Сохранен 168
https://2ch.hk/sex/res/2289208.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/07/15 Птн 21:04:01 #1 №2289208 
14371562413610.jpg
Бля, кажется я прозрел.

Чтобы понять почему тян настолько охуевший шлюхи, а большинство кунов никогда не найдут свою няшу стесняшу, достаточно посмотреть немного на историю социума и ситуацию в целом.

До середины двадцатого века в большей части мира не было такого понятия, как отношения. Была ебля, когда куны с правами ебали бесправных шкур всякой черни. Однако, дочери элиты практически в любом обществе выдавались замуж целкой, хотя от куна этого не требовалось. Сейчас же института семьи не существует, он растоптан феминистками и прочими социальным переменами, за исключением исламских стран, где брак до сих пор воспринимается серьезно и жена имеет обязательства, а не только права, и за блядство ее могут вытащить на улицу и запиздить камнями.

На западе же (в россии в том числе) остался убогий пережиток под названием институт брака, где жена получает огромное количество прав (в том числе имущественные, что само по себе абсурд), но не берет на себя никаких обязанностей, даже если она поебется с тремя неграми в квартире мужа, которую потом еще и отсудит - она будет права, не только с точки зрения закона, но и с точки зрения общества, которое ее не осудит, а только поддержит.

Отношения - это еще больший абсурд и наебалово кунов, чем брак. После "сексуальной революции" сложилась забавная ситуация, когда:
a) В 99% случаев тян все еще просто выбирают с кем ебаться, а куны делают все остальное, от знакомства и до развода на секс.
б) Никто не порицает тян за количество побывавших в ней хуев, шлюха с 50 и с 0 кунов "до" имеет равные шансы выйти замуж за хорошего куна. Да что уж там, даже разведенки с прицепом, няшные на еблишко, могут выйти замуж второй третий а далее раз.
в) Широкий выбор половых партнеров доступен практически любой тян с внешностью от 5 и выше.
г) Для кунов этот выбор в десяти, иногда сотни, меньше, зависит от внешности, количества денег, характера, и далее по списку.

Итого.

Отсутствие отношений

Среднестатистический кун: должен подкатить к десяткам тян, потратив десятки-сотни часов времени, чтобы хотя бы одна из них ему дала, и еще столько же на давшую тян, чтобы продолжала давать в будущем.

Среднестатистическая тян: количество подкатывающих кунов, готовых и поебаться и отношаться и жениться, ограничены только публичностью и желанием самой тян. в среднем, посещая универ и имея аккаунт в ВК, в день подкатить может от трех до десяти кунов. Это в случае, если тян сама вообще ничего не делает для поиска партнера. Если она создаст, например, анкету в /соц - будет и 50 кунов в день даже на страхоебину, и до нескольких сотен кунов в день на 6-7 и выше.

Отношения

Среднестатистический кун: подразумевается, что в "отношениях" кун перестает открыто подкатывать к новым шкурам, чем снижает свои шансы поебаться практически до нуля. Все свободное время тратится на шкуру с которой он состоит в отношениях.

Среднестатистическая тян: вот тут начинается самое интересное. Для тян НИКАКОЙ разницы нет между наличием отношений и их отсутствием, к ним точно так же будут подкатывать сотни (или тысячи) кунов в год. Они точно так же будут оценивать каждого и фильтровать тех, кому дала бы, если бы не отношения. В определенный момент "бы" исчезает, и тян неизбежно дает нескольким лучшим из сотен подкативших. Дальше либо она уходит сама, либо ее бросает рогатый кун. Если же блядануть шкура еще не успела, или кун слепой и безмозглый/бесхребетный, то все усугубляется браком

Брак

Среднестатистический кун: въебывает на работе, обеспечивает семью, свободное время тратит на нее же, заебан жизнью, обычно сил еще и на поиск секса на стороне не остается. Но это все хуйня, по сравнению с юридическими обязательствами, которые кун берет на себя во время получения штампа в паспорт. Для оценки последствий достаточно почитать тематические форумы, где у дядек сорока лет бывшие блядожены отбирают все до чего могут дотянутся, и они вынуждены начинать свою жизнь сначала. И это еще самые лучшие случаи - чаще всего брак заканчивается в первые несколько лет разводом, с убитыми нервами, финансовыми потерями, слитой в унитаз молодостью, депрессией соплями и бухлом.

Среднестатистический кун: все преференции "отношачек" теперь закреплены еще и юридически - теперь она может официально сидеть на шее у куна, ебать его мозг, а сама ебаться с кем угодно и когда захочется, не рискуя ничего потерять. Даже если рогатый подаст на развод (а чаще всего измены терпят), то шлюха ничего не потеряет как минимум, а скорее всего и приобретет часть имущества куна.

Мораль

Принимая во внимание все вышеперечисленные аргументы, выводы напрашиваются сами собой.

В 2015 году у тян и кунов строго противоположные цели.

Отношения и брак нужны исключительно тян, потому что они дают им намного больше, чем забирают.

Кунам же наоборот, нужно всеми силами избегать такого говна как "отношения", не стесняться трахать несколько шкур одновременно, каждую из которых убеждая, что у них все серьезно. Но при этом нужно всегда понимать, что никаких отношений не существует, это всего лишь уловка для упрощения доступа к пизде. И уж тем более, никогда не соглашаться на штамп в паспорте или даже сожительство, это ничего не даст, но заберет львиную долю свободы и удовольствия от жизни.

У меня все. Предвещаю порванных шкур, диванных школьников и студентов, девственников и прочих "а вот моя няша стесняша" в комментах. Когда то я был таким же как вы, но спустя почти 25 лет жизни и около двух десятков бывших, я все понял, рано или поздно поймете и вы.
Аноним 17/07/15 Птн 21:10:14 #2 №2289222 
Впрочем, из всего этого существуют и исключения. Если финансовое положение тян намного лучше, и каким-то образом случилось так что она хочет выйти за тебя, нищеброда, замуж, то есть смысл согласиться, это хороший и годный социальный лифт.
Иногда можно наблюдать действительно парадоксальные пары, где любовь, но это настолько редко явление, что им можно пренебречь, вероятность исчесляется десятыми, если не сотыми, долями процента.
Почти всегда есть ведущий и ведомый, тот кто получает и тот, кто отдает. Так сложилось, что для подавляющего большинства ситуаций верно утверждение - тян получает, а кун отдает.
Аноним 17/07/15 Птн 21:12:59 #3 №2289235 
>в комментах
>в треде
очевидный фикс. не знаю, откуда я высрал это слово.
Аноним 17/07/15 Птн 21:28:12 #4 №2289264 
Ну хуй знает, чувак. А если совсем впадлу заморачиваться поиском случайных поебушек и в таком случае достаточно будет поебывать одну тянку и называть это "отношения".
Аноним 17/07/15 Птн 21:31:35 #5 №2289272 
>>2289264
Если хватает одной, она не ебет мозги, не тащит деньги, не намекает на свадьбу, а сам кун понимает что делает - можно. Я больше говорю о кунах, которые действительно верят что у них отношения, что их няша единственная и неповторимая, что если они ей всунули хуй то она теперь их и ничья больше, на других не смотрят, а когда их кидают - бегут на двач лить сопли и создавать самовыпил треды.
Аноним 17/07/15 Птн 21:39:36 #6 №2289283 
>>2289272
Дак чего ты хотел? Тяны от природы все хитрые, дохуя актрисы и не имеют совести (за редким исключением). Коварные шо пиздец.
Аноним 17/07/15 Птн 21:48:20 #7 №2289293 
БлЯ, анончики - это пиздец. Хочу любить какую-нибудь тянку. Но так заебался с этими вашими отношениями что пиздец.
Аноним 17/07/15 Птн 21:51:11 #8 №2289298 
Хуй знает, я годам к 10 пришел к мнению, что надо быть таким пиздатым, чтобы тяны за тобой бегали и старались угождать, а не ты. В 19 прочитал книжку по пукабу про "модель поведения приза" и охуел от своей мудрости, ведь в 2002 у меня пиздюка не было ни интернетов, ни познания о пукапе и мне вообще было похуй на какие - то там атнашения, я давал в рот тянке со двора и мацал ее пизденку, и мне ничего больше не надо было.
Сейчас мало что изменилось - мне 23, никогда не был в отношениях и как - то даже не хочется, но дохуя семейные ценности и все же ванильная мечта встретить в будущем дохуя женственную ведомую тян, которая будет соответствовать всему моему листу требований, что конечно уже маняфантазии, но вдруг, один раз живем котаны.
Осоло еще я целкодрочер, так то поебать кого ебать, но вот чтобы жениться и стругать киндеров с поебанной кем - то другим - нахуй нахуй, без компромисов.
Мимо мамин альфач.
Аноним 17/07/15 Птн 21:55:19 #9 №2289305 
14371593196250.jpg
Аноним 17/07/15 Птн 21:56:32 #10 №2289308 
>>2289208
>Предвещаю порванных шкур, диванных школьников и студентов, девственников и прочих "а вот моя няша стесняша" в комментах.

