Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://youtu.be/aZkGg_yMWPM?si=VQuBV-q1uPoaEMn0
Впервые нормально послушал его концепцию вагинокапитализма. Он говорил без этой хуйни своей эмоциональной.
Я ,конечно,не согласен,что весь мир держится ,всю историю,на пизде. И с Фрейдом тоже не согласен по этому поводу.
Ну какая может быть пизда,когда есть нечего,воды нет!? О какой пизде речь,если холодно ,если жить негде,если болит что-то нестерпимо и т.п. Вообщем,ценность ее преувеличена у Поднебесного исторически.
Да, в наш 21 век,более-менее,когда есть и крыша,и еда ,и медицина,какие-то социальные блага есть у баб,то вопрос обеспеченности пиздой встает остро у мужчин.
Почему-то в подкасте Поднебесный не затронул тему ,его же концепции, вагинофашизма.
Это,когда бабы игнорируют каких-то парней двачеров ,считая их недостойных размножения. Ну,то есть прям бабий фашизм.
Но Стас Ай,как просто читал мой пост о жирухах на дваче. Стасик двачер. Он спросил Поднебесного,а как быть с жирухами при секскоммунизме? Кто будет их ебать? Ты,Поднебесный будешь? Тот прям охуел и конкчно сказал,что они непригодные. Что это,если не членофашизм?
Вот двачеры,скажите по чесноку, готовы ли вы ебать жирух как благотворительность, пусть хоть раз в недельку или две? Не пыщечек,а прям жирух.жестких. Мне кажется, если уж снкскоммунизм,то надо это делать. К жирухам и жены ревновать не будут.