Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что это не самая подходящая доска для сабжа, но все же
Дано: 25 лвл, переехал полгода назад из Мухосранска своего РнД в одну-страну-где-не-говорят-по-русски. Есть деньги (не супер-много, но хватает), фриланшу с переменной стабильностью + есть накопления где-то на год жизни, средний скилл игры на гитаре (ну конечно блеать не Стив Вай и не Джо Пасс, но блюз там умею играть и немного знаком с импровизацией, играл в ХРУППЕ до отъезда). Не хекка, но не настолько социоблядь, чтобы подсаживаться к рандомхуям и заводить треп. Знание местного языка среднее.
Хотелось бы: социализироваться на месте, и желательно не с понаехами с бывшего совка.
Какие варианты: Пока обдумывал такие
1) Пойти учиться в шарагу - хуй знает, времени на это довольно много надо, да и не очень хочется со школьниками за партой сидеть, не уверен, что мне это будет интересно
2) Пойти играть в группу - с гитарой это будет не очень легко, плюс там скилл немного просел, плюс кроме гитары нихуя нет, надо покупать. В принципе могу на басу научиться играть быстро, и группу будет проще найти - норм вариант?
3) Упороться каким-то коллективным спортом - на ум пришла только борьба/бокс/etc. Футбол/баскетболл не люблю
4) Хуй знает, какие-нибудь клубы по интересам, типа настольных игр, но вангую там одни задроты тусуют
Каки
5) Подучить английскей - дело хорошее, да и с поиском клиентов лучше пойдет, но норм ли это место заводить знакомства - хз
Анан, помоги