Как ты ловко огородился сразу, лол.

Нихуя ты не прозрел. Подобный однобокий высер сможет наваять любой школьник из /sex/. Сохрани это куда нибудь и лет через 5 прочитай. Вспомнишь, каким дурачком был.
Весть твой пост - крик боли. "Шкуры", "ебля", ну нихуя себе, прозрел в вопросах брака.

проходил мимо из old
Аноним 17/07/15 Птн 21:57:17 #11 №2289309 
14371594375590.gif
>>2289308
Аноним 17/07/15 Птн 21:58:45 #12 №2289311 
>>2289308
быдло просравшее свою жизнь ебаное из олдача пожаловало.
сколько хуев ашотов твоя жена отсосала? ипотека треть зп или больше? на разных кроватях спите? выблядки точно твои, проверял?
Аноним 17/07/15 Птн 22:00:50 #13 №2289319 
>>2289311 -> >>2289309

Давно так не смеялся.
Аноним 17/07/15 Птн 22:04:45 #14 №2289325 
Че-то вы усложняете. А логика проста.
Эмоции, нежность ути пути альфачу НАХУЙ не сперлись. И это абсолютно нормально.
Омеги же упиваются своей чувствительностью. Предлагаю им прямо сейчас начать выпиливаться
Аноним 17/07/15 Птн 23:01:32 #15 №2289475 
14371632926590.jpg
>>2289319
Аноним 17/07/15 Птн 23:09:27 #16 №2289506 
14371637679250.jpg
>>2289208
>Для тян НИКАКОЙ разницы нет между наличием отношений и их отсутствием, к ним точно так же будут подкатывать сотни (или тысячи) кунов в год.
В этом то и вся суть. Я имею понятие о чести и мужской солидарности, и к занятым шкурам подкатывать не собираюсь. Как и многие мои друзья. Тут дескать по отношению к таким ебарям террористам складывается мнение, что он в общем то и не виноват, мол шкура ему сама дала а он просто взял.
Ну дак и грабитель тоже не виноват-он просто взял.
По-этому, посоны. Не бойтесь и ебашьте таких полуебков прямо в грызло на пару со шлюхой. Тогда может этот цирк уродов немного поутихнет.
Аноним 17/07/15 Птн 23:14:18 #17 №2289522 
>>2289208
>она может официально сидеть на шее у куна, ебать его мозг, а сама ебаться с кем угодно и когда захочется, не рискуя ничего потерять. Даже если рогатый подаст на развод (а чаще всего измены терпят), то шлюха ничего не потеряет как минимум, а скорее всего и приобретет часть имущества куна.
Это как так то блять?
Аноним 17/07/15 Птн 23:21:00 #18 №2289537 
>>2289522
Очень просто. Почитай истории, охуеешь. На АБ где-то был топик, там мужик лет 45, владеющий ресторанным бизнесом, машинами квартирами, взял себе в жены 18 летнюю целку из провинции. В итоге она блядовала а потом отсудила у него львиную долю всего что было, пока мужик нервничал бухал и ебался с юристами бизнес пошел по пизде, детей оставили с бывшеженой, жизнь мужика была растоптана в пыль, все начинает с начала.
И это не какая-то двадцатилетняя корзина с двача, а серьезный взрослый умный дядя. Корзинки могут и выпилиться под впечатлением.
Аноним 17/07/15 Птн 23:26:09 #19 №2289551 
>>2289537
То есть закону то абсолютно похуй на то, что шлюха на свет родит маленьких нигеров?
посоны, я знаю, какое здание мы взорвем с вами на выходных
Аноним 17/07/15 Птн 23:29:54 #20 №2289561 
>>2289551
Если не ты биологический отец, то не будешь платить алименты, но помимо этого остается еще НЕ МЕНЕЕ ПОЛОВИНЫ совместно нажитого имущества при разводе. Учитывая что:
a) закон дает шлюхам огромные преференции
б) почти все судьи - такие же шмары
то и решения суда будут с вероятностью 99.9% в пользу бывшей жены.
Аноним 17/07/15 Птн 23:49:20 #21 №2289606 
>>2289208

> не было такого понятия, как отношения. Была ебля, когда куны с правами ебали бесправных шкур всякой черни.
> это называется "серьёзное отношение к браку"
> Бля, кажется я прозрел.

Кстати, тоскующий по прекрасным денёчкам, ты, наверное, думаешь, что в те времена родился бы привелегированным мужчиной. Какие у тебя основания? 50% - вероятность родиться женщиной, 95% вероятность родиться бесправным бедняком. 47,5% - вероятность родиться дважды лузером.
Аноним 18/07/15 Суб 00:02:03 #22 №2289629 
>>2289208
ОП ты эту копипасту на кой хер вставил? Ее смысл укладывается в фразу: "Все тян шлюхи. ТНН."

Диванный эксперт бля.
Аноним 18/07/15 Суб 00:11:01 #23 №2289648 
>>2289208
Очень хотелось прекратить чтение после того, как ты начал с восхищением расписывать страны исламского мира потому что все с тобой ясно, мамкин патриарх - тебя бы камнями закидать, пещерный, но я все равно дочитал эту херню. Анон, твои проблемы не в обществе или устройстве мира, даже совсем не в женщинах - твои проблемы в том, что ты ебаный эгоист, ревнивец, собственник и хуй. Верно, что законодательство пестрит идиотизмами и лазейками, но это претензия в общем к современному законотворчеству - оно в России во всех областях такое, а не только в регулировании семейных отношений. Научись воспринимать женщину как человека с равными правами и возможностями, вмести в свою голову, что женщина тоже обладает личностью, а потому все они тоже бывают разными людьми и заканчивай с этой херней.
В завершение, ОП, отмечу, что я лучше останусь девственником на всю жизнь, чем буду жить в твоем вожделенном тупом тоталитарном мире, в котором вся жизнь регулируется нерушимыми институтами. Тянешь общество к развитию, а им нет - хочу назад в говно: там все понятно и стабильно было. И геев никаких не было. Идеальный зацикленный мир. Как батя жил, так и я буду.
Аноним 18/07/15 Суб 00:24:26 #24 №2289682 
>>2289648
>Научись воспринимать женщину как человека с равными правами
Сразу после того, как в 50% случаев секс будут инициировать тян, а не куны добиваться. У меня было почти два десятка, и во всех случаях я знакомился, я уламывал, я ебал. Поэтому я в праве требовать и посылать нахуй, когда мне что-то не нравится. А в чем вклад тян в отношения? В том что соизволила раздвинуть ноги, как уже делала много раз до этого?
Вот когда к кунам будут каждый день подкатывать на улицах тян с внешностью выше среднего с целью поебаться, тогда и поговорим о равноправии, а пока что иди нахуй, кукаретик.
>>2289629
Не знаю, может хот одной корзине-дивану это поможет, и он перестанет обожествлять мясных дырок, перестать хотеть теплых ламповых няшечек под пледиком, и начать просто их ебать.
>>2289606
Так речь не обо мне, а о системе в целом, зачем ты переходишь на личности?
Аноним 18/07/15 Суб 00:40:51 #25 №2289717 
>>2289506
Лол, то есть по аналогии с грабителем твоя вещь сама может "залезть в карман грабителю"? Глупо получается
Аноним 18/07/15 Суб 00:40:51 #26 №2289718 
>>2289682
А что если я раскрою тебе один маленький секрет? Они инициируют сами секс и даже больше, чем в 50% случаев. Другое дело что не с тобой, а с Ерохой.
Аноним 18/07/15 Суб 00:43:32 #27 №2289726 
>>2289208
Я прочитал, я оценил, доля правды несомненно присутствует, однако как писали выше люди бывают разные и если поискать можно найти такую же статью от тян где она засрет всех кунов что те все козлы и т.д. Вообщем однобокое мнение представлено иут
Аноним 18/07/15 Суб 00:51:24 #28 №2289742 
>>2289718
Это сказки ерохиных либо совсем конченные шкуры. Большая часть тян стараются не выглядеть шлюхой перед подругами, родителями и так далее, мнение социума для них важнее намокшей писечки. Максимум - намеки. И да, проблема в том числе в том что среднекун этого лишен, а среднетян получает в достатке. Где равенство?

