть характер у нее взрывоопасный, Но секс зато всегда с ней очень страстный!
Корочка прокладки не юзает, Раз в месяц грязный шмот в тазу стирает. Лифчиков не носит, смысла в них не понимает. Ее соблазнительная грудь упруго топик распирает!
С косметикой девица не знакома И полуголой часто ходит дома. Но и так мне очень нравиться она, Ведь Корра так здорова и няшна! Даже вспотев по время секса, она приятно пахнет. С доминированием эту альфа-самку мне приятно трахнуть!
Она с радостью дает мне в разных позах, Любит, когда на грудь ее ставлю засосы. Титфакингом отлично ублажает И в позе рака задом в такт махает. На коленях с видом преданным сосет, Вращаясь на шесте, большими сиськами трясет!
Врагов моих так яростно карает, Сосачеров тупых испепеляет. Качается она в спортивном зале, Дает мне в душе и на сеновале. Моей няшной резиденцией Корра восхищается, Усердно в моем замке убирается. Хорошо она готовит и стирает, Шкурами добытой нерпы кресла обивает.
Быть больше аватаром Корра не желает. О прошлой жизни совсем не вспоминает, Быть ее мужем вечно умоляет!
>>297277970 >>297278544 >>297282825 А мне понравилось! Представлять как все эти вайфы ласкаются и унижаются ради Анона... Вот бы он еще написал стих, как Сейбер закуколдила меня, а Анон сделал её секс-игрушкой соблазня и пленя!
>>297300235 Потому что она сильнее. Это боевой киборг же. Она захватит тебя в плен и будет свирепо насиловать, потому что анон выше случайно поставил ей ПО фентезийной амазонки.
>>297301416 Я больше клонюсь в фентези, сайфай и постапок. На мой взгляд, кринж - это фетиши , завязанные на беременность, гуро, расовое (само-)унижение и феминизацию мужчины. Этого для начала хватит
>>297301699 Как будто управы на железяку тупую не найдется. Если есть киборги, то есть и средства против них, чтобы контролировать или хотя бы обезвредить. Ебануть ее зарядом ЭМИ.
>>297300080 Ты ведь в курсе что т-куклы обладают сознанием и тоже чуствуют боль? Только потому что они отличаются от не людей не дает тебе право становиться таким садистом! Особенно с моей 416ой! >Подключить к компуктеру пока спит, получить рут права Сказки какого-то супер хацкера. Рут хорошо защищен, а пароль только у меня >Тоесть с каким то рандомом немытым она ябаца будет, а со мной нет? Он даже не черный, это вдвойне Это всего лишь рекреация чьего-то воображения а не реальное изображение. И что за странный расизм к не-черным? Долой дискриминацию по цвету кожи. Лучше дискриминация за длину членика...
Оче возбуждает брухля. Вот эти стейки висящие поджаренные, ммм... (вставьте сюда пикчу с писей где две полоски тяночьего бекона лежат на полужопии). Лизал бы и лизал, грыз и надкусывал. А потом сделал бы тяночке обрезание и пожарил. Ням...
Вот бы поиграть с какой нибудь няшей стесняшей и в процессе отлизать ее висящие на 10см вниз губки..
>>297302503 >Вот эти стейки висящие поджаренные >где две полоски тяночьего бекона >Лизал бы и лизал, грыз и надкусывал. Анон иди позавтракай что-ли... Совсем изголодал бедный
>>297302074 >Ебануть ее зарядом ЭМИ Даже у современной военной техники есть хоть какая-то защита от подобных воздействий, а это - киборг, наличие подобной защиты для которого так же естественно, как наличие брони для танка. А взрывомагнитного генератора и одноразового электролазера к нему у тебя явно нет. Так что готовься к ОККУПАЦИИ и ВЫВОЗУ РЕСУРСОВ. >Если есть киборги, то есть и средства против них
>>297302469 >Сказки какого-то супер хацкера. Рут хорошо защищен, а пароль только у меня Тогда ща пердоблю скомпилирую на своем 3гб 2ядра игровом монстре и ей жепу взломаю ОГАСом. Жди
>>297302074 Сначала такие: "хей, да что этот монстр может против человека?", а потом убегают от зараженных спорами Пепельного Сна сопартийцев, желающих поделиться своим удовольствием.
>>297213848 (OP) Моя наложница Кувира Мне помогает править 2d-миром. Она умна, сильна, как хищница красива, И при этом совершенно неревнива!
Моих врагов она жестоко сокрушает, Мне усердно в спальне яйца осушает. Ее даже родинка под глазом украшает!
