Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот такие богини сейчас гуляют на улице, пока ты сидишь дома и дрочишь.
>>298049060 (OP) Это сельская стужаовая ебанашка. Шляется в своем пгт в мейке среди уебищных панелек и старых маразматичных жирных баб срак, ирония судьбы нелепость и абсурд
>>298049060 (OP) Мань, это все косметика, фильтры, маски и смазки. Знаю одну очень похожую в тиктоке. Я почти влюбился. Но когда увидел ее в жизни, она оказалась 3.5/10.
>>298049346 сугроб же. У нее пирсинг по любому еще и на пизде. Вот и как ее джингл белз, тогда. Сосулька же тереться будет об металл, что не особо приятно. Пошли они нахуй, короче со своим пирсингом.
А я вчера в магазин ходил и не заметил как открыл дверь двум девочкам каким-то. А они так полушутя мне спасибо мне сказали, что я аж покраснел. Слава богу хоть оправдываться не начал на месте, лол.
>>298052918 в жж стоит 1986 год рождения. правдивый ли он, или она при регистрации в 2004 тупо поставила себе 18 лет - хз. но ей энивей под сорокет, я думаю.
>>298049060 (OP) Мне уже давно наплевать, рано или поздно жирнющая Снежная Королева наберёт юбилейный 200 килограмм в свои 40 лет а через неделю будет лежать в деревянной коробке в землице сырой
>>298052815 Надеюсь у дуры разовьётся пневмония. Сёдня видел как петушоникс из ТЦ незастёгнутый выходил какое же ехидное у меня было ебало, я то знаю какой хуйнёй он заболеет а сам уже выздоравливаю
>>298054677 >пневмония >Воспаление лёгких вызывают вирусы или бактерии. Местное охлаждение в виде морозного воздуха не приводит непосредственно к развитию заболевания. Но оно может снижать местный иммунитет, то есть уровень сопротивляемости организма микробам. Тогда им будет легче проникать в клетки и поражать их. Но без вирусов и бактерий заболевания не разовьётся даже при очень низкой температуре на улице.
>>298049060 (OP) я няшил всраток и даже среднетян , с ебалом 5/10. и к этой подкатил бы ( попытался бы, хоть и отшила ), но сейчас случился пик. лютая дизмораль , увереность в себе ушла в минус начал пить миноксидил в дозировке 0.2-0.3 , почему так мало? есть исследования которые говорят что воздействие на выпадение волос у 0.2мг такое же как и у 5мг , так что не смысла большие дозы хуярить , эфект не увеличится а вот сосулька от 5мг не будет стоят с большей вероятностью пью 2 недели пока что , вчера подрочил 4 раза ( обычно реже но всера понесло ) , вроде пока всё ок а ияночка классная , я бы поняшил
>>298049060 (OP) И? Она обычного шурика нахуй пошлёт, не успеет он и слова сказать. Тут же на лице написано что ей нужен двухметровый красавчик-альфач-социоблядь-тусовщик который всегда может намутить стафф.
>>298049060 (OP) И чё что они гуляют? Что это меняет? Такие шлёндры со скобами -первый признак того что тебе не светит ничего гуляй она хоть на твоей лестничной площадке. Тянок нужно не так искать
>>298055339 это пиздёжь про норм отношение к лысым люди на подсознание вопринимают лысых как больных и неправильных так что процент сильно ниже тяночек доступных и тд это как чеды Один домаам заливают мол дело только в твоей голове хахахах при том что Один дома выглядит как пик
>>298059687 Как же я люблю снежинок! А ведь их кто-то во все щели пердолит, и в глаза и волосы кончает, и за гриву грубо держит, пока раком ебёт. А эти милые снежинки потом сидят на коленях все в слюнях и сперме и с красными глазами и рады, что их ебёт Ероха, а не Шурик
>>298049060 (OP) Вчера познакомился с похожей тянкой на Китай-городе. Мило пообщались, думаю мог бы спокойно к себе утащить, но тут ее папаша подвалил и дело чуть не закончилось дракой. Разница в возрасте ему не очень понравилась, лол щенок ебаный явно меня младше
>>298052815 Каждый раз проигрываю с этого видео, какой же охуенный зданий план: обсосанный барак времен революции и серая панелька которую не удосужились даже покрасить.