>>2289726
Поведение кунов напрямую вытекает из поведения тян, а так же моральных ценностях двадцать первого века. Это не более, чем защитная реакция, и она абсолютно оправдана. Приспособился - имеешь писечку, не приспособился - ноешь на дваче о том, как не дают или кидают.
Аноним 18/07/15 Суб 01:04:46 #29 №2289771 
>>2289742
Ну тогда твоя тема должна относиться не конкретно к женщинам и их взаимоотношениям, а к к морально-нравственным ценностям 21 века и конкретно России, просто ты всех под одну гребенку смешал с говном, да большинство именно такие как ты и описал, но не значит что все( нет я не защищаю свою ламповую няшу которой у меня даже нет)такие, про кунов кстати, есть которые изначально такие гавнюки, а не потому что ответная реакция мол
Аноним 18/07/15 Суб 01:45:25 #30 №2289844 
>>2289682
>Сразу после того, как в 50% случаев секс будут инициировать тян...
>...я лучше останусь девственником на всю жизнь, чем буду жить в твоем вожделенном тупом тоталитарном мире.

У нас ценности, анон, разные. С некоторыми вещами в ОП-посте я согласен (вроде того, что современные биопроблемы - результат неоконченных(!) общественных преобразований) - не согласен я со всем, что касается предложенных тобой решений в виде отката к традиционному обществу. Главная твоя ошибка в том, что ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен. Отношения с женщиной - это сделка. Не хочешь играть на предложенных условиях или другая сторона не хочет принимать твои условия - не совершай сделку. Это и есть свобода - право каждого предлагать свои условия: право и мужчины, и женщины. Ты же мечтаешь о том, чтобы сместить весь мир к выгодным лично тебе условиями игры или тем, которые лично ты считаешь справедливыми - в этом мы с тобой никогда не сойдемся. Рынок личных взаимоотношений стал свободным, но тебе эта свобода невыгодна, ты мечтаешь о сексуальном коммунизме.
Аноним 18/07/15 Суб 01:48:27 #31 №2289847 
>>2289844
> Рынок личных взаимоотношений стал свободным
В целом неплохо, но вот в этом ошибка. Этот рынок монополизирован картельным сговором.
Аноним 18/07/15 Суб 01:52:00 #32 №2289852 
>>2289844
Ты ОП пост то дочитал?
В том то и дело, что сделка является только тогда, когда одна сторона может заставить вторую сторону выполнить ее условия. Иначе это пустые слова, или туалетные бумажки. Ты не можешь заставить свою жену оставаться твоей женой, или хотя бы тебе не изменять, поэтому никакой "сделки" не существует. А вот она может тебя заставить отдать заработанное тобой за годы жизни.

Я не предлагаю откат к консерватизму, хотя это тоже вариант, у муслимов он работает. Я предлагаю наоборот, отказаться кунам от отношений вообще, а если тян без отношений не дают, значит делать как они - нарушать правила этих самых сделок, продолжая постоянно искать вариант лучше, как это делают они, и одновременно ссать им в уши про любовь и серьезные отношения. Но никогда не воспринимать собственные слова всерьез, потому что в текущем мире это не приведет ни к чему хорошему с вероятностью близкой к ста процентам. Каковы причины этого - вопрос уже другой, про баланс обязанностей и прав тян/кунов я могу накатать еще пару длинных постов.
Аноним 18/07/15 Суб 02:06:14 #33 №2289872 
>>2289847
>Этот рынок монополизирован картельным сговором.

Скорее даже не сговором - этот рынок просто был рожден с асимметрией, которую теперь трудно сдвинуть к балансу (при этом несправедливые сдвиги есть в обе стороны, как по мне). Да, это главная проблема нерегулируемых рынков - возможность стабильного существования в них таких несимметричных состояний. Но все же я считаю, что проблему эту нужно решать дальнейшим культурным развитием. Нужно находить новые формы взаимоотношений, новые ценности и способы обмена ими. Нужно углублять и развивать наше понимание человеческой близости и роли секса в ней. Те условия, которые ты хочешь навязать женщинам (50/50) им невыгодны - они будут выигрывать от них гораздо меньше, чем ты, и для стабилизации этого положения и нужны перемены в обозначенных мною направлениях, как и дальнейшее развитие общества на пути признания самостоятельности женской личности.
Аноним 18/07/15 Суб 02:15:28 #34 №2289884 
>>2289852
Чтобы играть, как женщина (т.е. иметь возможность нарушить какое-то из условий обоюдной договоренности в ущерб женщине, в случае нарушений с ее стороны) нужны либо изменения, направление которых я описал здесь >>2289872 , либо внешний контролер, который предлагаешь ты.

>Я предлагаю наоборот, отказаться кунам от отношений вообще...

Я так и делаю. Меня не совсем устраивает современный шаблон взаимоотношений и если я не обнаружу возможности заключить соответствующую моим потребностям сделку с уступками, которые я считаю допустимыми, я эту сделку заключать и не буду.
Аноним 18/07/15 Суб 02:30:07 #35 №2289900 
>>2289208
Прочёл пасту, тред по диагональке. ОП довольно агрессивен. Можно было бы разобрать по частям все им написанное, но мне сейчас лень. Коротко: намешал годные, но потасканые мысли вперемешку со старыми стереотипами и статистикой взятой с потолка, а не из рл.
Аноним 18/07/15 Суб 02:35:51 #36 №2289908 
14371761517170.jpg
>>2289208
То чувство, когда я 7/10.
Аноним 18/07/15 Суб 03:20:27 #37 №2289963 
>>2289884
>если я не обнаружу возможности заключить соответствующую моим потребностям сделку с уступками, которые я считаю допустимыми, я эту сделку заключать и не буду

Ну вот смотри.
Если ты не трахаешься с теми тян которых хочется выебать, но они тебя не устраивают характером, то ты молодец.
А вот если ты сначала трахаешь сколько можешь, а потом говоришь мол ничего не получится, это уже другое.

Тут можно представить гипотетическую ситуацию.
Если красивая тян предлагает секс без обязательств случайному куну - с очень большой долей вероятности он согласится.
Если красивый кун предлагает секс без обязательств случайной тян - с очень большой долей вероятности она откажется.
Если добавить красивому куну еще материальный достаток и нормальный характер, согласившихся будет больше, но все равно меньшинство. Добавление этих параметров тян кардинально ситуацию не изменит.
Вывод? Тян либо хотят отношений и долговременной выгоды, либо дают топ 1% кунам, которые няшные, при нормальных бабках и не совсем конченные характером (на том же дваче таких единицы за всю историю).
И при всем при этом, от тян требуется только еблишко выше среднего, и они уже могут выбирать из сотен явно выразивших свое желание поебаться хуев, выбирая по критериям описанным выше (либо "серьезные отношения", либо резко выделяющийся на фоне сотен других кун).