Кувочка мне очень благодарна, Что ее я взял на службу и ебу ударно! Подходит ей аркан Императрицы, По гороскопу она – огненная львица!
Через полгода для меня усердной службы Подумать Корре о декрете стало нужно. Она пока и беременной меня отлично ублажала, Но сменщицу она уже искала. Когда ей уже близился черед родить, Она предложила на смотр Кувиру пригласить.
Корра мне мурчала: - У меня стало много забот: Вырос уже большой живот, И грудь обильно молоком течет - Тебе доить ее пришел черед!
Так вот, О мой любимый повелитель! Для тебя временный нашла я заменитель! Кувира – очень четкая девица, Она лучше всех тебе в наложницы сгодится! И в постели, и в бою определенно отличится! Куви – необычная злодейка, Ее характер закалила токсичная семейка. Когда-то мы с ней долго враждовали, Но потом примирились и друг друга зауважали. И лишь недавно я все же поняла, Что не на той стороне борьбы была!
Мой повелитель дорогой, Мне захотелось пред Кувирой извиниться. Помочь ей познакомиться с тобой - Она в твой боевой гарем давно попасть стремится!
Я встретиться с Кувирой согласился И перед ее визитом даже немного возбудился. Она в доспехах в тронном зале появилась, На колено как рыцарь перед королем склонилась. Потом честь Кувира мне отдала смело, При этом мило покраснела.
- Хвала тебе, о Репа-сити разрушитель, Аватара Корры славный муж и повелитель! Я удостоилась огромной чести Склониться к трону твоему в этом священном месте! За приглашенье в гарем от аватара благодарна И поклянусь тебе служить ударно! У народа моего теперь лидер другой, Но я полезной тебе буду, о Читов Герой! К твоим ногам покорно припадаю, Принять меня в вассалки умоляю!
Сказал тогда я с видом благородным: - Мне с тобою тоже познакомиться почетно! Наслышан я подвигах твоих, Походах храбрых против супостатов злых! Мехи применять в бою – прогрессивно так и эффективно, И внутренние враги всегда достойны кары репрессивной! Империй возрождать – благое дело! Поддержать тебя готов я смело. Сепаратистов надобно карать, Попытки историю переписывать жестко пресекать! Земли, политые кровью предков, в битвах возвращать! В тылу и в армии дисциплину укреплять!
В великой Империи я как и ты родился, Но ее распад трагичный вскоре приключился… Имперцем с детства я себя считал, Возродить Державу и наказать ее врагов мечтал! Огнем и мечом сепаратистов покарать, В преисподнюю предателей и компрадоров отправлять. Объединить в один кулак близкие народы, Чтобы во власти были только патриоты. Запретить гнилые либеройдные свободы - Авторитаризм естественен, пребудет он в почете!
Если враждебные соседи точат меч и крамолу куют, То надо превентивно устроить им капут! Пускай правитель свой народ не может выбирать, Но железною рукой должен быдлу мозги вправлять! Технологии двойного назначения ударно развивать! Таких как ты я очень уважаю, Не вассалкой, а союзницей видеть желаю!
Кувира восхищенно так заулыбалась, От счастья прямо даже разрыдалась!
- О Читобог, ты истинно велик! Лишь ты в мой благородный замысел проник! В моей стране было так мало патриотов, Зато так много крыс и идиотов! Патриотично я державу возрождала, Перерожденцев и врагов ее карала. Но о правильном пиаре, видно, забывала, Поэтому в итоге проиграла! Но ты мне новый шанс даешь, Так возьми меня, чего ты ждешь! Я клятву вечную тебе служить даю И присягаю, словно русскому царю!
Я принял ее присягу, соизволивши сказать, Что в ее боевые умения верю и не стану сразу проверять. Тогда Кувирочка передо мной разделась, Доспехи сняла и как помидор зарделась. Была ростом с Корру эта боевитая девчонка, Вся накачанная, словно амазонка. Но груди размера, видимо, стеснялась, И с видом робким даже прикрывалась.
Косилась на сисястую кобылу Корру, Ведь в первый раз перед самцом предстала голой. Но Кувочку я тогда утешил, Что не только грудь определяет внешность, И что я нахожу ее симпотной и даже интересной. Радостно заулыбалась вдруг тогда Азула И с видом облегчения вздохнула.
Я в спальне с Кувирой потом уединился И ритуально с ней совокупился. Как вассалку я ее порвал, От режима бревна девицу отучал. Темную героиню эту страстно целовал И много раз в нее кончал! Кувирочка покорно мне давала, Как львица подо львом страстно рычала! С восторгом член немытый мой сосала…
Азулочка меня потом боготворила: - Неотразимо ты разбил ей сердце, милый! Твоя новая союзница очень способна и красива!
