Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Не рожать детей, дети это геморрой на ближайшие лет 12-14 точно, потом он уже станет более самостоятельным подростком, но лет до 12 за ними нужно следить очень внимательно, сюда же отнесем проблемы в школе, дитачка не хочет учить уроки, дитачка постоянно болеет, дитачка то, дитачка сё... нафига создавать себе проблемы? Непонятно..
2. Работать на работе которая нравится и которая не сильно ответственная и лёгкая, честно сказать я не особо материальный человек так что к зарплате стотыщмильенов я не стремлюсь, для жизни мне бы хватило 30-35 тысяч, а вообще лучший вариант найти обеспеченного мужа и сесть у нему на шею и не работать. Но если уж и идти на работу то на максимально простую без физического труда либо без большой ответственности
3. Делать только то что доставляет удовольствие, не делать что либо "через нехочу" и потому что "надо"
4. Не брать кредиты и ипотеки, один из самых важных пунктов лично для меня, я не желаю быть зависимой от банка, к тому же личное жилье у меня уже есть, а кредиты на всякое потреблядство это дно, у меня в голове не укладывается как можно купить телефон в кредит, ради блять какого то телефона залезать буквально в рабство это реально бред
5. Следить за здоровьем, питанием, не есть маянезное хрючево, покупать полезную и вкусную еду, пить больше воды, сюда же отказ от алкоголя и курения, это негативно отразится на мне в долгосрочной перспективе
6. Не нервничать, избегать стресса, убрать из своей жизни то что приносит стресс
7. Проводить больше времени на природе, например отдых за городом, активный спорт на свежем воздухе
Я считаю что именно эти пункты могут сделать меня счастливой, и все что я буду делать это стремиться к подобному образу жизни. Есть ли тут те кто согласен со мной?