Как решают этот вопрос многие куны, в том числе и я? Присесть на уши так, чтобы она думала что у нас все серьезно, а на деле просто ебать пару раз в неделю. Минус способа - шкур приходится регулярно менять, потому что почуяв неладное и осознав что их просто ебут, и свадьбой или хотя бы сожительством не пахнет, они переходят к поиску новых вариантов.
Аноним 18/07/15 Суб 03:28:41 #38 №2289977 
>>2289900
>ОП довольно агрессивен
Как что-то плохое.
>потасканые мысли
Менее верными они от этого не становятся.
>старыми стереотипами
Статистика и наблюдения, а не стереотипы, не надо подменять понятия.
>статистикой взятой с потолка, а не из рл
Покажи свою статистику. В моей, например, 80% браков заканчиваются разводом, в 95%+ случаев детей отдают матери даже если она бухает бутылку водки в день, подавляющее большинство судей в россии - женщины. Это из того, что можно нагуглить, если захотеть. Про 43 ответа на анкету (за один день) рандомной тян в соце, с очень краткой анкетой, без фото или даже оценки своей внешности, только вчера был тред, со скринами писем и прочем. Скриншоты с личкой анкет на СЗ только ленивый не видел. Что там еще? Что подкатывают почти всегда куны? А к тебе каждый день на улице подходит несколько рандомных красивых шкур и предлагают сходить выпить кофе, прокатиться на бехе, или просто поебаться? Не подходят? А вот к среднетян подходят, и если ты не очередной диванный девственник, то прекрасно это знаешь.
Тогда мои наблюдения вполне верны, и взяты как раз таки из рл.
sageАноним 18/07/15 Суб 03:38:42 #39 №2289997 
>>2289208
Когда я вижу такое говно, у меня сразу появляется 2 мысли:
1. Слишком толсто
2. Как же хорошо, что обиженные омежки ИРЛ ничего не решают
Аноним 18/07/15 Суб 03:42:01 #40 №2290002 
>>2289997
>кудах кудах
>толсто
>кудах кудах
>обиженные омежки
порванная шкурка, ты что-то хотела сказать?
Аноним 18/07/15 Суб 04:53:18 #41 №2290066 
>>2289977
>верны, и взяты как раз таки из рл
Я сколько живу, никогда не видел чтобы к среднетян подходил кто-то и предлагал покататься на спорт-каре. Зато к тебе будут подходить со спорт-каром среднетни, причем наглым образом.
Насчет женской солидарности. В РФ ее нет. Есть женские приемы лжи и эмпатия судьи "жертве". Но если ты 1) грамотно докажешь свою позицию 2) поступишь великодушно, то суд примет решение в твою пользу. Вопрос существования судей женского пола живущих ярым мужененавистнечеством - исключение, а не правило.
Аноним 18/07/15 Суб 05:44:32 #42 №2290093 
Деньги - ВСЁ
Тред не читал
Аноним 18/07/15 Суб 06:43:52 #43 №2290110 
>>2289997

Поддвачну. И, бамп треду боли!
Аноним 18/07/15 Суб 07:34:02 #44 №2290121 
>>2289208
Читал тред, никто из анонов Новоселова не читал.
Аноним 18/07/15 Суб 07:41:44 #45 №2290124 
>>2289208
Так и есть. Сейчас просто общество как бы зависло на переходном этапе. Раньше было: у женщин не было прав, но были привилегии. Потом они тоже захотели права, даже если придётся отказаться от привилегий (женщины тоже работают и пр.). А сейчас у них есть и права, даже с перекосом в их сторону, и привилегированное положение осталось: они могут учиться, работать и пр., они могут иметь сколько угодно половых партнёров до замужества, суд почти всегда на их стороне и пр., и привилегии остались: им нужно везде уступать, мужчина должен зарабатывать больше чем они, обеспечивать их, хотя образование, зарплаты для обоих полов одинаковые. А у мужчин обычно вообще нет требований к материальному достатку женщины.
Чтобы устранить эту несправедливость, нужно либо откатиться назад, либо уравнять мужчин и женщин в правах и обязанностях: симметричное законодательство, пусть они тоже служат срочку и пр., убрать все льготы и привилегии, не уступать им нигде и пр., и чтобы мышление изменилось, чтобы всяких меркантильных шлюх гнали ссаными тряпками оба пола. Но это уже похоже на утопию какую-то. Но нужна хотя бы какая-то лайт-версия, например, изменения в законодательстве: в случае развода из-за измены жены бывший муж не платит алименты, раздельное имущество в браке и пр. Если так сделать, то для общества будет лучше - будет меньше разводов, меньше неполных семей.
Аноним 18/07/15 Суб 10:09:32 #46 №2290220 
>>2289997
>> Ко-ко-ко! Пок-пок-пок! Кудах-тах-тах!

О, смотрите! Обезьяна с гребнем пытается изображать из себя человека.
Аноним 18/07/15 Суб 10:17:13 #47 №2290224 
Вот что делает с людьми чтение борд на уроках истории.
Аноним 18/07/15 Суб 10:21:30 #48 №2290226 
>>2290124
Или предельно обесценить ёблю, узаконив проституцию. Сделать её по доступности сравнимой с дешёвой жратвой. Превратить в ширпотребный ТНП.
Притом рандомная девка с улицы будет заведомо проигрывать в качестве ёбли умелой шлюше, которая за очень умеренную цену ёблю, во-первых - гарантирует, а во-вторых - готова облизать клиента с ног до головы, если не отбитое бревно и не ТПха, решившая легко подзаработать.

И что, кроме ёбли, тогда они смогут предложить? Говно в духе "будь САМЦОМ или не дам" не прокатит, мозгоёбля оттолкнёт, понты оттолкнут, желание усесться на шею оттолкнёт... Ба! Да привлекать-то больше и нечем! Якобы, охуенной "личностью"? Так она очень часто оказывается не более, чем пускаемой для завлекухи пылью в глаза.
Зато они получат охуительную возможность вкусить все прелести этого самого "полового отбора" теперь и на себе.
Аноним 18/07/15 Суб 10:35:43 #49 №2290237 
Какие же хуебляди дебилы... Ещё и удивляются, что им никто не даёт.
Аноним 18/07/15 Суб 10:43:34 #50 №2290246 
>>2290237
пшшшшш
Аноним 18/07/15 Суб 10:46:55 #51 №2290250 
>>2290237
Огнетушитель подать?
Аноним 18/07/15 Суб 10:49:25 #52 №2290252 
>>2290250
У меня с личной жизнью всё прекрасно.
Аноним 18/07/15 Суб 10:59:19 #53 №2290260 
>>2290252
селедочный аутотренинг
Аноним 18/07/15 Суб 11:04:21 #54 №2290264 
ОП, Новосёлова начитался?
Аноним 18/07/15 Суб 11:04:50 #55 №2290266 
и когда маятник качнется в обратную сторону?
Аноним 18/07/15 Суб 11:13:03 #56 №2290288 
>>2289308
Ну конечно, когда тебя самого уже окольцевали, ты начинаешь рационализацию - брак не так уж плох, есть свои плюсы (особенно люблю эту фразу - это значит, что дело на самом деле полная дрянь), моя жена не такая. Но мы-то знаем правду, ты проиграл.
Аноним 18/07/15 Суб 11:21:38 #57 №2290303 
>>2290288
лодка любви разбьется о скалы быта
Аноним 18/07/15 Суб 11:25:22 #58 №2290309 
14372079220160.jpg
>>2289537
мужик - долбоёб.
ёбнул бы шлюху, забашлял судьям, отсидел немного и на волю
Аноним 18/07/15 Суб 11:39:27 #59 №2290337 
>>2290226
>>Или предельно обесценить ёблю, узаконив проституцию.
что тебе сейчас мешает ходить по шалавам.
даже охуительные шлюхи не особо дороги
 Аноним 18/07/15 Суб 11:49:50 #60 №2290353 
>>2290337
Много что мешает.

Я кун, 27 лвл. Читал этот ваш большой пост шлюхоебства. Судя по тому, как все происходит, ты должен изрядно поебать мозги, вызванивая шлюху, потом приехать к ней во двор и ждать от получаса до часа, когда она отзвонится. Причем шансов, что это будет та же телка, что и на фото в интернете, не так уж много. Мне на таких условиях подрочить проще.

В ситуации с легализацией ты смотришь на сайте телок, вызываешь одну на дом за фикс прайс и приедет точно она, а не её страшная подруга. Тебя не упорят дома клофелином и не спиздят всё, что ты имеешь.

Короче, разница как с сервисом такси и кучей нелегальных бомбил на улице - надежность и удобство.
Аноним 18/07/15 Суб 12:10:47 #61 №2290400 
>>2290337
Так я этим и занимаюсь.

>>2290353
>> Причем шансов, что это будет та же телка, что и на фото в интернете, не так уж много

Вот поэтому я по индюшкам и хожу.
Хотя по остальным пунктам в разнице между легальными борделями и нынешними шалманами только соглашусь.

