Инселы это мрази, гниды и чмошники и сейчас я вам это наглядно покажу. Есть такой блогер Audio RW. О
Аноним 10/01/24 Срд 19:39:22 #1 №5230334
Инселы это мрази, гниды и чмошники и сейчас я вам это наглядно покажу. Есть такой блогер Audio RW. Он был инсел и таких же убогих собрал вокруг себя. И в новогодний праздник он признался, что наконец нашел девушку. И омежки со всего двача и инсел коммьюнити его начали травить. Вместо того, чтобы поздравить куна за то, что он в кои-то веки нашел тянку и обрел личную жизнь (тем более это новый год) они его гнобят и сносят канал ему, лишая дохода, так еще и в /b 60+ тредов о нем. Это полностью ломает теорию блэкпилла, что внешка главное, потому что я бы с этим биомусором не то что ебаться, а даже в лифт не зашла, независимо от их внешности. Я не буду есть говно из золотой тарелки. Как говорится, похуй что корова сдохла, жаль что у соседа жива. Это как была модель плюс сайз жируха и бодибозитивные жирные фемки за нее топили, а когда она стала фитоняшкой, то ее настигла культура отмены и ее смешали с говном вместо похвал, что за здоровье взялась. Зачем гнобить за изменение тела, если по теории бодипозитива все тела одинаково красивы? Да потому что они понимают, что это самообман и завидуют, а сами не могут похудеть. Это как героиновый наркоман скажет зожнику, что такой же здоровый, но на деле с радостью поменялся бы организмами потому что ему осталось жить лет 5. Этот случай показывает, что двачерский тннщик это на деле гнилое чернозавистливое говно, которому никакая тянка не светит, вот и бесится. А еще называли его предателем. Предать это нарушить клятву. А он не клялся.