Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Webm тред также известный как цуиь, mp4, шебм высокого качества
>>298564176 >1 Вот только все общаги на острове нахуй забиты китайцами и немножко русскими из других регионов, а местным из Владивостока и пригорода приходится тратить 1.5-3 часа на дорогу до универа и столько же обратно
>>298569385 При чем здесь это? В любой войне ты либо за либо против. Если ты против своих значит ты за врага. У тебя есть еще один шанс - просто съебать по возможности в третью страну не участвующую в конфликте. Все. Поэтому если ты с чем-то не согласен просто молчи или любой комиссар имеет прав тебя расстрелять, как пособника врага. Так было, так есть и так будет всегда и у всех.
Каждый раз ахуеваю с этого и вспоминаю ахуительные приказы Паши "Мерседеса" (Павла Грачёва) и его "Грозный за 3 дня" Удивительно, что Бодров блять этого не помнил
Анончики, родные мои. Кто помнит пару webm с колумбийскими/мексиканскими картелями. Доставьте их, умоляю! Мне нужен сурс песен, которые играют на фоне. Помогите инвалиду, пожалуйста
>>298562639 ну так бодров прав получается. если бы это говно тогда не вылезло, ща бы в империи жили, никакой копроуринии или ебларуссии не было бы даже в шутку
>>298569385 А мне казалось, что этот спич связан с тем, что простой человек не в силах что-либо изменить, но может испортить настроение себе и окружающим. Типа "свои" - это, по большей части, не правительство, а граждане, находящиеся в таком же положении, как и ты
>>298586697 >4 Вспомнил препода с универа лет 40 на тот момент. Он рассказывал как в 90-ых годах зарабатывал тем, что из 2-ух вёдер, отработанного масла и трансформаторов собрал сварочник. и потом ходил всем подваривал то калитку, то ещё какую-то хрень
>>298582981 Чё жирнич не уебал дрища? Мне один раз такой в плечо дал, когда я его заёбывал - у меня рука как плеть повисла. Смешно было. Я его выдрачивал, но под удар лучше не попадать. В итоге подружились, лол.
>>298564536 Этот же поп говорил. Засовываем ракеты, сигары эти, в катюшу, над каждой говорим. Господи Помилуй Господи Помилуй Господи Помилуй Пшш -- бах - это не потому, что хотим, а потому, что надо.
Я не буду это комментировать, это больной человек, совсем больной.
>>298564536 Протоиерей Андрей Ткачев призвал российских военных обязательно произносить молитву перед тем, как наносить удары по Украине из РСЗО «Град». «И если народ к Богу не обратится, то лукавый будет нас как бы всех и поодиночке щелкать, как орехи. А есть такое универсальное слово — покаяние. Молитва должна быть к Богу. Как Суворов писал: „Без молитвы шашку не обнажать, ружья не заряжать“. Нужно сейчас эту науку побеждать, она же там из этого состоит. Без молитвы пакет „Градов“ не снаряжать. Каждую эту сигару засовываешь и: „господи помилуй, господи помилуй, господи помилуй“. И так далее. <...> Не потому что хочется, а потому что надо. Потому что делаем мы в жизни не то, что хочется, а то, что надо. Есть такое слово — надо», — заявил Ткачев.
>>298599183 >Протоиерей Андрей Ткачев призвал российских военных обязательно произносить молитву перед тем, как наносить удары по Украине из РСЗО «Град». Ну правильно, баффнуть святым уроном, он по хохлофашистам 200% модификатором идет.
>>298571365 >своих Это кто? Разве свои это не те, кого ты хотя бы знаешь лично? Схуяли незнакомые мне люди вдруг стали своими, потому что незнакомый хуила из телебана так сказал? >при чем Как раз таки в этом и весь смысл подобных манипуляций.
>>298600288 Норм. Пока Траун не появляется. Потом лютый кал блять. Он будто сам с собой в шахматы играет, пока ему портки снимают, потом на жопу плюют, потом заправляют. Трёх жидаев не смог победить, просто ебанина какая то.