написавший про шлюх
Аноним 18/07/15 Суб 12:32:35 #62 №2290444 
>>2289208
тред не читал
теперь по пунктам:
>за исключением исламских стран, где брак до сих пор воспринимается серьезно
в исламских странах жены тоже скачут на чужих хуйцах, и им это тоже либо сходит с рук, либо они идут нахуй. Конечно, если не брать в расчет ортодоксальных фанатиков, но тебе, ОП в такой стране жилось бы в разы хуже, чем в нашем светском государстве, ибо там мужчина реально много чего ДОЛЖЕН.
>жена получает огромное количество прав (в том числе имущественные, что само по себе абсурд), но не берет на себя никаких обязанностей
хорошо, какие обязанности тогда берет на себя муж? Было бы не совсем справедливо, если бы жена была ОБЯЗАНА давать только мужу, а муж имел право ебать не только жену.
>поебется с тремя неграми в квартире мужа, которую потом еще и отсудит
что за дичь ты втираешь? Ты семейный кодекс читал?
Ликбез по 34ст. ск РФ:
Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
нажитое супругами в период брака- это значит, что имущество, нажитое вне брака считается личной собственностью супруга/супруги и разделу не подлежит. Так что если жена скакнет на хуец 3х негров в квартире мужа, то муж спокойной может выкинуть шлюху на мороз, и нихуя она не отсудит.
Так же есть брачный договор, в котором можно заранее пресечь все поползновения неверной жены.
>..поебется.. она будет права, не только с точки зрения закона, но и с точки зрения общества, которое ее не осудит, а только поддержит.
опять дичь. Ты что ли общество, что решаешь за него, кого судить, а кого нет?
>В 99% случаев тян все еще просто выбирают с кем ебаться
а мужик будто не выбирает? Я вот тоже выбираю, например. Могу к этой подкатить, а могу к той. И если эта не даст, то вооон та точно даст. И знаешь, чем это лучше? Я заранее выбираю тех, кто мне нравится, т.е. я могу не тратить свои силы на окучивание стремных девок, когда последним остается ждать, когда же к ним нормальный мужик подкатит, которому можно дать.
>Никто не порицает тян за количество побывавших в ней хуев
очередная дичь. Хотя бы ты, порванный ОП, их осуждаешь. Если говорить об обществе в целом, то шлюх оно осуждает, потому что одна половина может, но не хочет, а другая хочет, но не может.
>Широкий выбор половых партнеров доступен практически любой тян с внешностью от 5 и выше.
то же самое могу сказать и про сильный пол. Но если ты хочешь нихуя не делать, и ждать, пока кто- нибудь сам подкатит- тебе в гей- клуб.
>Для кунов этот выбор в десяти, иногда сотни, меньше, зависит от внешности, количества денег, характера
Согласен. Но девок выбираем мы сами, а не они нас, понимаешь? К ней подкатит 100 ушлепков, и она выберет лучшего. Но при этом ты можешь подкатить к 100 девкам и 1 тебе точно даст, разница лишь в том, что ты будешь подкатывать к заранее понравившейся, а девкам такого придется ждать.

Аноним 18/07/15 Суб 12:48:16 #63 №2290469 
>>2289208
>Среднестатистический кун: должен подкатить к десяткам тян, потратив десятки-сотни часов времени
>Среднестатистическая тян: количество подкатывающих кунов, готовых и поебаться и отношаться и жениться, ограничены только публичностью и желанием самой тян
Получается, тянке приходится тратить уйму времени на отшивание и фильтрацию хуев, которые постоянно к ней подкатывают. Еще у них бывают месячные, большинство из них пытаются наебать в автосервисах, они не могут заменить колесо, на работе часто предлагают переспать с толстым потным боссом за хорошую должность, когда мужику достаточно с ним просто бухнуть в бане со шлюхами.
>Среднестатистический кун: подразумевается, что в "отношениях" кун перестает открыто подкатывать к новым шкурам, чем снижает свои шансы поебаться практически до нуля. Все свободное время тратится на шкуру с которой он состоит в отношениях.
ты прав. Средднестатистический омега- кун так и поступит. Но что мешает обычному мужику кадрить девок на работе или сходить с друзьями в бар и сделать это там?
Вообще откровенно заебала уже эта хуйня про "отношения хуйня, надо кучу времени тратить, девка не будет пускать никуда" и все в таком духе. На деле получается, что и время есть, и девка пускает, но мальчик сам, в силу своей природной омежности, хочет быть приструненным сильной девкой, поэтому старается как можно больше времени с ней проводить, забивает на друзей и т.д. (чисто примеры из жизни, где слабые мужчинки рвут и мечут вокруг своих страшных телок, говоря, что те запрещают им то и это, в то время как нормальные мужики продолжают заниматься своими делами даже будучи в отношениях)
>Но это все хуйня, по сравнению с юридическими обязательствами, которые кун берет на себя во время получения штампа в паспорт
Бля. Что за хуйню ты опять несешь? На каком вумансру ты это вычитал, о каких нахуй обязательствах ты тут втираешь??
>форумы, где у дядек сорока лет бывшие блядожены отбирают все до чего могут дотянутся, и они вынуждены начинать свою жизнь сначала.
"все" они отобрать не могут юридически, ты больше форумов читай, юрист диванный.
>все преференции "отношачек" теперь закреплены еще и юридически - теперь она может официально сидеть на шее у куна, ебать его мозг, а сама ебаться с кем угодно и когда захочется, не рискуя ничего потерять. Даже если рогатый подаст на развод (а чаще всего измены терпят), то шлюха ничего не потеряет как минимум, а скорее всего и приобретет часть имущества куна.
даже отвечать не хочется, ты просто слишком порванный какой- то, но не жизнью, а форумами, малаховым + и рассказами мамки.
Аноним 18/07/15 Суб 13:04:52 #64 №2290496 
>>2290444
Брачный договор не имеет юридической силы. Можешь еще всякую хуйню со своей шлюхой позаключать и надеяться на лучшее.
Уебывай отсюда, подстилка.
Аноним 18/07/15 Суб 13:06:23 #65 №2290498 
>>2290444
>>2290469

О! Говорящая обезьяна!
Аноним 18/07/15 Суб 13:08:32 #66 №2290502 
Тред не читал

>>2290469
>"все" они отобрать не могут юридически, ты больше форумов читай, юрист диванный.
Мне похуй. Даже если у меня будут пытаться отобрать пачку сигарет, или на платной стоянке сбить на 1 рубль больше чем она стоит - я буду реагировать так же бурно если бы у меня пытались отобрать квартиру полученную собственными усилиями. Это позиция сильного человека - не позволять пердеть в свою сторону. Я не согласен на "я отберу у тебя не все, а только половинку, милый", меня не интересуют компромиссы и прочее говно. Поэтому если я вступлю в брак, что планирую в будущем, то только тогда когда все ништяки уже будут и будут куплены мной до брака.

>даже отвечать не хочется, ты просто слишком порванный какой- то, но не жизнью, а форумами, малаховым + и рассказами мамки.
а мне не хочется отвечать тебе. Лично знаю овер дохуя примеров где тянка после штамма в паспорте превращалась в другого человека с прямыми требованиями. Лично знаю пары где мужика шантажировали детьми и т.д.. Есть и примеры того как пизда отсуживала двоих личинок и половину загородного дома, а потом благополучно сваливала в закат к новому ебырю, который делал ей 3ю личинку и кидал. Потом она стучалась обратно как ни в чем не бывало и хотела все сначала. Ох лол

В нашем проклятом 21 веке с развитием интернетов, сайтов знакомств, потреблядства и прочего говна очень сложно строить традиционную семью которую строили бабушки с дедушками в совках. Я бы сказал что это практически нереально.

