Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я тебя уверяю, лучше держись от тян подальше, я женился, завел детей, и сейчас у меня жизнь настолько ад что я даже рад что на работу ухожу, только вдумайся в это. Жена мразь орет с утра до вечера, оскуфела в край, не готовит, не убирается, говорит что с ребенком сидеть это пиздец работа и то чтобы я заткнулся, на все доводы что в 19 веке вообще по семь детей было и не было стиралок, посудомоек и тп, она плюется, постоянно названивает теще, тестю и своей тете что не счастлива в браке, хотя ни она, ни ее ебаные родственники никакого профита не внесли, там типичные быдло пидорашки, которые всю жизнь проработали на заводе. Ни копейки блядь никто не внес, все от любой мелочи до детской мебели было на мне и моих родоков, они даже выписку не приехали.
Поверь анон, жизнь еще не такая плохая если у тебя нет тян, это вообще идиллия, я вспоминаю свою прошлую жизнь как какое то кино, как же там было заебись, сидел бы дальше дрочил в комп и скроллил. Никогда бы не завел тян, не женился и не завел детей если бы знал что это такое. тян это мрази и монстры, бегите от них подальше