Командование ВВС Украины в своем Телеграмм-канале поблагодарило "пилотов Воздушных сил и прочих причастных" к атаке на порт Феодосии, тем самым косвенно подтвердив участие украинской авиации и крылатых ракет Storm Shadow в сегодняшнем ударе.
Из этого можно констатировать, что все прошлые попытки достать аэродром Староконстантинов Хмельницкой области (а именно там базируются самолеты-носители "Штормов" Су-24) провалились и должного эффекта не возымели. Впрочем, об этом мы писали ещё в прошлый раз и каким-то сюрпризом это, увы, не стало.
Что именно поразили британские ракеты пока неизвестно, масштаб разрушений будет понятен ближе к утру, однако это очередной болезненный удар и, судя по некоторым видео и фото, удар пришелся не по складу.
МО РФ: Большой десантный корабль "Новочеркасск" получил повреждения в Феодосии сегодня ночью в ходе отражения удара ВСУ с применением авиационных управляемых ракет. https://t.me/infomil_live МО РФ как всегда напиздело...
>>16023753 (OP) >>16023780 >>16023783 Ну окей, так что, теперь, когда этого корабля больше нет, свынолюдыны точно смогут вернуть себе выход в азовское море, два из трех крупнейших морских портов и до кучи около 20% территории наиболее индустриально развитого (насколько это вообще возможно после 30 лет незалежности) юга и юго-востока?
>>16023785 Ты думаешь чМО РФ будет показывать свои потери? Ага, щас. Холопам не положено знать правды. Приходи через годик когда журнашлюхи что нибудь нароют
>>16023780 Я конечно извеняюсь но разве это не повреждения? Или как? Что то ебануло все бегают кипишуют что там да как, горит всё нахуй, рядовой питров, иди в огонь посмотри что там с кораблем, есть! Типа так должно было быть?
>>16023787 Какой размен земель? Пока что ни одной области не "освободили" и даже Крым простреливается вдоль и поперек >>16023788 Оо раньше было 30%, теперь уже меньше 20%. Похоже к лахте приходит осознание и принятие
>>16023809 >>За полгода Россия захватила 7,45 тысячи кв. км, или 28% области. До 24 февраля территория ДНР занимала 8,2 тысячи кв. км, или 31% от области. И це только початок. У вас уже нет Азовского моря, не будет и выхода к Черному. Сколько бы там самолетов вы не въебали(без пруфов конечно) Рф отстроит новые, а вот вы ничего отстроить не можете, только просить.
>>16023753 (OP) >Из этого можно констатировать, что все прошлые попытки достать аэродром Староконстантинов Хмельницкой области (а именно там базируются самолеты-носители "Штормов" Су-24) провалились Нет, нельзя. Фантазировать - да, можно все что угодно.
>>16023809 Ну вот твой побратым >>16023815 принес на нахрюке стату, где какой-то другой побратым посчитал с точностью до тысячных долей процента. Ну пусть так, так в итоге вы мне ответьте на вопрос: теперь, когда этого корабля больше нет, свынолюдыны точно смогут вернуть себе выход в азовское море, два из трех крупнейших морских портов и до кучи 17,973% территории наиболее индустриально развитого (насколько это вообще возможно после 30 лет незалежности) юга и юго-востока? Когда перемога то? Ялта к пятнадцатому травню чекать чи ни?
>>16023837 да он эти картиночки уже всю неделю постит. Он сам понимает, что украхе пизда, просто он наверное реально шизанутый, не знаю зачем вообще ему что-то доказывать..
>>16023852 Кстати довольно странно, что эту дурочку панкейкную еще не взяли за жопу. Как минимум на статью про дискредитацию он тут 100% нахрюкал уже за последнее время
>>16023846 Новый геймченджер швятые ф-16, которые будут так же гореть как бредли, байрактары и леопарды. Свинья у вас нет впк своего, вы воююте на том, кто чего даст. Какие то 16 самолетов бородатых годов лол, учитывая что ПВО Рф весьма и весьма годное. За русофобию надо платить и вы платите по полной.
