Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы часто видите такое, что человек в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает?
>>5210397 (OP) Ты не пынямаешь, она в этой ситуации вообще герой альтруист, потому что одарила мальчугана своей СВЯЩЕННОЙ пиздой, да ещё и всем об этом рассказала. А пацан неблагодарное хуйло теперь по гроб жизни ей обязан
>>5210397 (OP) Бля если бы там был 19лвл парень и 11 лвл писюха, то были бы сотни комментов что девки щас в 10 уже кобылы выглядят на 18, ебать можно и тд.
>>5210422 Ну вообще то неиронично так. Любой мальчик вприрыжку бы несся рассказать всем друзьям что у него был секс да еще и с взрослой тян. Я так ржу когда обиженные педычи пытаются зеркалить из зависти что для тян социально приемленнее и в миллиард раз легче ебать детей
>>5210498 >для тян социально приемленнее и в миллиард раз легче ебать детей Ой щас сисоньки обозлятся, чую надвигающийся раздор в феминистском движении
>>5210514 Ну общество не видит прост у мальчика ИСПОРЧЕННОСТИ от факта секса, потому что мальчик жертвой быть не может ну оно и логично,, это правда так. Любая хуемразь хочет ебаться больше чем чего либо еще, и это желание как раз самое высокое за всю жизнь именно в пубертате. Какая он нахуй жертва если сам только этого и хочет?
>>5210517 Ты новость чем читала, пиздой? Там ни слова об изнасиловании, речь о совращении несовершеннолетнего. Суть в том и ты сама об этом писала выше, что неприемлемым считается именно совращение несовершеннолетних девочек. Я не могу просто сказать "ну она сама этого хотела хули" это так не работает
>>5210498 Ну так если взрослый парень трахает малолетку, то она забеременеть может и им обоим каюк. И даже если её детское тело столкнётся с огромным членом 20+ см, то это может организму навредить. А если мальчик кончит во взрослую девушку, то она легко молча сделает аборт втайне от всех и никто не узнает. И если он засунет член во взрослую вагину, то не пострадает абсолютно. >>5210517 Он может и не хотеть. Откуда у тебя такое в голове?
>>5210517 А может он не думает про секс вообще, вдруг он играет пистолетиками и мечтает как будет служить в чвк Вагнер и убивать людей. А секс ему вообще побоку. Сисы очень однобоко воспринимают кунье. У очень многих танатос преобладает над эросом. И они намного больше хотят убивать чем насиловать. Такому куну действительно сочувствую.
>>5210646 Просто девочек очень возбуждает представлять себя желанными, это основная черта феминности. Поэтому когда речь идёт о мальчиках подсознание автоматически дорисовывает стояк и влюблённый взгляд с покрасневшим личиком. Такова природа, что сказать
>>5210524 Так потому что она сама не хотела в том и прикол. А мальчики хотят >>5210580 Не хотел бы хуй бы не встал, шиз >>5210646 Какой нахуй танатос, поехавшая. По твоему мужики военные ебаться не хотят? >>5210720 > подсознание автоматически дорисовывает Там ниче дорисовывать не надо там автоматом все есть
>>5210720 Это кстати объясняет сразу две вещи, почему тянки так трясутся за свою внешку и почему тянкам похуй как выглядят мужики, потому что им нравится только когда они сами кому-то нравятся но не наоборот
>>5211216 >Там ниче дорисовывать не надо там автоматом все есть Верно подмечено, но тебе об этом никто не скажет. Сиди догадывайся >>5211279 >им нравится только когда они сами кому-то нравятся но не наоборот Да и это прекрасно
>>5211340 Я имел ввиду микро элементы внешки типа висюлек всяких на руках шее и тд или бритья чего либо или рисования на себе, понятно что глобальные половые параметры типа высокого роста и мышц учитываются, но мелочные критерии внешки тянки не учитывают у мужиков
>>5211410 Так я и не писал что мужики любят на аксессуары смотреть, я лишь написал что предполагаю, что тянкам их внешка важнее чем внешка мужиков тк тянки от любви кого-то к себе получают больше удовольствия чем от любви к кому-то, да и смотрят ли на аксессуары зависит от челика, у всех разные вкусы, лично я не смотрю но некоторые вещи могут улучшать внешний вид взрослых тянок, маленьким тянкам например никакие аксессуары ногти макияжи не нужны тк они и так выглядят очень красиво и привлекательно, но большим может помочь
>>5211423 Смотря в каких местах, без волос на руках ногах как то гейски >>5211447 > тянкам их внешка важнее чем внешка мужиков тк тянки от любви кого-то к себе получают больше удовольствия чем от любви к кому-то Какой то манябред, или у тебя «тянки» это эскортницв с содержанками? > маленьким тянкам например никакие аксессуары ногти макияжи не нужны тк они и так выглядят очень красиво и привлекательно, но большим может помочь Педофил спок
>>5210399 Чего тебе надо, совершить преступление, которое в реальности является ерундой, потом слить самолично на себя компромат товарищу майору и сесть на бутылку? В чем мечта?