Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне одной нравятся куны подросткового возраста? Это приемлемо или нет? Я надеюсь, что не одна такая.
>>5212177 (OP) Не одна, у меня уже что то между "я бы с ним встречалась" и "хочу себе такого няшного сына". Недавний Андрей из Слово чушмпана вызывает такие неоднозначные эмоции. мимо 30 лвл
>>5212177 (OP) мне нравятся мальчики 20-25 лет, няшные, скуфы не нужны, но и подросток мне не нужен, с ними же совсем не о чем поговорить кроме школы, уроков и хуйни какой-нибудь типа компьютерных игор?
>>5223772 Ок, когда твою 14-летнюю дочь изнасилует какой-то хуйлан, можешь в суде, да хоть в космос подавать сигналы, о том что он не педофил. Вперед, защищай их.
>>5223370 Там челы ещё в 12 могут поддержать разговор если не за бытовуху, то за базу философии приправляя всë своими мыслями и идеалами. Ясен хуй в 14-16 у мелкашика вкусы меняются на поигрули и поебули, тогда да, с таким не поговорить не о чëм. Но если тебе нужна ебля, тогда зачем эти все разговоры?
>>5223778 Педофилия с пацанами это другое тут должна быть шутка про ита другое если речь о женщинах и традиционном сексе. Присунуть девочке можно вне зависимости от её отношения к тебе, плюнул и вошёл, всё. У пацана же должен встать, понимаешь? Речь не про случаи когда женщина ебёт шотакуна елдаком в жопу, если ты не понял, поясню ещё раз. Лизать кстати тоже должен сам человек, а у мужиков с оральным сексом проще, приставил нож к шее чтоб не укусили и двигаешься тазом туда-сюда. Можно разве что виагрой накачать, но парень хоть удовольствие получит в отличии от девочек жертв насилия, мужики даже лизать не умеют, точки джи не существует. Аналогично с зрелыми партнёрами, если кун в плохом настроении хуй вы поебётесь, в то время как женщину выебать можно в любом случае.
>>5212177 (OP) Няшный мальчик выглядящий на 13-15 лет (при реальных 21, во что никто не может поверить) из Томска на месте. Если вас угораздило оказаться с этом ПГТ — я ваш, девоньки. Думаю, за реальными подростками гнаться— дело глупое. Если вы люди взрослые, у вас возникнет барьер в общении. Я бы сейчас с собой 16-ти летним общаться с искренним интересом не смог, про 14 молчу. Что касается распространенности — да, многим такое нравится. От школьниц до взрослых тян 25+, но для последних я часто воспринимаюсь как ребёночек, которого хочется пообнимать и защищать, не более.
>>5246092 Переезжать из дсов в мухосранск не хочется, а к себе кунчика помоложе перевезти грозит тем, что он себе здесь тяночку помоложе найдет, особенно если няшный. Вот дилемма.
>>5246114 Какие-то пессимистичные прогнозы. По сути, в какое-то безвыходное положение себя поставила. Я тянкам не особо сдался из-за никакущей социализации. Да и большинство людей по общению мне совсем не заходит. Так что зря ты так, тётенька. Сколько лет то тебе?
>>5246189 Так молодая же, че ты паришься. Смысл моложе искать, если ты понравишься кому-то? Только если кун совсем дурачок. для меня как для асексуала дрочка на возраст кажется вдвойне ебанутой
>>5246217 Психология такая + либидо низкое. В фильмах смотришь — там малейшая романтика — сразу же постельная сцена, я этого вообще не понимаю. У меня романтика с сексом не связывается.
>>5212177 (OP) Очень боюсь подростков тк куны избивали в школе, давно вышла с их возраста но не могу находиться рядом / идти по одной дороге рядом, тряска
>>5246245 Ты просто повернутый на сексе долбоеб. Тян мне нужна для отношений, романтики, любви и.т.д. Секс в отношениях для меня имеет околонулевую ценность.
