Показательное сравнение: >>297860238 Тувинка, сама кроткость, ламповость и няшность, видео сконцентрированно на готовке нежели на кривляниях, няшная азиатка это просто дополнение к видеоряду >>297860102 >>297859833 НАТРАШКА, 100% кривляний, 0% готовки, 100% блядина Раньше удивлялся, но теперь понимаю, почему все больше и больше мужчин берут азиаток в жены
>>297863932 За такое отчислять должны Кулинарное пту это такое ирония судьбы кста, учиться 4 или 2 года чтобы работать на профессии с зеками маргиналами и быдлом с улицы без какого-либо образования
>>297862840 Я такое готовил, только верхнюю част теста смешал с како порошком и она получилась вкуснее чем тесто которое с ним не было смешано.
Еще пицу готовил, самое сложное в её приготовлении это не создание теста, а нарезка кучи ингредиентов на маленькие слайсы с последующим складыванием их на тесто.
>>297864474 Но реально аленький цветочекто получилось, я еще на дно этого пирога выложил нарезанные яблоки чтобы творог не впитывался в тесто и не руинил его. А еще я добавил соли побольше чем в рецепте и не прогадал, прям аленький цветочекто было, тесто сладко соленное со вкусом какао и сладки творог с яблоками.
>>297864523 > выложил нарезанные яблоки чтобы творог не впитывался в тесто и не руинил его А добился прямопротивоположного эффекта, так как сок из яблок сделал тесто еще более влажным.
>>297859743 (OP) Зря эта Снежная Королева не монетизирует свою тушку на онлифансах засвечивая пиздятну. Вот была когда-то 100/10 бонби бонкерс в тиктоках, снимала тиктоки где даже ноги не светила, в итоге отожрался как Драконяра под 100кг, тиктоки больше никто не смотрит, приходится на онлике аленький цветочек и сиськи светить. А бабок навряд ли много рубит, кому нужна жируха?
>>297865544 Нет, яблоки были более сухими по сравнению с начинкой, а в начинке было больше влажности, я нашинковал яблоки и разложил их в самом низу теста, после влил творог и с верху тоже выложил яблоки.
>>297863390 >НАТРАШКА, 100% кривляний, 0% готовки, 100% блядина Раньше удивлялся, но теперь понимаю, почему все больше и больше мужчин берут азиаток в жены Бля а ты ведь прав
>>297868033 А то он изначально им не был. Почти сразу стали давателя масла и пиздоглазого форсить, сельди, потом совсем треш со всратыми азиатами пошел, нового почти ничего нет, чредуются старые персонажи. Но как-то же сидим тут, получше многого проруби.
>>297860373 какая же сугроб ебаная и это считается илитным хрючевом? ебаный Один дома и омеган только может такую хуету поджингл белз, подхрюкивая что это изыскано, шедевр и т.д, а по факту - хрючево на тарелке за 300 рублев, 3 доллара, и т.д. ХУЕПТЛЕТСКАЯ ПАРАША
>>297863390 >белая матриархальная сука кривляется >желтый пиздоглазый факу дату еру слэйву пущщи вайту принцу бою скам терпит свои всратые гены и не кривляется Лол а чего ты ожидал
>>297860445 > Для любителей чем проще тем лучше > 1000 операций > 3 часа ебатни включаю подготовку > на выходе батино хрючево Проще мишленовские блюда сделать
>>297860148 Первый раз слышу, что новогодние шарыкладут в морозилку. В воду обычно холодную. В морозилку мама не разрешит, скажет: куда горячее в холодильник, сломаешь!
>>297863390 >видео сконцентрированно на готовке нежели на кривляниях, няшная азиатка это просто дополнение к видеоряду Согласен. Получше этой рыжей кривлялки, что выше.
>>297885826 Видео сугроб, не пости больше. Это симулякр кулинара. Чеснок бросает только потому что так делают в других видео при этом не понимает зачем. РАЗДАВИ ЧЕСНОК НОЖОМ! Он должен масло ароматизировать, а не просто пожариться.
>>297885826 >>297885980 Добавлю и ещё момент, который гораздо важнее чеснока. Он ставит стейк прямо на сковородке. То есть продолжая прожаривать его. В теории, конечно, можно так попасть в прожарку, но это прям рили хард квест. Прям найтмэр.
>>297860133 Может снежинка так подсознательно маякует о том, что не прочь чтобы её пизденку залили спермой? Включай воображение! Будь психологом победителем!
>>297891854 Колядка1: а в конце ей помогают отмывать всю кухню, потому что эта рукожопая аленький цветочек все ухуяривает. Колядка4: делал одно блюдо по рецепту этого чинчонга, охуенно, быстро и вкусно. Свое дело знает.
