Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что имеют в виду мужчины, когда отращивают усы? Так как не существует ни одной женщины, которой нравились бы усы, то это типа такой стейтмент от них? "Я отказался от отношений с женщинами"? "Я асексуал"? "Я гей"?
>>5174064 (OP) Мне кажется это как цветной мэйк у тян, дроч на палетки разные и всё такое. Такая игра со своей внешкой. Выглядит ИНТЕРЕСНО, носителю прикольно, те кто шарят видят в этом красоту и профессионализм или его отсутствие, а противоположному полу в основном похуй, некоторым строго нравится/не нравится.
>>5174076 Ну, я имею в виду, что не для того, чтоб отпугивать девушек. Где ты вообще видела, чтоб наличие тян у куна зависело от усов? Да вообще от внешности куна?
>>5174070 мимошла, но кавиллу с усами лучше, чем без. сис выше хорошо сравнила с цветным мейком, такая же хуетень без задач. носитель считает это привлекательным, идёт это редко кому, кучка людей прям дрочит/хейтит, но в основном людям похуй.
>>5174098 >мимошла, но кавиллу с усами лучше, чем без. Не тралль плез. Без усов он из топ-10 кунов на планете, а с усами физрук Мухосранска. Кавилл конечно красивый и может себе позволить даже усы, но это типа как красивая стейси может себе позволить побриться налысо.
>>5174105 да держи в курсе, хосссспаде. кавилл мне нравится с усами больше, чем без них, можешь хоть укричаться, что я вруша, тралль и вообще чушок, поебиссимо.
>>5174064 (OP) >Что имеют в виду мужчины, когда отращивают усы? Vibe гусаров/джентельменов/острых козырьков/джокера/бардовского движения/русских профессоров начала 20-го века.
>>5174064 (OP) Мне кажется они думают, что это мужественно, что у тян нет усов и мы завидуем аххахахах А если серьезно, то как заставить такого побриться?
>>5174064 (OP) Мне нравятся только куны с гусарскими усами и никакие другие, вообще как выше написали с вайбом всяких гусаров/белогвардейцев/козырьков/исторических дядек/етц у меня травма на эту тему прост. Щетина или девственная мочалка усами не считается. Борода не нужна.
Спрашивала ещё у одного куна, почему они все сразу после расставания начинают усы отращивать, ведь обычно тян заставляют бриться. Ответ - потому что я живу для себя и выгляжу так как мне по кайфу, а не как мне диктует баба.
>>5174064 (OP) >Так как не существует ни одной женщины, которой нравились бы усы Существует. Мне нравятся усы на Кэвилле и у меня краш с усами. Такой то гусар.
>>5174856 >Спрашивала ещё у одного куна, почему они все сразу после расставания начинают усы отращивать, ведь обычно тян заставляют бриться. Не усы отращивать а просто не бриться. Ну это очевидно, никто уже не говорит "мне щекотно". >>5174866 У меня батя всю жизнь с усами из-за этого.
>>5174064 (OP) Мне кажется многие не особо осознают, что им идет, а что нет, какой то "свой" образ себя в голове или вообще его отсутствие. Поэтому порой лютую дичь творят.