>>5236682 Не игнорила сверстников, активно залипала с ними в игрухи. Поняла одно, куны которым едва ли 19 такое себе, шутить про гачимучи, туалет и всякую срань я могу везде и всегда не базируя на этом свою личность. А они базируют и поговорить ни о чëм невозможно. Куны за 19 тут победили.
Но они и проиграли, когда мне шизанулось 20, потому что уже СЕЙЧАС шоты могут перетереть за самую базу философии, вникнуть в расстройства и поинтересоваться чьей-то жизнью, знают мемы, пусть и шутят так же ебано. Про скибиди туалеты.
>>5249505 Двачую, у меня племяш 13 лвл шутит про база кормит когда мы гоняли в Ашан за сырками по уценке, про Горина, ещё вирусные видео приколы даже старые типа время 3 утра мы в щщия бля его обожаю, жалко редко бывает в гостях, потому что я съебала с мухосрани
>>5250607 А что, ему кто-то нужен? Я даже не милфа по его то меркам буду. >>5250810 База из бравла? Какой ранг? А племяш у тебя шикарный, вот у меня такой же, прям не знаю... Аж радостно стало, сиса, не забывай про своего племяшку, вы лучшие
Сама же пишешь, что в 19 держала их в лютой френдзоне, играла с ними в видеоигры и просто фармила с них внимание, а сладкую писичку давала на проебку взрослым мужикам.
>>5250894 Играет в бравл и чето мне показывает когда ему из сундука что-то выпадает, но я ничего не понимаю Да, очень радуюсь когда приезжает ко мне, единственный человечек кого искренне обожаю и он тоже говорит что любит эххх, так грустно когда расстаёмся
>>5250911 Мужикам в возрасте от 12-80 не нужны от тебя эмоции, внимание, нытье, деньги и понимание, им всем нужен лишь твой немытый вареник насаженый на член
Да, приемлемо. Все пиздюки от 14-ти дрочат на то как натягивают секси классручку, ну или старшеклассниц кек. А от старшеклассницы к третьекурснице недалеко, так что я бы в свои 19 не прочь какого сладенького 14лвл листвёныша няшу раскусить
>>5250988 Извини, я только фантазировать могу или на ирл надеяться. Мы стопроц из разных городов. И у меня нет фека, только настоящий тг с моими фотками, и я не хочу свой ник палить. Можешь свое лицо полузакрытое кинуть или хуй, я пошликаю на то как раскусываю тебя, мур
>>5246073 О, это я, только мне уже 24. Крайняя тян сама подкатила в баре, потом сказала, что ей нравятся куны с такой внешностью. Она, естественно, анимешница, играющая в геншин и все в этом роде. Думаю, среди таких и пользуется популярностью типаж. Выгляжу как школьник, волос на лице и теле практически нет, рост низкий, худой и т.д.
Баба срака 27 лвл с кинком на фембоев. Из-за работы вижу зумеров по кд, когда был жесткий недотрах летом засматривалась и на них, к стыду своему кажется самому младшему акселератушке было 14. Я бы не дала ему 14 но мне бы дали. Я никому никогда не расскажу этого ирл. Хвала Иисусу сейчас появился кун младше меня на пару лет, лол
>>5252627 > Она, естественно, анимешница, играющая в геншин и все в этом роде Да, жиза. Тоже сталкивался. Хочется умновую тянку с какими-то взрослыми интересами, а подкатывают инфантилки с дрочем на кпоп и геншин. И вообще хочется взрослотян, 25 там, 27...
>>5253244 Дискриминирую людей по интеллекту разве что. Ну, в том плане, что для отношений не смогу совсем поверхностную тянку рассматривать. Иначе одиноко будет.
>>5253488 Я ожидал этого вопроса. Да ничего особенного, они могут быть самыми разными. Тут скорее проще сказать, люди с какими "интересами" мне не подходят. Мне главное, чтобы человек поддержать беседу мог, понимал меня, чувствовал то, что чувствую я, мог потреблять тот же контент, что и я и понимать его. Короче, просто не надо быть тупой.
