Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот пошел второй рабочий день, и я опять сижу, двачую капчу на данном имагеборде. Как раз пол часика назад прилетела зарплата, чем разбавила моё монотонное сидение в read-only и просмотр видевоматериалов. Приятно, когда получаешь 150к просто за то, что приходишь на работу и сидишь штаны протираешь. В начале декабря я правда даже что-то делал, чуть-чуть почертил платы, отправил их на производство, и теперь всё - сиди кайфуй, до новой необходимости открывать Altium Designer ещё пара недель, за которые можно наконец-то продолжить лениво пописывать диссер.
В связи с этим я утверждаю, что быть инженером - разработчиком электроники охуенно.
А ты, анон, где работаешь и сколько получаешь? Расскажи кулстори про свою работу, думаю нам всем будет интересно послушать.
1. Возраст
2. Город
3. Степень образования
4. Специальность
5. Стаж
6. Зарплата
7. Удовлетворённость от работы и уровня дохода
Мои данные:
1. без пары дней 24 года
2. ДС-2
3. Специалист, а ныне аспирант
4. Инженер-электроник (специализируюсь на оборудовании для метро и ЖД)
5. Работаю 1 год
6. 150к
7. Мне охуенно, я буквально сижу на любимой работе, хожу иногда в тоннели метро, а иногда паяю. Но большую часть времени наслаждаюсь жизнью