Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взять вот меня, дел почти нет, работа максимум 4 часа в день по будням, остальное время свободное. И если забыть про времяубивалки вроде игр, сериалов, аниме, ютуба и двачей, то делать просто нехуй. Да, я дней 5 в неделю учу что-то новое по работе, 3 дня хожу в кочалку, готовлю, читаю, медитирую, гуляю и один хуй, полно свободного времени, которое просто некуда девать, кроме как сливать в помойку. Неужели, в человеческой жизни это неизбежно и время должно утекать просто так? Ведь это мой первый и последний 24 день декабря 2023 года. Завтра уже будет другой день, я стану старше, старее, слабее и в этой конечной жизни мне просто нечего делать, кроме как убивать время, чтоб жизнь поскорее закончилась. Чем вы занимаетесь? Чем занимаются нормисы? Кажется, что жизнь - это плохая шутка, где мы родились, пострадали и вышли из комнаты раз и навсегда в страхе и одиночестве.