Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) считает и сам верит в то что единственные норм адекватные отношения это те что зарождаются из общения в соц кругах учёбы или работы, без романтического подтекста первые месяцы или даже годы, когда вы молча приглядываетесь и понимаете что из себя представляет объект, а потом естественно по обоюдной симпатии молча без кринжа сходитесь. Ну это в моем представлении так. Сам я листва без опыта даже свиданий.
И в соц сетях или при знакомствах изначально ради романтических знакомств один кринж и вообще годная хорошая тян даже не помысливает там что-то искать, как не помысливаю я. У них все в канаве рутинной жизни, как я фантазировал что будет у меня в 18-24.
2) Ненавидит себя и имеет кучу комплексов (заслуженных)
3) живет между домом и работой(мужской коллектив), не социален, не имеет связей вне работы и семьи (а перечисленные связи - не тёплые и не тесные)
Где мне найти мою Эльзу Хоск? Годы идут. Мне 29 скоро. Менталка 19-летнего. А 2018 будто был лишь в прошлом году. А ведь 5 лет прошло. Даже 6....