Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть только старший брат, которому на момент моего рождения уже было 16 лет, т.к. я была не самым запланированным ребенком, поэтому ему пришлось повзрослеть пораньше, к моему более-менее осознанному возрасту он уже жил не с нами, иногда заезжал, какого-то особого отношения ко мне не было, мы никогда близко не общались, наши жизни в целом разные и мы разные, поэтому все взаимодействие всегда сводилось как в тех бугурт-тредах про приезжающих далёких родственников, только без совсем уж откровенного кринжа. Сейчас он уже обычный семейный мужичок-скуфичок за 40, с парой браков за плечами и парой детишек.
Недавно рефлексировала на эту тему, и стало интересно какой опыт у сис где братья-сестры ближе к их ровесникам +-5 лет.
Какие вообще впечатления и воспоминания от совместного взросления? Какие взаимоотношения сейчас? Как вообще относитесь к своему брату-сестре, с раздражением/любовью?
Особенно интересно почитать опыт сис у которых брат вырос стереотипичным двачером/инц елом/чуханом/быдлом, как вообще к нему относитесь, пытались ли как-то это пофиксить?
Также интересно почитать какие-то кринжовые истории или даже милые.