>>5253529 >чувствовал то, что чувствую я, мог потреблять тот же контент, что и я и понимать его >Короче, просто не надо быть тупой Подрастешь поймешь, что не все люди, которые не разделяют твоих интересов, и не думают как ты - тупые. Рано тебе еще взрослую тетю.
>>5253545 Так я это прекрасно понимаю. Не нужно разделять мои интересы, нужно просто понимать меня, быть психологически совместимой — короче, коннект ловить при общении.
>>5212177 (OP) Раз уж тред стал пристанищем шкильников, то, как очередной кун 15 лвла хотел бы немного поныть и послушать мнения местных обитательниц, ибо просто не знаю где об этом высказаться
Собственно говоря проблема в том, что абсолютное большинство девушек моего возраста в моем круге общения буквально следуют двум шаблонам поведения. Это либо анимешницы-кейпоперши, либо особы, что уже по всю ебуться, ходят по впискам, бухают и т.д. и т.п. Следовательно с ними мне вообще поговорить не о чем. Конечно, есть такая же аналогичная проблема с кунами, только шаблоны поведения немного другие, но среди них мне удалось найти пару адекватных и интересных знакомых(да и то чисто в интернетах, а не ИРЛ), но, сейчас, не об этом.
Из-за причин выше с социализацией в ИРЛ все довольно плохо, именно по этому, кстати, я тут и сижу. Чтобы вы сделали в моей ситуации? Начали бы общаться с сверстниками через силу, на скучные и неинтересные темы?
Вообще как же хочется просто общения с умным и интересным человеком, обсуждать с ним литературу, историю, философию, религию, политику и прочее...
>>5254077 Бля, ну эпоха интернетов, ищи людей по интересам не хочу, в чем проблема? Вроде щас полно групп всяких, где ты можешь даже тяночку найти, которая будет с тобой перетирать про анкап, совков или что тебе там интересно. Заходишь в группу ВК, поиск людей по городу, вставляешь возраст, ищешь. Да, фейков дохуя, но кто-то да будет. На половые отношения с не "ебуться, ходят по впискам, бухают и т.д. и т.п." можешь особо не рассчитывать, половина девочек в твоём возрасте не дозрели ещё. Ну за ручку там подержаться можно походить пару лет.
>>5254111 Ну, про знакомство в интернетах, идея здравая, надо будет попробовать, правда живу в относительной мухосрани на ~500к населения, но попытка не пытка, спасибо за совет <3
По поводу половых отношений, думаю, что для меня это не приоритетная цель прям вообще. Конечно, найти милой романтики с держанием за ручку, может, было бы и круто, но целенаправленно искать такое... ну такое се, думаю что также не дозрел еще особо, XD
Вообще еще раз спасибо, не редко на дваче встретишь людей которые реально помогут и поддержут
>>5254077 Общайся с людьми и сам рассказывай им о своих интересных темах. Втянутся. Я куда старше тебя но та же проблема что все в моем окружении довольно ограниченные люди, у меня из за двача очень расширенный кругозор, но мои норми друзья с удовольствием слушают шизотеории из зона которыми я увлекаюсь. Так что ты наоборот душой компании будешь со своими познаниями, особенно у зумерья 15лвл
>>5254153 >норми друзья с удовольствием слушают шизотеории из зона которыми я увлекаюсь Странно, обычно нормисы на такое пальцем у виска покрутят или будут ржать типа че за хуйню ты несешь
>>5254153 Ну хз-хз, видимо, я каких-то неправильных зумеров встречаю. Я так-то пиздец о многом могу рассказать, особенно про историю и культуру, но, я не могу представить ситуацию когда кому-либо из моего зумерского окружения будет послушать про какие-нибудь Чеченские войны и Дудаева, или, например, про творчество Лавркафта. В лучшем случае без какого-либо интереса скажут "нихуя ты умный, аноннейм", в худшем для них это будет скучная душнина.
