Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация: мне 23, мать и отца лишили прав когда мне было 9. Воспитывалась дедушкой и бабушкой. На данный момент оба умерли от старости и болячек. С матерью отношения не особо поддерживаю, списываемся раз 5 в год, виделись последний раз 5 лет назад. Она родила меня рано и всегда относилась как к подруге. Плюс она социопатка, наркоманка (в завязке), и в целом распиздяйка.
У меня еще есть родственники: две тети, которые всю мою юность (после смерти бабули) принижали меня и чморили, попрекали что я вся в мать. Иногда звонят на др/нг, говорят о том что у меня есть семья и могла бы им звонить иногда. В целом на них похуй.
Недавно парень сделал мне предложение, оба хотим свадьбу, у него полная семья, а я вот не хочу звать вообще никого из своих "родных". Чтобы его родные были – не возражаю. Только вот предвкушаю их вопросы по поводу семьи моей, они примерно в курсе как я росла, но никогда напрямую что да как где мать отец не говорила с ними.
Проблема в том, что лет 9 назад мою маму не позвали на свадьбу двоюродной сестры. В тот период она была трудоустроена, не употребляла, выглядела неплохо, короче тогда ее откровенно отшили все родственники. Она сорвалась после этого и еле вылезла из этой ямы опять, только уже проебав все зубы, волосы, здоровье возможность работать где-то кроме заправки или вахты.
И я не хочу звать ее на свадьбу, мне просто стыдно за нее. Я не хочу вообще ее знакомить с мужем, его родителями. Но я представляю что она еще больше может угробить свою жизнь от таких новостей, она психически нездоровый человек. И мне становится стыдно.
Как бы вы поступили, сисы? Может я охуела совсем и надо простить мать и отдать ей долю уважения и позвать? Или вообще без родственников провести свадьбу? Обьяснить ей все напрямую я вряд-ли смогу, это ее тоже заденет сильно. Обмануть что мы просто расписались и в тайне справить свадьбу? Я серьезно не знаю что делать. Спасибо за любой совет, заранее