перейду сразу к делу. меня буллили в школе и я выросла пиздец закомплексованной, никаких отношений мне не светило, потому что я редко выбиралась из дома и не общалась ни с кем в интернете. в итоге к 24 годам у меня секс был 4 раза с 4 разными кунами, причем только с одним я была трезвая. с последним вообще не помню, была очень пьяная на новый год, видела его в первый и последний раз в жизни. я ненавижу себя за это и презираю. я чувствую себя грязной и мерзкой, у меня перерыв между сексами по несколько лет (начала в 18). с нового года мне хочется совершить ркн, потому что меня тошнит от себя. я понимаю, что не смогу построить отношения никогда и ни с кем, потому что я испорченная мразь и не смогу держать такое в тайне, да и кто-то из окружения может спиздануть про тот день, ведь для них это просто забавный случай, "ну бывает". я не представляю, чем можно компенсировать этот пиздец. мои варианты это 1) пожизненный целибат 2) ркн 3) ???? больше не вижу вариантов, что-то из этих двух. я хочу хотя бы перестать чувствовать себя так, простить себя за такое. мне еще было стыдно за то, что я листва, и хотелось побыстрее сбросить. сейчас я понимаю, что это бред, и лучше бы я вообще ни с кем за это время не спала нахуй. ЧТО ДЕЛАТЬ