Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщинам внушили что это главное, вся бьют индустрия говорит об этом, но по факту нет ничего лучше чем быть ugly hot, как например дочь стинга на пикрилах. Поясню на своем примере: я красивая тян (выделить гринтекстом и вставить боеввую пикчу со страшилой) испытываю массу неудобств по жизни: скуфы-хуювы, неуважение, неоднозначное отношение оружающих кунов, куча стрессовых ситуаций когда нужно доказывать свою ценность, постоянная слежка за своим поведением, дебильная игла одобрения, профита ноль по сути (никто не подбегает с последним айфоном из толпы незнакомцев ага), если ты по натуре не та самая сосалочка (а с этим рождаются и себя никак не перепрограммируешь). Ну или ты не сверх айку вуман с холодным разумом, которая из каждой ситуации выудит для себя пользу (я тупая для этого слишком тк слишком много мувов на эмоциях, и вообще я таких видела только в сериалах если честно). ДРУГОЕ ДЕЛО что я мечтаю о таком лице как у пикрил. Почему женское сообщество до сих пор не осознало насколько это на самом деле винрарная игра генов вместо этих всяких тупых смазливых ебел? Ведь подумайте, девушке на фото явно нет каких то социальных проблем из за недостаточной бимбовости, не идеальные черты лица, но она и не гонится за ними, не парит себе голову этим мусором, ее сознание чисто, И ПРИ ЭТОМ, она получает от социума все что хочет! Такая найдет себе и писечкализа, и уважение в любой компании, и добьется карьерных высот и это разве не жизнь мечты? А "красивое лицо" приносит лишь страдание и глубокую депрессию после первой морщинки (а там и старость и вообще вешайся). Вот так вот, так что пересмотрите свои ценности, пока не поздно, сисы