>>16023830 Как видишь украинская авиация чувствует себя весьма вальяжно, значит потерь у них нет >>16023833 Да не трясись ты так, пидоран >>16023836 Как же лахта отрабатывает свои 15 рублей
>>16023834 >неудобного треда) в чём он неудобный? Что корабль не перекроет 500К убитых тарбасов? или повальную могилизацию вместе со студентами и инвалидами? Хули ты всё воюэшь весёлыми картинками сейчас тебе про безногих хохлов накидают и чо? Двай лучше клади в рюкзак воду та улюбленну играшку и спускайся в подвал вывчаты руханку
>>16023866 Хотелось бы увидеть хоть фоточку сбитых хохловских литаков. По заявлению МОРФ их каждый день да не по одному уничтожают, но ни одного пруфа, и оказывается они еще Крым нормально так бомбить с воздуха могут.
>>16023864 >>Да не трясись ты так, пидоран Так я не трясусь, просто пописал тебе в ротик, так как по классике на просьбы пруфов самолётов ты начал вилять жопой. Я повторю, Рф уже забрала у вас Азовское море(откуда по вам ебашат крылатыми), заберёт и Черное. Вы отсталая, корумпированная параша, в долгах и без производства. Рф выпускает сотни самолётов, танков, тысячи дронов. Рф не нужно попрошайничать ездить по странам. Так что если ты свинья пришла кого то задизморалить, то ты ошиблась адресом. Пока Одесса еще не Русская, вы не оплатили счет за русофобию. Подумай об этом свин.
>>16023881 оладь, ради тебя никто не будет тратить дроны, чтобы сделать фото очередного дохлого тарасика в самолёте. Главный показатель - моглизиация у хохлов, повторное блять медосвидетельствование инвалидов, грозят уже сбежавших свинок обратно возвращать -другого пруфа не нужно кек. Ты это не перекроешь. Ни 10 новочеркассками. НИКАК лол. Украхе пизда, рано или поздно, вопрос только в том, сколько РФ на это потратит.
>>16023866 Вот это визг) >>16023881 МО РФ уже всю авиацию хохлов давно уничтожило, а кораблики. мосты и склады сами взрываются от курения в неположенном месте. Как сказал Зеленский, не курите там где попало, курите там где еще не попало) >>16023891 Но это ты начал вилять жопой и искать оправдания. Я тебе уже ответил в первом посте. Перечитывай
>>16023809 о! эпическая пэрэмога хахлов на марках. Вошли без единого выстрела в пустой город из которого несколько месяцев вывозились архивы и памятники, по которому бегало с десяток полоумных с хохлядскими флагами да и тех не хватило для изображения картинки повальной радости. Дальше то чего не продвинулись хрюши получив пизды при первом же боестолкновении? или так и будут писаться золоти сторинкы славэтных пэрэмог ЗСУ? со Змеиного отошли..хохлы отпразновали пэрэмогу..от Киева отошли - хохлы отпраздновали пэрэмогу.. От половины Хэрсона отошли - прям пэрэможная пэрэмога.. А шо там с Фортецямы? Бахмут там АВдеевка, МАрьинка?
>>16023885 Без диванона ты особо никак не накляузничаешь, а диванонить маломобильного некому по факту. Хотя такая то вниманиеблядь, что разбрасывается фоточками с чеками за панкейки, наверняка в сети наследила так, что для грамотного анона сдеанонить бы труда не составило.
>>16023937 Свинья ну я устал просить пруфцы литаков. Порты как работали так и работают. Ваши охуенные акции, раз в 3 месяца, нищие, никого не впечатляют. Тогда как вас ебашат каждый день крылатыми и геранями и всем чем можно. И будут ебошить еще сильней, цель лишить вас выхода к любому морю, что бы вы забыли про шантаж русских людей и угрозы им.
>>16023928 Интересная табличка конечно, но ты в итоге мне ответишь вот на это >>16023839 или как? Где Токмак? Где Бердянск? Где Мариуполь? Где сухопутный коридор в Крым?
