Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как эксперт с 25-ти летним стажем по Украине, твёрдо и четко заявляю, что его человеколюбивые предложения не годятся, поскольку ошибочны от недостатка знаний про рагулиную идеологию.
Дело не в том, чтобы приветствовать кровожадность как метод. Просто по-другому не получится.
А суть в следующем: до 2014 года на Украине существовало ДВА "украинства", которые параллельно развивались. "Украинство-лайт", желающее быть со всеми в мире. И "Хардовое понадусёровое укросвинство", суть которого в противопоставлении себя москалям.
Благодаря длительной обработке украинцев, "Хардовое понадусёровое" одержало в стране верх. Победа Майдана 2014 - это не победа Украины, а победа "Хардовой версии укросвинства" под кураторством ЦРУ (над всей остальной Украиной).
Я специально не пишу про "нациков" и про "здоровых украинцев", а использую другие "словечки-термины".
Пока что я начал с банальщины, которая всем понятна, кто следил за процессами. Но есть кое-что еще, о чем следует рассказать... подводя к выводу, что "Украинство во всех своих проявлениях должно быть полностью уничтожено, без попыток отделить хорошее от плохого".
У современного украинца должен стоять судьбоносный выбор:
1. Либо я перефарбовываюсь в русского, полностью отказываясь от любых идеологических и культурных особенностей украинства.
2. Либо я бегу и становлюсь "Лицом без гражданства" (в связи с ликвидацией государства) и гей-шлюхой в ЕС/Канаде/США... где угодно. Либо полноценным гражданином другого гос-ва, позабыв как страшный сон украинство, разумеется.
3. Либо я пидорг-террорист и подыхаю, удобряя собою чернозём южно-русских земель.
Почему так, а никак иначе, следует объяснить нашему миротворцу.
А вы готовы к серьёзному разговору?