>>298049060 (OP) Ходят они до тех пор, пока им с Госуслуг не придет письмо счастья, что альтушка была мобилизована в жены какому-нибудь снежный трольу.
>>298049060 (OP) Потому что я проклят. Мир создан для пиздлявой плесени, которая снимает эти видосики и сосет друг дружке жопу. Пошли они все в аленький цветочек. Гуляют там, пусть нахуй гуляют.
Ну да, жалко. Кое-кто наебался в свое время в соснючестве, потискади молодые упругие тела, теперь другим жить не дает, например мне. Сижу вот в 4 стенах хуйней маюсь. Похуй на самом деле, тут палка о двух концах, но ваще был бы не против если б причастные вздернулись.
>>298052705 Саванна, следуя пионерской работе Эдвина Хаббла, прочно ингибирует крестьянский спектральный класс, потому что именно здесь можно попасть из франкоязычной, валлонской части города во фламандскую.
>>298062375 Основная магистраль проходит с севера на юг от Шкодера через Дуррес до Влёры, после поворота умножение двух векторов (векторное) заставляет круговорот машин вокруг статуи Эроса?
>>298073510 А мне похуй, равнодушно отношусь ко всяким там парочкам. Пусть хоть поебуться там на лавочках или в других общественных местах. Пойду прогуляюсь наверное, хотя хрен его знает, что для меня лучше? Надо бы создать голосование, а то решиться не могу.
Ахуеть, шурикчики, у меня дождь нахуй, и туман как в сайлент хилл нахуй, даже соседнего дома не видно. Сама погода намекает на то, что всё таки прогуляться стоит
>>298049060 (OP) они не для меня гуляют, я нищеброд и выгляжу как носферату из втм, а таким подавай или гигачедов, или сладких папочек на крутой машине и с толстым кошельком
с каждым годом няшные победители в ген рулетку становятся только ещё няшнее, круче, богаче и недоступнее. думаю снежный трольы из девяностых и нулевых понимают, о чём я. раньше средние телки не выглядели настолько неприступно
>>298054184 Не отчаивайся, на самом деле за всем этим эпатажным поведением, мимикой и эстетикой и кроется пустота, ты просто недорос ещё до понимания сутей. От общей пустоты она ничем существенно не отличается. Зачем ты унижаешь себя? А потом ещё анoны удивляются откуда такое чсв у всех теней
>>298054677 >пневмония Васек что это такое знаешь вообще? Это надо какой иммунитет убитый иметь, что бы от 5 минут без шапки схаватить даже простуду, не то что пятна на легких, успокойся манька она тебя переживет, ты за сердечком лучше своим последи, а то от тряски остановится.
Ну сосулька знает. Я вот леду на диванчике. ещё даде не вставал и листая Великий Устюги в около нирваническом состоянии. Выйти куда то гулять, это буквально последнее чтобы мне хотелось делать.
>>298074790 Умерь самооценку, ебанат ебаный! Ну какая же она Богиня, если это эталонная эльфиха штампованная на заводе, ничем не примечательная по сути. А потом такие ебланы опущенные как ты симпуют деньгами какой-то бляди, тем самым поддерживая гнилую систему рыночных отношений вагинокапитализма
Это не богини, а обычные люди. Они жрут, срут, у них кровь из пизды льется, им надо учиться и РАБотать и как и большинство людей очень невероятно скучны, если находиться с ними 24/7 в сутки 5 дней в неделю. Ну давайте, создавайте себе по видосикам какие-то невероятные образы, завидуйте, мечтайте, страдайте. Необучаемые олени бляьь.
>>298076865 И это нравится абсолютному большинству быдла из социума. Даже обрыганский городской гопник с интелектом как у хлебушка сейчас имеет свою личную био-помоечу на ножках (наблюдаю этих переодевшихся биоскотических детей повсеместно) эти ебланы и их родители в нулевых обоссывали мальчишкаов, вороже относились вообще ко всему альтушному, пацана за лишний сантиметр волос могли угандошить. Сейчас когда я вижу альтернативное быдло на улице мне лишь хочется чтоб их подстригли и пояснили за понятия их предков