Наши взгляды на политику похожи, Не зря в Империях мы были рождены. Мы чувствуем втроем злодейской кожей, Что нет у Силы светлой стороны!
>>297334287 >Гетеросексуальный Астольфо! Так это база. Няшые фембои - главные активы и первые в очереди на обслуживание их членов большими сисями и попками вайфучек
>>297213848 (OP) Игрива так и непослушна, Всегда как клоун весела, Богиня Аква простодушна, Но все равно очень мила. Глаза как море голубые, Сиськи достаточно большие, Упругий зад и стройный стан, Дар целительства был Акве дан. Она мне служит очень верно, И рада в замке жить, наверно. Я трахать Акву полюбил, Пускай она глупа безмерно. Она льстит, что я ебырь самый крутой И сладко стонет подо мной.
Мне няша Аквочка мила, Пусть она вульгарна и пошла. Она так благодарна, что я её от недоеба спас, И дарит много страстных ласк. Греет ночью, как подушка, Утром минетом будит эта душка. Крепко ногами обнимает, Со мной синхронно в такт кончает. Дает мне в душе и в бассейне, Презирает барышень кисейных. С влюбленным видом может запищать, Что не станет по ночам вставать В туалет, чтоб отливать. А будет ночной горшок юзать, Чтоб не покидать кровать, Меня продолжая согревать.
Она мурчаньем в ухо ублажает, Что лишь об одном теперь мечтает: Чтобы я несколько тысяч лет каждый день ее ебал, Суммарно озеро из спермы в Акву накончал.
>>297213848 (OP) Нимфетка в шляпе Мегумин Няшна, как лампа ГП-5. Мне ноги ночью греет, как камин, Так взрывы любит кастовать!
Одна мне дважды в день дает, Жить в замке счастлива со мной. Нежно пищит, жадно сосет И льстит, что я самый крутой!
Ударная волна валит деревья, Рождает взрыв в воде цунами – Это так кайфово наблюдать! Купол ядерного гриба засиял над облаками - Мегуша очень любит разрушать!
На моих руках она отдыхает и мурчит: - Рада я служить тебе, Читов Герой! На бесконечную ману включи чит, О господин великий мой!
>>297354834 Нуок чё, будешь знать значит. Да и вроде теряешь ты не так много, лорные моменты и сюжет всё равно просмотреть и почитать потом можно будет.
>>297356129 Фактически все грешники являются адаптациями этих самых литературных персонажей под реалии местной вселенной, с сохранением характера и мировоззрения, что вносит свою лепту и в каком то смысле определяет сюжет(каждая глава посвящена одному из персонажей и в той или иной мере повторяет или хоть малость затрагивает книгу-первоисточник.)
Ну, а ещё если надо могу назвать книги всех персонажей.
>>297356391 Да не нужно. Я все равно не буду вкатываться же. И че там сколько там сюжета хоть вышло. А то зная гачи полной сюжетки дождешься когда нибудь к старости Хотя вот еще Родиона вспомнил.
>>297356587 В общем не считая пролога выпустили уже 7 глав(5 "канто" - основных глав и 2 "антракта" - так то по сути филлеры, но сюжет всё равно двигают). По итогу показали историю Грегора("Превращение" Франца Кафка), Роди("Преступление и Наказание"), Эмиля ("Демиан"), И Сана (Стих "Крылья") и Измаил("Моби Дик или Белый кит")
>>297366559 Охота на опасную дичь - это своего рода схватка, проверка навыка, сумеешь ли ты защититься от зверя или обмануть его чувства. Ну и сумеешь ли ты его надежно поразить. А в Африке еще и законом ограничен нижний по мощности калибр для охоты на опасную дичь, чтобы не было подранков и людоедов. Чучела с картинки - это людоеды из Цаво, которые грызли негров на прокладке железной дороги. Так что не все кисики одинаково несчастные.
>>297367410 Стреляешь из ружья по животному, которое в принципе неспособно понять, что такое ружье и какая от него угроза, не говоря уж о защите от подобного оружия. Отличная схватка.
>>297368144 >животному, которое в принципе неспособно понять, что такое ружье Как раз животное это все прекрасно понимает. За несколько столетий животные выучили, что человек их ест. >не говоря уж о защите от подобного оружия И защищаться они умеют прекрасно. Так-то бегство тоже защита, и умение прятаться, знание местности, острый слух и нюх. Они умеют очень многое, в отличие от человека.