>>16023917 Там уже все левобережье занято ВСУ. Утюжат как раз таки пидорашек, на их же территории, так сказать. Правый берег выше левого, так что даже танки могут простреливать все несколько километров. Посему все штурмы пидорах и провалились с огромными потерями. А теперь даже бомбочки не покидать, ибо Пэтриот сбивает блохолеты >>16023933 Пидораха всегда бежит к барину, когда получает пизды
>>16023932 >о! эпическая пэрэмога хахлов на марках. Вошли без единого выстрела в пустой город из которого несколько месяцев вывозились архивы и памятники, по которому бегало с десяток полоумных с хохлядскими флагами да и тех не хватило для изображения картинки повальной радости. Дальше то чего не продвинулись хрюши получив пизды при первом же боестолкновении? или так и будут писаться золоти сторинкы славэтных пэрэмог ЗСУ? со Змеиного отошли..хохлы отпразновали пэрэмогу..от Киева отошли - хохлы отпраздновали пэрэмогу.. От половины Хэрсона отошли - прям пэрэможная пэрэмога.. А шо там с Фортецямы? Бахмут там АВдеевка, МАрьинка?
>>16023943 Вот именно, хохлы никогда не пиздят, в отличие от чМО РФ >>16023952 То есть цели денацификации и демилитаризации уже не стоит?) К лахте пришло осознание что победить она не сможет, а вот поднасрать вполне. Лишь бы у соседа корова сдохла..
>>16023958 >Там уже все левобережье занято ВСУ. Верим свинье. Глядя на ваш контрнаступ, которы до сих пор по посадкам валяется. Конечно верим без пруфов и в самолеты верим.
>>16023958 > Там уже все левобережье занято ВСУ Так круто, что поверим телемарафонщику на слово. Главное чтобы не получилось как с Времевским выступом, которым блискуче перемогали все лето, а намедни проебали
>>16023958 >Правый берег выше левого, так что даже танки могут простреливать все несколько километров Тебя в гугле забанили? Выше на 5 сантиметров? Поссал тебе в ебало.
>>16023958 > Пидораха всегда бежит к барину, когда получает пизды Лол, сказала шлюха что в /d/ чуть ли не прописалась, плакаясь моче на неудобные треды и "форсы"
>>16023982 Да я смотрю на ваш наступ и охуеваю. 48 трупов на 100 метров посадки.. Неплохо вы наступаете) >>16023984 У вас в долбильне методичку обновили? >>16023990 Ни одного пруфа кроме визга чМО РФ >>16023999 От Маринки 10% оставалось, долбоебушко
>>16024011 > У вас в долбильне Тебе, дурачку, уже который раз говорят ― долбильню закрыли на каникулы почти неделю назад. Свинолюдам кинули подачку в 200 лямов и закрыли
>>16024009 Это ты уже пальчик стер об кнопочку репорта) Я же знаю все твои паттерны, чмоня. Первым делом ты поставила дизлайк, потом накляузячила, потом ты начала перекрывать 15 рублевыми постами >>16024034 Левый берег Херсона вам не нужен. Работино, Старомайрское и дюжина других н.п. и 500 кв км вам тоже не нужны)
>>16024030 >Что например? Через Марьинку проходит автомагистраль Донецк — Запорожье. Например. А еще вы ебаные свинью больше не сможете доставать по Донецку как раньше. А ну и моё любимое- взятие Марьинки позволит нам зайти в Авдеевку со стороны, где у вас нет мощных укреплений. Вообще скажем так я на начало сво сочувствовал вам и думал что Путин ебанулся, но спустя два года я прекрасно понимаю за что вас ебошат. Особенно после разговоров с людьми с Донецка и Мариуполя, которые мне рассказывали про то как вёл себя там Азов и их фаштистские преколы. Но мне лично насрать что вы фашисты, мне не насрать что вы русофобы, за русофобию вы уже заплатили не мало, молодой генофонд свой положили, самых пассионарных и боевитых нациков еще с первой волны. А так же выходами к Азовскому морю и другими территориями. Но русофобия это очень дорого, так что заплачено все еще недостаточно.
>>16024136 Ну так пиздуй на хохлячью борду. У нас с вами война считай что, еще бы мы на тебя не стучали. Я бы если бы снал где ты в Питере обитаешь, не то что бы настучал, сделал бы тебя еще большим инвалидом чем ты есть.
