Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот просто пришел к такому выводу чисто по своему опыту, не знаю можно ли его экстраполировать на всех, так что и вы пилите свои стори.
Но у меня изначально никаких перверсий особых не было, вообще, фапал на обычные ванильные сюжеты со мной и тянкой что меня любит и все такое. Но учитывая что я всегда был лошком чмоней, лиственником, "странным", во всех коллективах, обществах, эти сюжеты становились совсем нереальными, я уже не смог себя представить этим самым альфачем который кому-то нравится и т.д.
И постепенно постепенно лет с 17+- у меня начали новые предпочтения формироваться, стал себя ассоциировать с тянкой на видео. Потом в целом сабмисивность стала очень притягивать, и впоследствии активность/доминация мне стала вообще не интересна, скорее мазохизм какой-то ментальный, то есть получение удовольствия от самоунижения.
Ну а потом пошли всякие сисси темы, куколдизм, когда смотря видео можешь представить себя или тянкой или наблюдающим и т.д.
Сколько не пытался избавиться не выходит, сама жизнь и положение в ней, инцельное невостребованное, не дает вырваться из этой мазохистической ямы. А вы что думаете?