Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях видел тред, заинтересовало. По сравнению с всякими баду и тендерах хотя бы фул бесплатное. Понятно, что там нет подтверждения фото и тд и гораздо больше шансов нарваться на скам. Но я, впринципе, готов.
Но есть несколько вопросов
1. Фото лучше свое ставить или нет? Я в принципе видел как люди общались и с картинками вместо фото. Но я так понимаю что фото лучше ? Так то у меня в ТГ стоят мои фото, так что если условный лайк матч будет то их итак увидят. Если свое то хватит одного или лучше несколько ? Я видел там вроде можно от 1 до 3 или 4 штук.
2. Что в анкете писать? В тех тредах, что я видел, там парни как писали что то, так бывало, и оставляли просто
> имя, город, возраст
С другой стороны, я видел на архиваче анкеты, которые были огромные просто с каким то невероятным флёром претенциозности и как будто человек всей анкетой хочет показать какой он классный чтобы все охуели и поумничать и самоутвердиться как то.
Мне кажется это тоже не очень хороший вариант.
Так что послушаю ваше мнение по поводу всего этого