>>298599553 про этих овцеёбов я итак не вспоминаю. но офк их бы тоже не было. совки при формировании своего ахуенного комистейта буквально сделали так, что эта хуйня рано или поздно наебнулась бы, создав союзный договор
Реквестирую видос-нарезку чотких пацанов с брутальной походкой, синеботов, практикующих бой с тенью и разговор по тапочку. Надеюсь не слишком сумбурно обьяснил.
>>298606034 Лол, возле этой беседки с Сокольниках что 20 лет назад, что сейчас танцуют деды и всякие шизы. Прикол конеш. Я там работал в юности и всегда орал с танцоров. Особенно когда какой-то дед к бабке подстраивается и показывает ей свое мастерство, лол
>>298584755 Лахтошизы, отдайте должное золкину. Они хотя бы мимикрируют под открытость. Какой-то диалог есть. Без монтажа. Опять же, даже материал даёт роспропаганде, что поддержка россии среди украинцев есть. В россии же везде непрофессиональная пропаганда, никаких живых диалогов. Любого не согласного сразу в кутузку
>>298564709 Вот это на первой вебм - достойный челвоек, любящий животный. А девочки, защищающие бросающихся на других собак - крысы ебучие. Респект ему, простому русскому мужику. С золотым серцдем, крепки руками и страстным голосом.
>>298600288 Хз, я эту вебмку в шортсах видел. Мужик и хохлюшка (которые no jedy) прям очень колоритные, харизматичные. А сериал отрывками поглазел, хз. Не фанат.
>>298609400 негры наемники постят за хохлов и дотрахивают оксанок.Почему Зеленский не хочет сдаться?зачем ему это все?Ну сбежал бы.никто плохого бы ему ничего не сказал
>>298575716 Дебик, с чего ты взял, что стрим завершён??? Она одной рукой пустила на стрим прощальную заставку? Думаешь у неё на прощальной заставке какой-то ТВИЧ ЛУЛЗ вместо её никнейма или прощальной надписи?? Думаешь она вот так просто забила бы на свою маленькую армию оленей/кошелёчков? Думаешь она не в курсе, что перед оленятами нужно прятать своих ёбырей и строить образ пошлой девственницы?
Этот инцидент произошел 27 августа 2017 года в Темиртау, Казахстан. 30-летний мужчина ворвался в микрофинансовую организацию, угрожая 22-летней, он украл из кассы 174 000 тенге, что на тот момент было эквивалентно примерно $520.
После сообщения сотрудницы патрульные полицейские быстро задержали нападавшего. Он признался в ограблении и был опознан жертвой. Он был взят под стражу, начато досудебное расследование по статье 192, часть 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Подробности дела сообщили в Карагандинском областном управлении полиции.
>>298610575 >Думаешь она не в курсе, что перед оленятами нужно прятать своих ёбырей и строить образ пошлой девственницы? Пчел тут 65 тредов было как чел на новогоднем стриме вместе с тян начал тролить шейхов,а через день быкавать на 20 карликов лiл
>>298562639 Насколько помню, там вырвано из контекста. и говорил он о первой чеченской, когда журнашлюхи по ТВ по заказу олигархов хуесосили армию чтоб не дай бог победили и бизнесяка с чичами накрылся. А теперь его слова пихает лахта, подразумевая "своими" чиновников и олигархов. Типа, "Э биля, Брат жи есть сказал Za СВОих, хули ты пиздишь про какие-то попилы, голые вечеринки, оффшоры?!"
>>298610741 >Где тоо было вроде,. но сейчас не найду. Брат, братишь, прям на первую похоже ага, только энергично очень. Только там "Святы́й Бо́же, Святы́й Крéпкий, Святы́й Безсмéртный, поми́луй нас. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь." И качество видео прям низкое, ну или прям с безопасной высоты бомбят чертей.
