Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нравятся ли вам бороды/усы у парней или лучше гладко выбритые?
>>5224006 (OP) В редких случаях нравится если этот случай - Джонни Депп, но чаще всего отвращение вызывает. Лицо само по себе должно быть брутальным, чтоб носить бороду и усы.
да, все куны 50+ обязаны, +иметь длинные волосы ну как на пике, но не хуйню из барбершопа и ужасные причёски оттуда сама не брею лобок ибо это ужасно - голые бритые тела выглядят как трупы из морга
Полный антисекс. Вайбы деда и сразу плюс к возрасту Некоторым идет типа как янковскому и беларусу янки но у них охуевшие фильтрумы и уси скрывают недостаток.Борода тоже может скрыть брыли, убогую челюсть и подбородок, но нахуй такие сюрпризы
>>5224006 (OP) Зависит от черт лица, от цвета растительности, кого-то небритость украшает, кому-то лучше выбритым. Длинные бороды и усы густой щеткой не нравятся, оставьте это священникам и канадским лесорубам.
Конечно гладко выбритые! Да так, чтобы личико, ручки, ножки, спина, да даже всë ниже пояса сверкало от отсутствия волос. Чтобы подошла, нужно ручкой по ножке ему провела, а там благодать!
На лице без разницы, и так и так норм может быть, зависит от человека. А вот всё что ниже лица - очень нравится когда много волос у куна. Теку по таким, голые торсы и лобки не нужны.
>>5224134 >все куны 50+ обязаны, +иметь длинные волосы ну как на пике
Ну это уже будут дедушки. Я сам 8 лет не стриг волосы, были ниже плеч, они еще и завиваются когда длинные, зараза. А года через два перестал и бриться. Борода выросла как у религиозного еврея. Тян в ужасе стала хвататься за закройные ножницы. Пришлось бороду аккуратно подстригать. А потом я как-то летел и в аэропорту, где делал пересадку, зашел в туалет и сбрил бороду нахуй а на следующий день как прилетел пошел в парикмахерскую и коротко обстригся. Все, как боженька отшептал, теперь только короткая стрижка и максимум не береюсь пару дней на выходные. Сейчас эти модные стрижки в барбершопах и бороды у молодых мальчиков 25 лет вызывают оторопь и напоминают времена Достоевского. Может я стал слишком консервативен.
>>5224063 Брутальность это не лицо и не внешность. Брутальность это зверская жестокость и насилие. Поэтому это обычно женская черта характера. Брут это убийца Цезаря. Brute по английски варвар. Brutal жестокий. Brutality это в МК добивание жёстче, чем fatality. А вы все слова уже блять исковеркали. Вы ещё 100% при слове ботаник просто очкарика представляете, хотя ботаник это ученый, который изучает растения. Туда же идут абсолютно отбитые долбаебы, которые используют слово "куколд" не по назначению. Они так называют любого спонсора, симпа, подкаблучника, рогоносца, профеминиста. Когда куколд это муж с фетишем на наблюдение за изменой жены.
>>5224006 (OP) Мне нравится на парнях 25+, к тому же если подбородок маленький совсем но волосы на лице хорошо растут без эффекта жиденькой бородёнки это можно скрыть.