мимо 25 лвл кун рассуждающий на основе своего опыта и опыта друзей/знакомых.
Аноним 18/07/15 Суб 13:20:48 #67 №2290531 
>>2289208
ну а вполне эпично
заслужил два чаю
Аноним 18/07/15 Суб 13:39:47 #68 №2290558 
>>2290496
40,41,42,43 ст. ск РФ
Теперь можешь соснуть хуйца у директора того телеканала, который нассал тебе на лицо, сказав, что БД не имеет юридической силы.
>>2290502
>Я не согласен на "я отберу у тебя не все, а только половинку, милый", меня не интересуют компромиссы и прочее говно. Поэтому если я вступлю в брак, что планирую в будущем, то только тогда когда все ништяки уже будут и будут куплены мной до брака.
раз у тебя такой расклад, зачем ты споришь, и что ты хочешь мне сказать моими же аргументами?
>а мне не хочется отвечать тебе. Лично знаю овер дохуя примеров где тянка после штамма в паспорте превращалась в другого человека с прямыми требованиями. Лично знаю пары где мужика шантажировали детьми и т.д.. Есть и примеры того как пизда отсуживала двоих личинок и половину загородного дома, а потом благополучно сваливала в закат к новому ебырю, который делал ей 3ю личинку и кидал. Потом она стучалась обратно как ни в чем не бывало и хотела все сначала. Ох лол
я тоже могу сказать, что лично знаю кучу примеров и после этого написать про динозавров или про встречи с нло. В жизни всякое дерьмо случается. А бывает, что дерьма не случается, даже когда очень его ждешь.
Сначала ты говоришь про юридическую сторону вопроса (кун, обязанности, тянка, права), а теперь
>превращалась в другого человека с прямыми требованиями
превращалась, и что? Не меняются только дураки и мудрецы. Разонравилась жена- ну разведись, какие проблемы?
>Есть и примеры того как пизда отсуживала двоих личинок и половину загородного дома, а потом благополучно сваливала в закат к новому ебырю, который делал ей 3ю личинку и кидал. Потом она стучалась обратно как ни в чем не бывало и хотела все сначала. Ох лол
есть и примеры как мужики на 2-3 семьи жили, а у моряков вообще в каждом городе по 2-3 ребенка, и что? Стреляться теперь? Ты констатируешь факты из жизни. Да, такое бывает, но что с того то? После этого ответа я перестал понимать суть твоего треда, что ты в итоге хочешь сказать?
Аноним 18/07/15 Суб 13:42:42 #69 №2290562 
>>2290558
>суть твоего треда
Тред не мой

>что ты в итоге хочешь сказать?
Хочу сказать что ты долбоеб которому пишут по факту, а он начинает залечивать о моряках, динозаврах и нло.
Аноним 18/07/15 Суб 13:44:42 #70 №2290567 
>>2290562
что ты по факту то пишешь? ты ровняешь всех под одну гребенку, да и факты твои вполне могут выдумкой оказаться, потому как сейчас ты для меня обычный пиздабол с двача.
Аноним 18/07/15 Суб 13:45:32 #71 №2290568 
>>2290567
Расскажи еще об нло, динозаврах и моряках.
Аноним 18/07/15 Суб 13:47:21 #72 №2290570 
>>2290568
хорошо. Когда пройдете в школе, что такое сарказм, напиши еще раз, пообщаемся
Аноним 18/07/15 Суб 13:48:39 #73 №2290572 
>>2290570
Правильно. Обосрался и быстро слился - единственно верное твое решение.
Аноним 18/07/15 Суб 13:54:05 #74 №2290581 
>>2290572
>что ты по факту то пишешь?
>Расскажи еще об нло, динозаврах и моряках.
>Правильно. Обосрался и быстро слился - единственно верное твое решение.
лол, ты хохол что ли? Что- то у вас там совсем все с верх на голову
Аноним 18/07/15 Суб 14:08:15 #75 №2290601 
>>2289208
Ну да, всё так и есть.
Главное не зацикливаться на этом.
Аноним 18/07/15 Суб 14:14:58 #76 №2290618 
>>2290581
>ты хохол что ли?
Охуенный съезд - по ходу это уже крайняя мера. Ты еще сажу прилепи. Хотя нет, уверен что у болезных, вроде тебя, всегда есть стремление ответить последним. Тебе реально нужна эта ачивка? Обосрался, понаписывал хуйню про инопланетян и нло, еще раз обосрался, потом сглотнул говна и продолжает маневрировать. ох лол.
Аноним 18/07/15 Суб 14:21:44 #77 №2290629 
>>2290618
>Охуенный съезд - по ходу это уже крайняя мера
печаль, но ты съехал первым.
Хуйня про инопланетян была равнозначной по смыслу с твоей хуйней про хуевых жен, а именно - никакой. Это был сарказм, понимаешь? Не хотел проводить ликбез по русскому языку, но раз ты так пыжишься, то пользуйся на здоровье.
Аноним 18/07/15 Суб 14:31:44 #78 №2290649 
>>2289208
Маааам, тян меня обидела

как же вы много ноете, пиздец
Аноним 18/07/15 Суб 14:38:46 #79 №2290664 
>>2289208
Я вот чего не понимаю.
Хер ли вы пиздите мол тян хотят от 7 и выше и к ним стремятся. А вы типа тяночек 3/10 хотите и только им и написываете?
Аноним 18/07/15 Суб 14:40:45 #80 №2290667 
>>2290664
сексач- борда двойных стандартов
Аноним 18/07/15 Суб 16:28:56 #81 №2290889 
>>2290444
Какой ты убогий, еще и про брачный договор упомянул. Нахуй иди.
Аноним 18/07/15 Суб 16:40:25 #82 №2290913 
>>2290558
>БД не имеет юридической силы
если ущемляет интересы одной из сторон
плюс к тому интересы женщины с ребёнком ставятся выше, а на мужиков насрать, судьи бабы подсуживают из селёдочной солидарности
Аноним 18/07/15 Суб 17:20:13 #83 №2290991 
а кстати даже проститутки незаконны, чё-то вообще пацанов ущемили. я вон тред тут создал про то как тёлка моему другу запрещает встречаться со мной и вообще общаться. пиздец ёбаный.
Аноним 18/07/15 Суб 17:29:09 #84 №2291002 
>>2290991
Одно лишь то, что мужчины платят женщинам за секс, ставит нас в ущемлённое положение, а их - в привилегированное.
Аноним 18/07/15 Суб 18:26:25 #85 №2291093 
>>2289208
Приздец мамкин прозреватель. Про это уже 100500 раз написано и сказано
Аноним 18/07/15 Суб 18:33:45 #86 №2291115 
Еще один оп прозрел.Добро пожаловать в наш клуб.
Аноним 19/07/15 Вск 14:28:40 #87 №2292638 
бамп
Аноним 19/07/15 Вск 20:38:55 #88 №2293693 
>>2290913
>>2290558
Напоминаю, что весь брачный договор признаётся недействительным, если хотя-бы один из его пунктов противоречит закону ИЛИ ущемляет интересы сторон или детей.
Итого, ребёнка отдают матери, заявляют, что раздельная форма собственности ущемляет интересы ребёнка, матери отдают половину, она её тратит.
Аноним 20/07/15 Пнд 14:17:23 #89 №2295189 
бамп
Аноним 20/07/15 Пнд 14:57:21 #90 №2295294 
>>2289208
Ты забыл добавить про секс.
Женщине не нужно готовиться к сексу или учиться ему. Ей не нужен каменный стояк. Она гарантированно получит удовольствие в 10 раз больше среднестатистического куна. Её не нужно, потея, работать над чьей-то тушкой, мечась между Сциллой "Мистера Вялого" и Харибдой "Мистера Скорострела".
Просто раздвинула ноги и получает свои 10 оргазмов.
Аноним 20/07/15 Пнд 14:59:17 #91 №2295301 
>>2295294
Девственник, please.
Аноним 20/07/15 Пнд 15:01:02 #92 №2295308 
>>2295301
Я здесь.

девственник 40 лвл
Аноним 20/07/15 Пнд 15:01:59 #93 №2295311 
>>2295294
Ей вообще ничего не нужно, даже худеть не надо, она просто получает ебарей по дефолту с рождения.
Аноним 20/07/15 Пнд 15:06:07 #94 №2295322 
>>2289629
Есть что возразить ОПу?

девственник 40 лвл
Аноним 20/07/15 Пнд 15:08:21 #95 №2295330 
>>2289682
>Не знаю, может хот одной корзине-дивану это поможет, и он перестанет обожествлять мясных дырок, перестать хотеть теплых ламповых няшечек под пледиком/
Не надейся, у них от спермы мозги разжижены.

девственник 40 лвл
Аноним 20/07/15 Пнд 15:09:33 #96 №2295337 
>>2289682
>обожествлять мясных дырок
Ну, всем известен нынешний мэйнстрим - Церковь Святой Пизды.

