Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут сисы (и не только сисы) с опытом вступления в первые отношения уже в статусе великовозрастной листвы? Ну или необязательно будучи листвой, просто без опыта отношений. Насколько получались ламповыми такие отношения?
Вступали в отношения с партнером, у которого уже был какой-то опыт за спиной, или тоже с тем, для кого подобное тоже впервые? Если первое, то не было немного обидно, не чувствовали недостатка тепла?
У меня конкретно еще не было отношений, но мне кажется яркие впечатления от первого опыта можно получить в любом возрасте, что в 15, что в 25, что в 35. Больше того, когда в отношения вступают люди без опыта конкретно отношений, но уже с определенным жизненным опытом, это может быть даже на руку, ибо не будет ряда подростковых ограничений, такого дикого влияния гормонов на поведение, при этом будет более зрелая психика.
Но я также думаю, что важен именно первый опыт. Мне кажется последующие третьи-пятые-десятые партнеры уже не воспринимаются настолько серьезно. Они ведь уже держат в голове, что у них и ранее были партнеры, в которых они могли души не чаять, но тем не менее они расставались. Плюс в прошлых отношениях и так уже скорее всего было получено море впечатлений, и новый партнер здесь будет как бы вторичным. Скорее если и ищут партнера, то ни для какой не любви, а просто чтобы фоном кто-то был, с кем можно погулять, посекситься, некоторые заводят семьи целенаправленно с теми, кто хочет исходно при знакомстве семью, а совместимость в прочих вещах для них не является приоритетом. Короче, происходит очерствение личности. Соответственно, никаких ламповых отношений с таким человеком уже не построишь.
А что вы думаете по этому поводу? Есть ли исключения из правил - люди, которые не раз вступали в отношения, и каждый раз они воспринимались ими так же ярко, как и самые первые?
В общем мне кажется, что таким людям без опыта обоих полов стоит искать таких же людей без опыта. Что на самом деле довольно сложно, ибо такие люди чаще всего находятся в некоей изоляции и друг с другом почти никак не могут пересечься. Тем интереснее почитать истории, как подобное все же случалось.
Оригинальный тред - https://2ch.hk/dev/arch/2023-08-03/res/4883365.html