>>297371614 - Это значит лишь то, что твоя часть сделки не была выполнена. Тебе стоит подумать, как ты собираешься это возместить. И делать это быстро.
>>297371887 Значит ты не удосужилась ними поинтересоваться. Спавн не самый ценный образец, но торговля есть торговля. И если товара нет, значит ты сама становишься этим товаром. Это первая твоя сделка?
>>297372131 - Сделка? Так это вроде у вас собиралась украсть хрюна и как обычно высадить его на имперском или нейтральном мирке чтоб там вы натоврили ад и пиздец...прилетаю к вам а у вас хрюн уже сожран львами. Это как вообще?-усилила вокс
>>297370857 Для слуги ты очень дерзкий, Астольф. Но раз у тебя такие резервы маны, почему бы и мне не высушить их из тебя пока ты не признаешь поражение своему Мастеру.
Ритсука приложила палец к губам, сверкнув тыльной стороной своей ладони, три командных заклинания, символ абсолютной власти над слугами, слуге никогда не одолеть своего мастера пока у неё присутствует подобный козырь. Пронзительные янтарные глаза взирали на бесподобное тело рыцаря, женственное во всех аспектах кроме одного места. Не спеша раздеваться, она подошла на интимно близкое расстояние и обхватив подбородок Астольфа, дала ему четкий приказ, не терпящий возражения тоном.
Высуни язык, рыцарь. Слюна хороший катализатор для начала нашего мана трансфера.
Расслабленно сидевший в своём обтягивающем костюме парень беззаботно встряхнул головой, взмахивая длинной, ударившей по спине косой. Горящие любопытством пурпурные глаза смерили мастера пытливым взглядом, пока на рту красовалась улыбка, эмоции которой было не определить однозначно. - Мастер хочет доказать что-то своему слуге? Чувствуете во мне вызов, мастер? Как так? Как так? – елейным голосом обратился юноша. Пурпурные глаза утонули под массой ресниц, улыбающиеся губы открылись, голова была откинута назад. Расслабив плечи, Астольфо откинулся слегка назад, вдавливаясь в кровать раскрытыми ладонями. - Мастер, я просто горю от любопытства, что же вы задумали, - тело парня подалось ещё назад, вынуждая желающую сделать с ним что-то девушку шагнуть навстречу. Длинный розовый язык показался между губами, выискивая что-то снаружи робким зверьком.
>>297362120 >>297362179 Лучше тебя плоскодоночка. Мои грудные мышцы больше в объеме чем те несчастные прыщики которые ты зовёшь своими сиськами От тихого недовольства у повелителя ночи загорелись линзы на его шлеме Да, он мой отец. А у тебя с этим какие-то проблемы Мимиру?
>>297376358 - Очень необычно видеть у вас и символы слаанешитов. Трофеи? А ну эти штуки..мне не нужны. Как и то что связано с наслаждениями. Да и быть в теле ребенка это лучший дар-я полноценно сохранила молодость.
>>297376542 - Мне их дали, за службу Слаанеш как и другим её чемпионам. Из трофеев у меня только это Астартес достал из-за своей спины болтер с лилией окружённой звездой хаоса. Раньше это принадлежало одной из сестёр битвы, скорее всего той чья отрубленная голова гордо красовалась на его броне Какого ребёнка, 12ти летнего мальчика? У нас у всех есть вечная жизнь, ты тут здесь никого не удивила Мимиру
>>297376857 - Ну почему мальчика. Я вполне такая милая девочка в самом расцвете сил,-сняла шлем и распустила свои красивые розовые локоны. Пошевелила ушками на голове-когда то они были просто обручем но потом приросли к макушке и стали живыми в дополнение к обычным.
>>297377123 Продолжай себя успокаивать Мимиру. Возможно однажды это убьёт твои дурные мысли и ненависть к той что жаждет и её слугам. Хотя знаешь как по мне то это больше зависть чем ненависть Повелитель ночи взмахнул руками чтобы слегка распушить свой плащ. После этого он развернулся и пошёл обратно, его ждали демонетки и наркотики из спинной жидкости тиранида
>>297377664 - А вообще уже хватит делить нам Око. Пора уже заняться реальными делами тогда уж...убивать имперских чушпанов. Мутить бизнес по всему Великому разлому.
>>297377956 >Когда играть? Ночью, когда бессонница мучает. Хочу отыграть фемдом с какой-нибудь темной эльфийкой или демонеткой неважно в какой роли. Есть тут желающие?