Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько б ни искала кунов для долгосрочных отношений, одна хуйня стабильно присутствует у всех - потенциальное блядство и заглядывания на других (не удивлюсь, если ещё и с влажными фантазиями).
У меня средняя внешка, но кунам всё всегда нравилось. Невысокий рост, подтянутое тело. Высокая половая конституция и готовность к экспериментам, так что с сексом тоже всё заебись. Всегда находятся общие интересы, я поддерживаю, с бытом помогаю и вся хуйня. Но самое главное - вот если вступаю в отношения, то остальные куны автоматически перестают мне быть интересны. Никогда не пялила на чужие тела с наслаждением, не коллекционировала ебучих актёров или персонажей, с которыми бы поебалась, вообще никого не оценивала и не оцениваю по шкале привлекательности (ибо нахуя? мой партнёр и так достаточно красив), разве что смотрю прон изредка, да и то меня не мужик чужой возбуждает, а эмоции и удовольствие актёров/актрис.
Зато блять каждый кун в отношениях со мной считает своим долгом оценивать каждую мимокроковую сисюталиюжопу, пускать слюни на рандом тян в интернете/кино и подсчитывать количество знакомых в окружении с секси формами. И нет, это не чеды.
Стоит завести об этом разговор - начинается взрыв пердака, сопровождающийся ебанутыми присказками вроде "глаза гуляют, а сердце остаётся" или "ну ето жи гормоны и природа". Только попробуй спиздануть, что тян выбирает кукусика определённым образом, потому что "по природе так" (что я тоже считаю хуйнёй, ес чё), так сразу будет РРРЯЯЯ БИОЛОГИЗАТОРСТВО. А оправдывать своё блядство гормонами (даже не зная, что спермотоксикоза не существует) - всегда пожалуйста.
Ещё начинались претензии вроде "ыыы баба хочет контролировать, на цепь посадить, к юбке привязать" (просто потому что ты хочешь стабильные и исключительно моногамные отношения) или "да измена может быть только физической". Ну реально, похуй же, что ты меня в хуй не ставишь и прожигаешь взглядом рандом жопы, принял волевое решение не трахать - так уже заебись, бросайся на шею ему теперь и плачь от счастья, что кукуся умница и молодец - головой впервые подумал, а не головкой.
И вот вроде хуй забила на то, что мужики думают, лишь бы мне попался тот, кто мою точку зрения разделяет и выбирает меня, а не чужой писик, в т.ч. визуально. Но нынешний кун делает так же. Только оправдание новое появилось - дескать ебать не хочу, эстетически наслаждаюсь. Пообещал, конечно, так не делать, но естесна в моё отсутствие отворачиваться от сисичек попочек не станет. Эх.
Я чё пишу-то сюда. Сисы, поделитесь, встречали ли кунов пикрил, ли, может, вам повезло ебать как, и у вас с таким отношач счастливый. А то все вокруг орут, мол, да все куны так делают, все блядуют, все тянок красивых разглядывают, даже если есть своя тянка, на которую можно смотреть и наслаждаться ей. Никакой надежды. А так хоть за кого-нибудь порадуюсь.