Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нам с парнем по 28 лет, 2 года встречаемся, из них – 1,5 года живём вместе, сначала у меня на съемной, а потом он квартиру купил и мы стали жить у него. Я заботливая, верная, добрая, а вот он – злопамятный, мстительный, но умный, хитрый, смешной и заводной по настроению. У нас в отношениях с его стороны всегда были проблемы с доверием. Он постоянно пытался меня на чем-то поймать, прикапывался к словам, к действиям, вершина его шизы – увидел в пепельнице дома бычок странный, половину вечера общался сквозь зубы, а на мое непонимание происходящего собрал силы и сказал, что увидел бычок, который не принадлежит ни мне, ни ему, ни моим гостям, о которых он знает, спросил, кто был дома и о ком он не знает. Я стала разбирать пепельницу и мы оба поняли, что это ЕГО БЫЧОК, который просто вымок и окрасился в коричневый цвет. Он извинился и признал, что долбоеб. Хоть ошибки признает...
Несмотря на массу положительных сторон наших отношений, я его, походу, разлюбила. Никаких чувств не испытываю, полнейшая апатия к нему, хотя да, мы друг другу клялись в любви, верности, что никому никогда не отдадим... Очень горько сейчас.
Предыстория: в любой ссоре, даже мелкой, я всегда была за конструктив, но мы друг друга вообще не слышали. Он сначала пытался доносить свое мнение, а потом понимал, что без толку и говорил "хорошо" как бы прекращая обсуждение проблемы.
Я в октябре уехала в длительную командировку в другую страну, он спокойно отпустил, даже рад был за меня... Две недели все было нормально, общались, делились всяким друг с другом, а потом у меня наступили месячные и он после того, как поинтересовался о моем состоянии, просто перестал писать. 2 недели мне не писал ВООБЩЕ. Я словила депрессию, похудела на 6 кг, но тоже не писала ему. И вот за время этой депрессии я поняла, что все 2 года я с ним живу в стрессе и не замечаю этого. Стресс стал будто частью меня, а я, в свою очередь, стала по его подобию раздражительной, злопамятной, вспыльчивой. Поняла, что жить так не хочу. Прилетела, он меня встретил в аэропорте о чем даже не предупредил, я ему сказала, что хочу забрать вещи и побыть одна, сказала, что не знаю, люблю ли его и не знаю, что будет дальше, он был очень грустным, сказал, что за время нашей разлуки переосмыслил отношения, понял, как их надо менять и хотел так сделать, но для этого надо говорить вживую, поэтому он ждал меня, а я фактически не даю ему шанса осуществить задуманное. Мне стало вдвойне горько и больно. Вещи я забрала и вывезла к сестре, сейчас живу у неё.
Он мне с момента моего вывоза вещей написал лишь раз, что поддерживает мое решение отдохнуть от отношений, признал ошибки и хочет над ними работать, но ни в коем случае не просит прямо сейчас к нему возвращаться. Я ему сказала, что не знаю, как быть, одна часть меня не хочет возвращаться, а другая часть будто вырвана, ее нет. Разумом Я понимаю, что поддавшись сейчас желанию прекратить отношения, я буду потом очень сильно жалеть. Есть ощущение, что это у меня временно крыша едет, что это какой-то клин словила и это все пройдет... Но я до сих пор в таком состоянии. Уже не общались неделю с ним. Он после того разговора исчез, меня не преследует, не сталкерит, у знакомых общих обо мне не выспрашивает, а я потихоньку прихожу в себя, но мне все равно тяжело и за него тоже горько, я и при сборе вещей перед ним извинилась, и в переписке, чувство вины все равно давит :(
Секс в последние полгода у нас был раз в месяц. Я понимаю, что он был в стрессе и потерял либидо, у него действительно были поводы, он себя старался не грузить отсутствием секса и меня просил подождать, когда все наладится. Хотя я с ним ВСЕГДА испытывала оргазм, часто даже 2, он знал все мои кнопочки и умел со мной обращаться в постели. Представьте, каково это оставаться с таким человеком в отношениях и секс тебе доступен раз в месяц? Изменять я не собиралась а он, точно знаю, что тоже бы ее стал.
Сестры, кто проходил через это, кто брал паузу, кто терял чувства к партнеру? Как выбрались из этого? Жалели, если расставались? Или понимали, что чувства есть и возвращались к человеку? Как долго терпели? Делитесь опытом
Блядь, я вот никогда в астрологию не верила, но этот парень заставил поверить: он близнецы, и я действительно часто ловила себя на том, что внутри него сидят 2 разных человека. Один просыпался во время конфликтов: злой, жестокий, бесчувственный и холодный человек. Я его просто не узнавала, мне было ОЧЕНЬ СТРАШНО, я со временем начала реально бояться любых конфликтов с ним, жила как на пороховой бочке. Руку, правда, никогда на меня не поднимал и не собирался, я об этом знаю точно. Второй со мной вел быт, общался и спал: нежный, заботливый, чуткий, ласковый как котенок, прямо то, что мне нужно.
Сама я скорпионша, а знак близнецы для меня – знак смерти... И эти отношения действительно губительны, прямо все так, как написано в источниках про отношения со знаком смерти. Никогда б не верила, если б настолько все не совпадало