Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том что у всех его трёх девушек умерла мать, когда они были в раннем возрасте, а сами дамы по итогу оказались бесплодными, неспособными рожать.
Мне в голову сразу пришла мысль что в его Мухосрани имеет место быть какая-то экологическая катастрофа, выбросы от производства, излучение, или нечто подобное.
Матери дам умерли примерно в один и тот же временной промежуток, а экология как известно очень сильно влияет на женское здоровье (и не только женское).
Эту мысль и я кинул в ответ ОПу.
Не раз в Союзе и России (та блять во многих странах, говорить что такое происходило только тут, было бы враньём) подобное игнорировалось и скрывалось, при том что люди дохли как мухи.
Ответив, я полистал тред и заметил что не один я пришёл к такой мысли в той или иной форме. В своем ответе я ещё подметил что вряд-ли он найдёт информацию по этому, ибо такую инфу не пускают на люди.
Сам тред был не мертвый и сравнительно новый.
Как же я охуел когда спустя пол часа зашёл проверить не ответил ли мне кто, я обнаружил что тред снесли.
Конечно этому могут быть другие причины, но их я не обнаружил. Вывод про неугодность темы хоть и сомнительный, но имеет на мой взгляд место быть.
Я считаю что удалили чтобы скрыть факт наличия какой-то угрозы для здоровья жителей исходящий от промышленности в его регионе.
Что думаете Аноны? Делитесь своими наблюдениями и мыслями. Товарищ Сержант, я просто пошутил.