>>298608063 Это натурально 80IQ ебанат, промытый и отбитый наглухо, продвигающий западную LBGT+UK повесточку за счет пленных блядь, которые трясутся за жизнь. Которому ещё и фейковые просмотры крутят ЦРУшники ютубовские, что мама не горюй.
Охуенно благодарен, чтобы я делал без пропаганды свинины с использованием пленных.
>>298564777 2вебм как же смешны и нелогичны ЗВ просто смешно хуярить световым мечом и тут же телекинезом убивать третьестепенных персонажей а хули бы так не поступать со всеми кто не может контрить силу? кал ебучий
>>298609520 >>298611038 Ебусь я зумершей, которая выглядит так же. Такая же смуглая, поджарая, ведьма искусительница, так же любит танцевать, только на ебало красивее. Порется, что за жизнь борется. Просит чтобы я ее шлепал и трахал в жопу.
А теперь вспоминаю наш ТулГУ. Сказали сразу, либо берете на свои себе ноуты, либо разрабатываете на том, что у нас есть. И показывают на компы с dos. Зашибись. Главный вуз области, если что. Кибернетика
>>298622022 так и нас! и до сих пор там паскаль!!! но дело даже не в этом. допустим поизучать указатели, окей. но у нас полезного только три семестра первых. и в каждом из них по 1 предмету, разумеется. ну а компы и ремонт - это нечто
Аноны, есть у кого видос, где из гта 3 Клод идет медленным шагом по улице, на фоне играет музыка, вначале гитара, потом вокал идет, ролик идет около полутора минут.
>>298581677 >Как же жёстко нетфликс обосрался с адаптацией и кастингом этого персонажа в частности. Ну пёсик то норм? А чё те ещё то нужно А кто девочку кстати сыграл?
>>298634717 Мозгами. Не ебланить, не позволять пройти в партер и провести захват, переебав с ноги. Но раз нарвался на такую залупу- имей ловкость провернуться и взять на удушение/ёбнуть головой в висок/нос/глаз/пах, ногами ухватившись за его ноги/корпус, чтоб не позволить ему бросить через себя. Короче, импровизация по обстоятельствам.
>>298563020 он из старого оскола.Общался с одной девочкой которая лично знала его.Сын священника, вроде депрессией страдал и вроде как из за неудач в личной жизни повесился
>>298638335 я не верю, что есть русскоязычный человек, который с рождения говорит на русском, думает на русском, и не понимает, так называемый, украинский язык. для кого эти переводы? для чурбанов и мамбетов?
>>298640149 По твоему если ты родился русским ты должен понимать язык хохлов, пшеков и прочих славянских народов на генетическом уровне? Понять что то можно но не всё, зависит от контекста и темы пиздежа. Если поляки/хохлы ругаются это понятно, но если это душная хуйня по типу интервью/речь то тут уже хуй поймёшь. Начало понятное но вот что зеля несёт с 0:57 по 1:02 это загадка, и такой хуйни полно
>>298642233 я кретин, перепутал капчу с окном чата, не сплю второй день. В принципе сериалы не смотрю, но думаю очередной русский сериал который пытается сделать вид что он не русский тем самым становится ещё более залупой.
>>298642309 Я тоже сериалы редко, русские еще реже, аниме иногда смотрю, но в основном стримы или аудиокниги, пока дела по дому делаю. Я отрывки из "оффлайна" смотрел на волне популярности "слово пацана" они в сети мелькали, мне не очень нравится, что так Кологривый очень много и грубо матерится, как ребенок, который мат выучил и теперь к месту и не к месту его говорит.
>>298642370 Ну по тв же нельзя матюки, а в этих "сериалах" он есть. Часто видел по тв рекламу того же "слово петуха" и "оффлайн" (хайповый сериал слово петуха смотри в сервисе wink). Редко что то смотрю в основном на ютубе сижу иногда смотрю фильмы/аниме.