Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 19 я из питера. дефолт мышка но довольная стильная. пытаюсь косить под педовку. познакомилась с куном в конфе вуза, показался мне очень красивым и интересным. и сначала все было хорошо и он был реально безумной красивый. худой голубоглазый брюнет в пальто, под пальто какой то винтажный свитер, черные штаны и мартинсы. ростом 185 +-, очень начитанный. первый час прогулки было заебись, он шел курил сигарету и рассказывал про свою жизнь, про философию и все в этом духе. я думала, ну вот, наконец-то, урвала свое счастье.
но не тут то было нахуй, ибо потом он начал нести лютую дичь про бывшую. про то, какие у них были сложные отношения целых 9 месяцев. про то, как он ее вспоминает, про то, как она сильно его любила. и то, что уже полтора года он не может ее забыть потому что она незабываемая и поэтому ни с кем не начинает отношения. мол за год было дохуя вариантов, но он всех слил из-за бывшей. если бы это был какой то чухан двачер то я бы просто подумала, что шиз пиздабол. но тут реально чел красивый и нравится многим в вузе, высокий, стильный, начитанный. что блять с ними не так? полтора года пиздострадать? нахуя? не легче найти новые отношения? откуда он знает, может я или другая тян будут любить его сильнее, чем бывшая? чем они вообще думают? у чела и так ебанный изимод кунский, так еще с внешностью и ростом одежды фортануло. казалось бы, забей хуй начни новые отношения, нет блять, буду пиздострадать по бывшей. вообщем, после 4 часов прогулки мы разошлись по домам, очень смутно себя чувствую, видимо, снова нихуя мне не светит