Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двачик. Я тян 16 лвл ,возможно, увидев это, анон, ты перестанешь дальше читать, и пусть. Предупреждаю: многабукаф. В этом треде я хочу рассказать о нелегкой жизни омежки-страшнотян.
Я никогда не выделялась красивой внешностью, но полной уродкой в детстве тоже не была. Надо мной подшучивали из-за немного азиатского разреза глаз, мол, на японку похожа, хотя я, не вижу в себе ничего азиатского. До 3-х лет я была хулиганкой, обижала соседских детей, все крушила-ломала, потом я с родителями переехала и пошла в детсад. С этого момента я почему-то стала замыкаться в себе. Дети из группы не принимали меня, я постоянно дралась с самой крутой девочкой группы и превращалась в одиночку. В садик ходила редко, т.к очень болезненная, но отчётливо помню моменты травли. Потом пошла в школу и там обнаружилось что аж 3 человека из моей группы в садике, теперь мои одноклассники(!). Город небольшой, но у нас 10 школ. Почему именно эта школа, почему именно этот класс? Но потом, как оказалось, к счастью, они меня не помнили. В начальных классах все было неплохо. Я не была супер-популярной, но у меня было пару друзей, и даже враги были. Но класса с 4-5 их становилось все меньше и меньше, а потом и вовсе сократилось к 1 подруге. Да, мальчики дергали меня за косички, дразнили, но не так часто как других девочек. Скорее они делали это ради приличия, хз. Потом и вовсе почти все начали меня игнорить, не исключая редкие моменты травли. Тогда я и начала подозревать что, мб, проблема во внешке.
Из-за непривлекательной внешности, что для девочки становит 60% успеха, ко мне плохо относится не только противоположный пол, я ненравлюсь учителям, конечно, им неприятно смотреть на такое чучело, некоторое девочки смотрят с сочувствием, некоторые с насмешкой, смотрят свысока. Я чувствую себя очень некомфортно даже когда на меня смотрят родители.
Я еще сильнее закрылась в себе. Если выхожу на улицу, то стараюсь идти у обочины, опустив вниз голову и молюсь не встретить знакомых. Я совершенно не умею контачить с людьми. Природа не наделила меня не только внешностью, но обделила еще и харизмой. Когда захожу в магазин, начинает трясти, прям озноб бьет. Со стилем одежды все норм, часто делают по этому поводу комплименты, но последнее время они мне неприятны. Я все реже выхожу из дому, меньше двигаюсь (из одной комнаты в другую), плохо сплю, мне трудно общаться даже с мамкой.
Думаю, если бы у меня было симпатичное личико, моя жизнь сложилась бы совсем по-другому.