По поводу шизотеорий, боюсь, что если я начну рассказывать про каких-нибудь Посадистов с их инопланетным социализмом, или про я хер знает, славянских неозячников с славяно-арийскими ведами и велесовой книгой - то меня вообще за ебанутого считать будут скорее всего
>>5254184 Поверь, большинство миллениалов и бумеров эти темы точно так же не волнуют, как и твоих зумеров. Поэтому про группы, чатики и конфочки по интересам тебе не зря сказали. Там люди разных полов и возрастов, но объединены общими интересами.
>>5254111 >Заходишь в группу ВК Сразу мимо. Сейчас нормальные люди в ВК не торчат, это помойка с нормисами. И группы по интересам в ВК — либо мертвы, либо участники долбоебы нередко скуфы.
>>5254077 > либо особы, что уже по всю ебуться, ходят по впискам, бухают и т.д. и т.п. В 15 лет да? > Следовательно с ними мне вообще поговорить не о чем. Чел, так с ними и не надо ни о чем говорить, а нужно трахать.
>>5254177 Ну и надо рассказывать это как охуительную историю имеющую право на жизнь а не с серьезным ебалом затирать за аденохром. Но конкретно зог про кибергулаг и про то что власти нас ненавидят и пытаются свести со света, всякая швабовщина заходит всем на ура и по серьезке лол. Ну с теми кому рассказывала, подруга этим так увлекалась что сама нарыла ютуб канал с конспирологией о котором даже я не знала, я только зог знаю и все
>>5254184 Ну история мб и да. Но если пристроить чеченские войны к нынешним обстоятельствам то по моему люди послушают. Люди не любяь власти, даже самые ватные все равно всех хуесосят только дай повод. Чеченцев не любят вообще все по моему. Вот и можно как нибудь это приспособить. Но на раз это а не по кд рассказывать, люди решат что ты шиз
>Чел, так с ними и не надо ни о чем говорить, а нужно трахать. А нахуя? Зачем мне заниматься сексом с тян к которой я ниче не чувствую и с которой у меня нет отношений?
>>5254379 > Зачем мне заниматься сексом с тян к которой я ниче не чувствую и с которой у меня нет отношений? Потому что после секса появляется привязанность. Поэтому если ты общаешься с девушкой, но не занимался с ней, ты не можешь называть ее своей девушкой.
Но так и как связано это с вот этим вот? >Чел, так с ними и не надо ни о чем говорить, а нужно трахать. Нахуя мне отношения с тян, которая из себя БУКВАЛЬНО НИЧЕГО не представляет как личность? Это же скучно банально
>>5254455 Анон, я слегка не улавливаю твоей логики. Ты говоришь что я ЧСВ потому что у меня нет желания заниматься сексом с какими-то рандом тян на вписках? Нихуя се.
>>5254077 Тебе в этом году огэ сдавать, а ты правил русского языка не знаешь, какие тебе философия и политика? Это троллинг такой? Тонко. Хотя я в таком возрасте тоже выебывалась, какая я нитакая и умноя и с обвм, отличница и мамина няша. Проебала всю социализацию. А в итоге девочки, которые "ебались по впискам, бухали и курили!!!!" оказались гораздо успешнее, умнее и интереснее меня. В зрелом возрасте уже стала с такими общаться, с ними реально бывает весело и причтно.
>>5254489 Доебалась до орфографии и пунктуации в посте на дваче? Хорошо, не отрицаю, у меня не идеальная грамотность. Правда, не совсем понимаю каким образом это относиться к философии и политике.
Я прекрасно понимаю что сейчас, со стороны, я выгляжу как ЧСВ нитакуся позер, который хер пойми что из себя строит, но это буквально впервые когда я решил поныть о такой ситуации, написав про нее на двач, лол. Но лучше дай мне совет. По твоему мнению мне стоит не выебываться и просто пытаться в социализацию, подстроившись под других?
>>5254077 Я всегда старалась вывернуть разговор на то, что интересно мне. Интроверточки-кейпоперши на это клюют лучше, у остальных просто не хватает внимания.