>>16024157 Просто ты не вывозишь за базар, поэтому бежишь под защиту к барину. Но барину на тебя похуй. За угрозы жизни тебя самого можно на бутылку посадить, долбоеб
>>16024186 >>К моменту стабилизации линии фронта в 2015 году граница ДНР и Украины прошла по живому между Донецком и Марьинкой. А небольшая «серая зона» была окончательно захвачена противником под прикрытием Минских соглашений. В итоге Марьинка стала идеальным опорным пунктом, с которого с учётом высот можно было обстреливать Петровский район даже из крупнокалиберных пулемётов. Поэтому надежда на относительное ослабление обстрелов большой части Донецка состояла в освобождении Марьинки.
>>16024204 Представили как блинник идет на анона писать заявление и его самого бутылят за дескредитацию Рф, разжигание межнацилональной розни и еще кучу статей, а Анона просто отпускают домой, еще и вручая благодарность за выявление в врага в тылу. Сосии хуй быдло одним словом. У меня нет с тобой никакого базаора, ты враг моей страны, ты русофоб.
>>16023973 >есть цели денацификации и демилитаризации уже не стоит Как это не стоит? Стоит и выполняются успешно каждый день, а не по одной переможке раз в 3 месяца)
>>16023846 >ВСУ уже получили Ф-16 по некоторым данным Ору чет... Очередная вундерфаля? Которая уже по счету? Я все жду когда вам ядерку дадут наконец. А то Пыпа все никак не решится использовать Калибры и Искандеры по назначению.
Хохлы разменяли Марьинку на кучу металла и ещё год будут этим перемогать. Это не плохой размен. В отличии от хохлов Россия сама производит военную технику и всё потерянное в конечном итоге построится, а вот Марьинку, Бахмут, Мариуполь и другие города Украина не вернёт никогда, так же, как и 350 тысяч погибших солдат.
>>16023753 (OP) очевидно же, корабль на куски разорвало вместе с экипажем и грузом. путинская чуркоблядва может высирать по тв, z сетке что угодно, но люди верят своим глазам, к тому же хохломрази подготовили качественный ракурс съемки через своих ждунов, что также очевидно. у чурок менора на красной площади, как злобно они празднуют со взрывами, реками крови я просто охуеваю от этих каббалистов талмудистов выродков. чуркожиды скрежещут зубами от непередаваемой злобы к нормальным людям. воистину зло накрыло планету, изуверское чуркожидовское зло. прямо апогей почти, но только почти, ибо апогей их зла будет в тысячи раз страшнее.
>>16023990 рфские сами публикуют фотки сбитых летаков давней давности и после опровергают, ЧЕМ ПЕРЕКРЫВАЮТ РЕАЛЬНОЕ СБИТИЕ ЛЕТАКОВ. но эту хуйню уже многие раскусили из тех на кого она направлена. чуркожидопуйлостан гробит пехоту, так как все остальное - снаряды, ракеты, бпла надо закупать за валюту у китая кореи ирана израиля и ДАЖЕ У США через третьи страны. если подыхающие укры не в курсе что штаты путину продают военку все 2 года пока идет скотобойня, то это их проблема. вы многого не знаете, что происходит, знали бы в петлю запрыгивали бы.
Из этого можно констатировать, что все прошлые попытки достать аэродром Староконстантинов Хмельницкой области (а именно там базируются самолеты-носители "Штормов" Су-24) провалились и должного эффекта не возымели. Впрочем, об этом мы писали ещё в прошлый раз и каким-то сюрпризом это, увы, не стало.
Что именно поразили британские ракеты пока неизвестно, масштаб разрушений будет понятен ближе к утру, однако это очередной болезненный удар и, судя по некоторым видео и фото, удар пришелся не по складу.
МО РФ: Большой десантный корабль "Новочеркасск" получил повреждения в Феодосии сегодня ночью в ходе отражения удара ВСУ с применением авиационных управляемых ракет.
https://t.me/infomil_live
МО РФ как всегда напиздело...