девственник 40 лвл
Аноним 20/07/15 Пнд 15:22:41 #97 №2295387 
>>2289208
схоронил. Буду перечитывать, когда в очередной раз захочется тяночку. И мамке дам почитать, чтобы не пилила меня Может тебе пора девушку завести.
Аноним 21/07/15 Втр 21:13:39 #98 №2298240 
бамп
Аноним 21/07/15 Втр 21:21:13 #99 №2298263 
>>2289537
Найди стори, интересно.
Я бы на месте мужика упрятал её в психушку, это не так дорого и никакого криминала. Через пару лет ебли с поехавшими санитарами под галоперидолом, шлюха забудет как её зовут лол. Тогда можно выпустить, развестись и отправить к мамаше в хуево-пердюево.
Аноним 23/07/15 Чтв 06:20:57 #100 №2301654 
>>2298240
Аноним 23/07/15 Чтв 08:19:26 #101 №2301721 
>>2289208
Это всё работает только когда у тебя есть ресурсы. У меня вот нет нихуя абсолютно и не будет, соответственно жить с женщиной для меня гораздо проще в т.ч. в материальном планебыло бы
И вообще все эти минусы относились бы к ней. Короче, у кого ресурсы, тому и не выгодно.
Аноним 24/07/15 Птн 06:43:28 #102 №2304568 
бамп
Аноним 25/07/15 Суб 15:43:50 #103 №2307604 
>>2304568
Аноним 25/07/15 Суб 15:52:17 #104 №2307611 
поржала с уебков. сразу представляются потные студентики говновузов, садящиеся рядом со мной в метро, жадно заглядывающие в глаза и злобно хихикающие, когда пересаживаюсь от них к бомжу.
Аноним 25/07/15 Суб 23:04:37 #105 №2308408 
>>2289208
>потратив десятки-сотни часов времени
Ну хуйня же на постном масле. Тянка, общаясь со мной, тратит столько же времени, сколько и я.
>в день подкатить может от трех до десяти кунов.
Я счастлив, что подкатываю и выбираю я, а не меня. Лично мне кайфово выходить на улицу так как я хочу, хочу - оделся как бичара, хочу - оделся как человек и мне не надо думать, ВДРУГ МОЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ ПРИСКАЧЕТ, А Я НЕ НАКРАШЕНА.
>юридически
Ну это ты прав. Куча оленей добровольно ставит штампы в паспорт. Впрочем, ты слишком узко смотришь. Люди ещё глупее, чем ты их описал. Куча оленей добровольно берет еботеки, кредиты до зарплаты, играет в лотереи, вступает в секты и всякое прочее.
Аноним 25/07/15 Суб 23:19:42 #106 №2308427 
>>2308408
Выбирают тебя, ты лишь предлагаешь свою кандидатуру. Затем тебя оценивают на "профпригодность" и если ты подходишь, тебя берут, а если нет, то "мы вам перезвоним".
Аноним 25/07/15 Суб 23:24:39 #107 №2308434 
>>2308427
И заебись. Это всяко лучше, чем быть ходячей рекламой и собирать заявки. ну если выражать мысли в твоей терминологии
Аноним 25/07/15 Суб 23:30:54 #108 №2308446 
>>2308434
Только если ты ценный специалист.
sageАноним 25/07/15 Суб 23:42:37 #109 №2308469 
>>2289298
Зелёный в треде
Аноним 25/07/15 Суб 23:53:33 #110 №2308490 
>>2308427
Потому вам и не дают, точнее, вас никто не берет. Охуительный подход, от него у вас все беды. Сначала мамка за вас решала, потом вы радостно это передаете тням.
Аноним 25/07/15 Суб 23:58:46 #111 №2308503 
>>2308490
А какой подход правильный , анон? Разложи по полкам.
Аноним 26/07/15 Вск 00:47:24 #112 №2308596 
>>2308503
Равный с равным. Трудно объяснить, но когда я очень пиздострадал по одной тне, да и она мной крутила, как хотела, то у меня после неё все было очень плохо с тнями и с работой, кстати. Было то самое ощущение, что это я какой-то хуёвый и я кому-то должен, причем вот просто так, должен и всё. Ну просто потому что все охуенные, а я говно.
А сейчас я как-то более объективно смотрю и на себя и на свои взаимоотношения. Нет, я не считаю, что мне все должны, и то что я очень охуительный, скорее наоборот я стал проще относиться к своим недостаткам. И я не думаю, что я кому-то чем-то обязан. Но как-то проще стали взаимоотношения, в стиле "да-да", "нет-нет". То есть, вроде и мне не очень-то надо было поебаться просто хотел, скучно было одному, да и ей тоже не очень то надо былону поебаться хотела, время провести, но раз уж мы вместе сошлись, ну и хуй знает, значит давай будем вместе, раз уж так вышло. Вот как-то так. Без лишней суеты вроде "удержать", "влюбить" и прочего. Нет, я не говорю, что мой подход правильный, но вот и здесь та же фигня получается, что мне ничего не хочется анону доказывать. Просто сказал и сказал что думаю.
Аноним 27/07/15 Пнд 14:18:01 #113 №2311829 
бамп
Аноним 27/07/15 Пнд 14:49:06 #114 №2311875 
>>2308427
>Выбирают тебя
Братишка, объясни-ка кое-что. Если у нас тни выбирает мужчин, то почему у нас большинство инициаторов разводов - тни? Логика? Выбирают не тех? Плохо выбирают?
Аноним 27/07/15 Пнд 14:54:47 #115 №2311886 
>>2311875
Поматросила и бросила. Попользовалась, наигралась, выжала все соки, и можно переходить к следующему, этот уже отработанный материал.
Аноним 27/07/15 Пнд 15:00:27 #116 №2311889 
>>2289222
>Если финансовое положение тян намного лучше, и каким-то образом случилось так что она хочет выйти за тебя, нищеброда, замуж, то есть смысл согласиться, это хороший и годный социальный лифт.
Вот тут ты и обосрался. Обвиняешь тян в алчности, но сам рекомендуешь кунам социальный лифт. Представь свой бугурт, если б тянам советовали искать куна намного богаче.
Ещё и не учитываешь что можно впасть в зависимость от такой тян.
Аноним 27/07/15 Пнд 15:02:27 #117 №2311892 
>>2311889
>если б тянам советовали искать куна намного богаче
??? На любом бабском форуме подобные советы.
Аноним 27/07/15 Пнд 15:03:24 #118 №2311893 
Хотя им и советы не нужны, они, мне кажется, с молоком матери впитывают "женскую мудрость".
Аноним 27/07/15 Пнд 15:13:48 #119 №2311907 
>>2311889
> Представь свой бугурт, если б тянам советовали искать куна намного богаче.
>если б тянам советовали искать куна намного богаче.
>если б тянам советовали искать куна намного богаче.

Тут ты выходишь из манямирка и начинаешь замечать, что вообще происходит в окружающем мире.
Аноним 27/07/15 Пнд 15:46:27 #120 №2311941 
>>2289537
чё за АБ?
интересна история!
надо взять на заметку,что если стану успешным,нахуй не жениться!
Аноним 27/07/15 Пнд 15:48:55 #121 №2311948 
>>2311941
антибабскийфорум
http://www.antiwomen.ru/ff/
Аноним 27/07/15 Пнд 16:11:46 #122 №2312013 
>>2290444
>в исламских странах жены тоже скачут на чужих хуйцах, и им это тоже либо сходит с рук, либо они идут нахуй.
Глядите-ка, говорящая обезьяна! Дебил, у тебя хоть муслимы знакомые есть?
Аноним 27/07/15 Пнд 17:09:52 #123 №2312203 
>>2289908
У тебя зато есть: "ТЫ МНЕ КАК БРАТ". А у тех, кто нижу нихуя нет, их просто избегают и они вызывают отвращение.
Аноним 27/07/15 Пнд 17:13:55 #124 №2312217 
>>2290121
Весь сексач знает его наизусть. Так что не гони.
Аноним 27/07/15 Пнд 17:17:55 #125 №2312232 
>>2290237
Фуууууу, кто принес сюда селедку. Уносите скорее, все помещение мне тут провоняете.
Аноним 27/07/15 Пнд 17:20:59 #126 №2312248 
>>2290303
А у меня как раз через 3 года, после налаженного и поставленного на поток быта только воодушевление новое появилось к тян, но она как на заказ именно тогда показала чего мне дальше ожидать с завидным постоянством и я, взяв яйки в кулак, закинулся успокоительными и порвал нахуй всё это говно ебаное. Благо, жизненные установки и реальный опыт окружающего мира не дал мне совершить глупость.
Аноним 27/07/15 Пнд 17:30:30 #127 №2312287 
14380074308640.jpg
ОП либо зеленый, либо рогатый, либо девственник.

