Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хочу узнать ваше мнение. мой бывший мч в данный момент состоит в отношениях с девушкой которой по возрасту 9 класс заканчивать надо. самому уже достаточно лет (7лет старше ее). он психически неуравновешен, разрушителен и заделал ей выкидыша. у меня есть все ее контакты. имею ли я право или должна я как то намекнуть/донести/попытаться бежать от него. с одной стороны я понимаю, что если ее устраивает расклад вещей, то у нее на это есть свои розовые линзы и псих травмы и навряд ли я смогу на это поалиять. но я же понимаю, что он уничтожит ее как личность, сделает хуже. он не смог сломать меня, а она же совсем мала, ей нужно закончить школу, учебное заведение, гулять, веселится и жить. а не быть его жертвой. он уже давно мне никто и его судьба меня не волнует. я просто очень не хочу чтобы она побывала на моем месте, не хочу чтобы она носила те же травмы и проблемы что и я в ее возрасте, а то и младше. у нее все еще есть шанс. понесет ли мое бездействие кровь? буду ли я виновата в ее несчастье и безнадежности? или это не мое дело и пусть ебутся как хотят? возможно я еще в том возрасте, когда чувство морали весит хоть что то для меня. надеюсь на то, что вы не будете ко мне грубы и воспримите мой тред адекватно. говорю сразу у меня нет возможности подать на него заявление/ наводку в службы в связи с ситуацией в мире (проживаем в разных странах)