Сохранен 5
https://2ch.hk/dev/res/5194589.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знакомтсва для тру хикк(настоящих, без вк и авы)

Аноним 20/12/23 Срд 15:05:42 #1 №5194589 
MapofLibertyCity2008.jpg
вот я из тех кто
1) считает и сам верит в то что единственные норм адекватные отношения это те что зарождаются из общения в соц кругах учёбы или работы, без романтического подтекста первые месяцы или даже годы, когда вы молча приглядываетесь и понимаете что из себя представляет объект, а потом естественно по обоюдной симпатии молча без кринжа сходитесь. Ну это в моем представлении так. Сам я листва без опыта даже свиданий.

И в соц сетях или при знакомствах изначально ради романтических знакомств один кринж и вообще годная хорошая тян даже не помысливает там что-то искать, как не помысливаю я. У них все в канаве рутинной жизни, как я фантазировал что будет у меня в 18-24.

2) Ненавидит себя и имеет кучу комплексов (заслуженных)
3) живет между домом и работой(мужской коллектив), не социален, не имеет связей вне работы и семьи (а перечисленные связи - не тёплые и не тесные)

Где мне найти мою Эльзу Хоск? Годы идут. Мне 29 скоро. Менталка 19-летнего. А 2018 будто был лишь в прошлом году. А ведь 5 лет прошло. Даже 6....
Аноним 21/12/23 Чтв 18:59:00 #2 №5197101 
>>5194589 (OP)
Вообще похуй где знакомиться, везде встречаются адекваты и неадекваты, просто где-то их больше а где-то меньше. Отношалась с людьми из реального окружения с которыми была до этого долго знакома и сами отношения кончались через год в лучшем случае (учитывая что я вцелом однолюб для меня это мало, к любителям разнообразия с новым партнёром каждый месяц вопросов не имею). В разделе для знакомств на дваче нашла норм куна примерно моего возраста, хорошо зарабатывает, по внешке на одном +- уровне, не пиздит ссаными тряпками, вместе уже лет 5 перед тем как написал мне и я писала другим перебанила человек 100 в ТГ (оставляла ник в анкете), но тем не менее. В интернете и выборка повыше кстати, ирл ты общаешься с людьми в основном потому что они просто рядом а не столько из-за общих интересов у меня было так, ладно, у других не знаю И вообще это доска для девочек, тебе с такими темами в мужикач там, доску на тему секса, отношений надо в "овощной" тред, может встретишь там подходящую девушку для серьезных отношений шанс мал, но он есть, помимо дрочеров и продавщиц трусов там и других людей хватает. Двач кстати давно перестал быть исключительно сборищем битардов и отверженных, тут и нормисы и кто повыше в иерархии сидит, может раньше оно и было так и то школота наплывала но не сейчас
Аноним 21/12/23 Чтв 19:02:16 #3 №5197108 
>>5194589 (OP)
Очередной тРу ХеКкА с учебой и работкой, ору
sage[mailto:sage] Аноним 21/12/23 Чтв 19:07:03 #4 №5197117 
>>5194589 (OP)
> фантазировал
> /dev/
сажи чушиному биопроблемному говнотреду. сходи к психиатру, долбоёб, тут рандомные люди в интернете в разделе, в котором тебе не рады.
sage[mailto:sage] Аноним 21/12/23 Чтв 19:09:49 #5 №5197128 
>>5194589 (OP)
В соц съебал, репорт.
comments powered by Disqus