Вангую, что ОП выглядит как красавец на пике.
Аноним 27/07/15 Пнд 18:00:23 #128 №2312381 
>>2312287
Аргументируй. Хули ты прокукарекал предьяву, думал не спросят за нее? Или к параше сам отправишься?
Аноним 27/07/15 Пнд 19:40:03 #129 №2312585 
>>2311948
спасибо,от души братья неудачники!
Аноним 27/07/15 Пнд 21:39:33 #130 №2312963 
>>2311886
Проиграл
Аноним 27/07/15 Пнд 21:48:47 #131 №2312990 
>>2311948
Хуита какая-то. Кекнул с идиотов, которые, против, блять, бабской сущности женщин и их стервозности. Ну во-первых природа такова, что бабы они такие какие есть, равно как и физика такая какая есть и нам это не поменять. А во-вторых, "против стервозности", блять, да против чего? Хаоса? Вы ебанулись в конец. Пиздец просто, лучше уж тотальное потреблядство по отношению к шкурам,а там одни сопли. И здесь одни сопли. Блять, что советует анон... Борды окончательно проебаны. Где цинизм? Где рациональность? Где все это?
Аноним 28/07/15 Втр 11:12:07 #132 №2314068 
14380711274760.jpg
>>2312381
Такой рейдж.
Тебе даже твоя собственная рука не дает, красавчик?
Аноним 28/07/15 Втр 11:25:10 #133 №2314079 
>>2312287
Настоящий мужик закукарекал? Иди добивайся и плати, ёпт.
Аноним 29/07/15 Срд 18:45:12 #134 №2318018 
бамп
Аноним 29/07/15 Срд 19:58:33 #135 №2318190 
14381891136430.jpg
>>2290093
смотри не порвись.
Аноним 29/07/15 Срд 21:41:48 #136 №2318520 
>>2318190
Тоже хочу денег, как поднялся? Или может не ты, а батя?
Аноним 29/07/15 Срд 22:06:09 #137 №2318566 
>>2318520
http://2ch.hk/sex/res/2317084.html пояснял в этом треде. Не советую подниматься, больнее будет падать.
Аноним 29/07/15 Срд 22:38:00 #138 №2318616 
>>2318190
Что за мерс?
Аноним 29/07/15 Срд 22:45:29 #139 №2318626 
>>2318616
GL 500
Аноним 29/07/15 Срд 22:58:33 #140 №2318641 
>>2318190
А в каком то треде видел тебя, ты же и еблос свой светил. У тебя несколько квартир и денег тьма, ну это очевидно что наследство получил. Слишком молод ты для таких бабок, да и туповат.
Аноним 29/07/15 Срд 22:59:42 #141 №2318643 
>>2318641
лол, маня не завидуй. Я не виноват, что ты ничего в этой жизне не добился.
Аноним 29/07/15 Срд 23:01:41 #142 №2318646 
>>2318643
Я не завидую, просто никогда не видел доселе 30ти летних парней с такой кучей нала. А что я не прав насчет наследства? Откуда у тебя столько денег?
Аноним 29/07/15 Срд 23:04:50 #143 №2318648 
>>2318646
я пояснял в треде. Биз в нете, ебашил 3 года как проклятый, короче почитай тред, я там пояснял. У меня батя работает на заводе,а мамка поваром в птухе, какое наследство?
Аноним 29/07/15 Срд 23:10:10 #144 №2318653 
>>2318646

>>2318309
>>2318318
>>2318355
>>2318356
>>2318393

короче ищи в том треде.
Аноним 29/07/15 Срд 23:11:36 #145 №2318655 
>>2318648
Прочитал. Ну молоток, жаль только что ты такой бесцельный. А у меня и впрямь нет нихуя, в свое время придумал айти услугами заниматься да как то пошло все не в том русле. Денег мало, работы много. Работать вообще желания нет. Хотя начиналось все здорово.
Аноним 29/07/15 Срд 23:13:02 #146 №2318656 
>>2318648
И я не могу работать дома. Вообще никак. Если ообще делать нехуй я съебываю клеить объявления, чем дома сидеть.
Аноним 31/07/15 Птн 05:17:22 #147 №2320381 
ап
Аноним 31/07/15 Птн 16:41:42 #148 №2321077 
>>2289963
Два чаю. Отдуши
Аноним 31/07/15 Птн 16:46:00 #149 №2321086 
>>2312990
А ещё 200 лет назад, у тебя бы была тян, по расчёту, которая бы сидела дома и занималась очагом, а не ходила по клубам, скакать на хуйцах у Ашотов. Задумайся...
Аноним 31/07/15 Птн 16:46:46 #150 №2321089 
>>2289208 (OP)
>за блядство её могут вытащить на улицу и запилить камнями
Так же, как и мужчину, и, в том числе, за дрочбу, за просмотр порнухи, за то, что его оттарабанили в сракотан более сильные соплеменники, у которых в перманентное отсутствие сексуальной разрядки задымилась шишка.
Аноним 31/07/15 Птн 16:51:09 #151 №2321100 
>>2290444
Хоть у меня пригорает, но всё равно анон дело говорит. Вопрос только в том, что им не надо делать НИЧЕГО, чтобы получить 1/100, а нам, чтобы получить 1/100 надо подкатить к 100
Аноним 31/07/15 Птн 17:03:56 #152 №2321126 
>>2289208 (OP)
Ну да, и что?Че делать -то будем?
Аноним 31/07/15 Птн 17:22:44 #153 №2321175 
>>2289208 (OP)
>Среднестатистический кун: должен подкатить к десяткам тян, потратив десятки-сотни часов времени, чтобы хотя бы одна из них ему дала, и еще столько же на давшую тян, чтобы продолжала давать в будущем.

Лечится шлюхоходством

>Среднестатистический кун: подразумевается, что в "отношениях" кун перестает открыто подкатывать к новым шкурам, чем снижает свои шансы поебаться практически до нуля. Все свободное время тратится на шкуру с которой он состоит в отношениях.

Лечится шлюхоходством
Аноним 31/07/15 Птн 17:46:02 #154 №2321233 
>>2290226
Что значит ТНП?
Аноним 31/07/15 Птн 18:22:53 #155 №2321318 
>>2295311
Таки да, даже у жирух есть отчаявшиеся лисы
Аноним 01/08/15 Суб 11:11:50 #156 №2322388 
>>2289208 (OP)
Ну и толку от того что ты все это описал, да я с тобой согласен, но я хочу ебаться. А для того чтобы поебаться мне нужно делать всю эту хуйню, или дрочить. Выбора то нет особого. Либо ты делаешь как хочет тян, либо дрочишь в одиночестве.
Аноним 01/08/15 Суб 11:17:43 #157 №2322396 
>>2321233

товар народного потребления.
Аноним 01/08/15 Суб 16:29:42 #158 №2322893 
>>2321175
Да чё т не похоже что лечится, или я безнадёжен уже.
Аноним 03/08/15 Пнд 14:01:08 #159 №2325790 
бамп
Аноним 04/08/15 Втр 14:22:03 #160 №2327740 
>>2325790
Аноним 04/08/15 Втр 15:25:41 #161 №2327859 
>>2289208 (OP)
Нахуй традиционные ценности и весь институт брака в целом - ведь именно они повинны в сложившейся ситуации. Веками баб убеждали в том что они вроде как и не люди, и их ценность и положение в обществе определяется исключительно тем сколько хуёв побывало в её пизде (чем меньше, тем лучше). И от того тянки крайне придирчиво выбирают себе партнёров, а каждого из них рассматривают как последнего, на котором можно остановиться. Если бы не существовало этих предрассудков, то секса было бы море, и каждому гарантированно перепало бы. Но, правда, поехавших омежек-девственников этот вариант тоже не устраивает, потому что им нужен не секс, а вечно верная тян-девственница как статусный предмет, чтобы потешить ЧСВ. Как последний айфон для нищеброда, например.
Поэтому, многие из них загоняются по "старым-добрым временам", когда "тян ни во что не ставили, и замуж выдавали насильно". Но скорее всего, такому омежке батя нашёл бы не ламповую няшу, а кривую и беззубую стерву, потому что её отец даёт в приданное козу, пару кур, и мешок зерна.
Аноним 05/08/15 Срд 00:42:52 #162 №2329291 
>>2327859
>>чтобы потешить ЧСВ
хуйню сказал
Аноним 06/08/15 Чтв 20:51:22 #163 №2332782 
бамп
Аноним 08/08/15 Суб 06:46:17 #164 №2335340 
>>2332782
Аноним 09/08/15 Вск 11:24:45 #165 №2337269 
>>2332782
Аноним 10/08/15 Пнд 12:31:57 #166 №2339156 
up