>>297883384 Да это наеб. Самый простой способ чистки я_иц: когда они уже сварились прям в кипятке разбить их ножом 🔪 кипяток просачиваясь под скорлупу помогает отделить белок от скорлупы.
>>297860388 У меня вопрос. На всех видео с едой обычно едят дохуя большие порции и все типа худые. Я же готовлю немного: на завтрак яйцо, сосиска и ломтик сыра, и меня еще после этого называют снежный трольом, говоря худей.
>>297860373 джингл белз он мастер Рил круто И подача нормальная, а не как у этих даунов, которые в каждом предложении в конце протягивают последнее СЛОВООООООООО.
>>297863390 >100% блядина мхех, снежный трольодрочер, теряющий сознание рядом с любой девочкой, кроме мамки-жирухи, уверен что ты на эту Натраху уже руку стер
>>297865772 > Зря эта Снежная Королева не монетизирует свою тушку на онлифансах засвечивая пиздятну. А она разве не монетизирует? Все её видосы ведь имеют множество подписчиков. Это что бесплатно она делает?
>>297886253 стейк невероятно лекго приготовить - самое сложное в нём это найти бабки на нужную говядину. Если у тебя термометр есть - то ваще катка изичайшая.
>>297859743 (OP) Один вопрос: почемуснежинкас оп-пика не жиреет? Почемуснежинкас оп-пика не жиреет. Ведь во первый ее телосложение явно расположено к тому чтобы годам 30ти это был уже рыжий жиробубель. Во вторых она питается типичной россиянской едой, эдакий кулинарный фьюжн из советов советской мамки и бабки и подсмотренных видосиков по приготовлению жратвы в русских интернетах.
>>297883182 >белорусский? держи лайфхак: видишь челика/тян с около-славянской или просто славянской внешностью, и с бесформенным некрасивым носом, то это 80% белорусс
>>297859743 (OP) >>297859833 >>297860102 >>297862934 >>297902435 Представьте как она, с сутулой спиной и покерфейс лицом, попёрдывая и блякая готовит хрючево. Периодически включает камеру и эту музыку, которую слышит даже во сне уже, натягивает жизнерадостную улыбку, ну и вот это вот "лики лики уау бэйби", делает несколько дублей, чтобы лучше в слова попасть. Сверяется, небось, ещё со сценарием в стиле "баля, трусы вот тут не видно, надо переснять, а вот тут с заднего ракурса жопой должна была повертеть, придётся в конце доснять". В итоге снимает последний кадр, как якобы с аппетитом жрёт, потом идёт монтировать, оставляя ненужное уже хрючево киснуть на столе. У-у-у-у ай нид э дэнс бэээйби Интересно, сколько у неё подписчиков и симпов
>>297892969 Вот почему во всяких глухих деревнях или нищих ANYNAME_СТАН 'ах всегда вкусная и человеческая еда, в то время как в центрах древних цивилизаций вроде Великий Нефритовый Стержень Поднебесье жрут блять гвозди и болотную жижу, или как в Индии - жрут рвоту животного прямо с пола? Если у них образовалось миллиардное население, значит там всегда было что поесть, но раз там есть еда, то почему они жрут сладкий подарок?
>>297909151 >бесформенным некрасивым носом никогда не замечал особой разницы в носах зато в объективных рейтингах, топ страна по IQ и размеру члена. Вот это признаки белоруса, а не нос блять лол
>>297925615 >будешь спред есть со сливочным вкусом идентичный натуральному А зачем вообще сливочное масло есть или его дешëвые заменители? Чтобы что? Не такой уж это вкусный и полезный продукт, чтобы о его отсутствии на столе жалеть. Есть овощи, есть рыба, есть растительные масла (оливковое, льняное, тыквенное, кунжутное, масло чëрного тмина). И нет желания больше сливочное масло употреблять с тех пор, как эти продукты включил в рацион. Твои слова о вкусе импортного сливочного масла никак не влияют на то, что идея использовать его как основной ингредиент для блюда , мягко говоря, крайне неудачная. мимо
>>297923276 >баринское сливочное масло похоже на пломбир Из пастеризованных сливок, ага, на пломбир похоже. Только вот настоящее делается из непастеризованных, и в России такое купить можно, а в большинстве стран Запада и их колоний в Азии - не получится.
>>297928793 Этого дегенеративного автора кто-то в свое время смотрел? Что тут интересного? Пох, что он еду портит, здесь просто нет контента, это поеботу может сделать каждый. Хуета полная.