Сохранен 17
https://2ch.hk/dev/res/5202612.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сам тянач. Есть один кун. Встречаемся около полугода. Иногда трахаемся, до этого вдвоем были девстве

Аноним 24/12/23 Вск 23:28:59 #1 №5202612 
1000004961.jpg
Сам тянач. Есть один кун.
Встречаемся около полугода. Иногда трахаемся, до этого вдвоем были девственниками.
У него есть свой специфический запах. Настолько же приятный, как запах пальцев после троганья вареника. Раньше я никогда не чувствовала, чтобы от людей исходил настолько резкий и странный запах. Есть подозрения, что он выделяет феромоны, чтобы меня завлечь. Чувствую себя обманутой. Другой варик, что мы как то обменялись жидкостями, и я теперь генерирую такую же, как и он, лол. Канспирология.
Чем пахнут ваши негрязные куны? Чувствуете ли вы их запах вообще?
Аноним 25/12/23 Пнд 00:26:00 #2 №5202701 
Говорят, что долгосрочность отношений зависит от запаха партнёра
Типа феромоны все дела
Мой кунчик пахнет вкусно, у него такой сладкий запах тела, какой то девственный и невинный, запах шоколада с молоком, обожаю ткнуться к нему в шею и нюхать
Был у меня один кунчик, у которого был странный запах, потом ещё пах иногда, прошло много времени, точно не опишу запах, но вы точно хоть раз его чувствовали
По началу мне было противно от этого запаха, он ещё сильно потел во время ебли, потом когда я уже начала к нему привязываться его запах действовал на меня на уровне ферамонов
Аноним 25/12/23 Пнд 01:27:49 #3 №5202740 
>>5202612 (OP)
>Есть подозрения, что он выделяет феромоны, чтобы меня завлечь. Чувствую себя обманутой.
Это природный механизм отвечающий за совместимость. Обман - это духи. А если тебе нравится его природный запах - вы совместимы. На любую тёлку его феромоны не сработают. Это ближайшее к поиску соулмейта вообще-то.
Аноним 25/12/23 Пнд 02:41:06 #4 №5202770 
Не чувствую запахов
Аноним 25/12/23 Пнд 03:36:07 #5 №5202792 
Я не чувствовала запаха от сексуально привлекательных мне кунов. То есть от них пахло просто чистотой, как будто в них не было много человеческих черт) остальные для меня пахнут плохо, ну то есть для того чтобы это понять не надо было с ними спать/обниматься. Бывает такое, что люди вроде моются но пахнут как будто слегка козлиной.
Аноним 25/12/23 Пнд 04:44:46 #6 №5202812 
>>5202792
Сейм у меня! Все куны, которых я рассматривала как потенциальных партнеров, пахли либо ничем, либо шампунем/мылом/средством для укладки.
> люди вроде моются но пахнут как будто слегка козлиной
Знаю такого человека, запах для меня абсолютно отвратительный, как будто блевотину смешали с мочой, хотя он принимает душ каждый день. При этом у него есть тян, поэтому, возможно, восприятие запахов в целом сугубо субъективно…
Аноним 25/12/23 Пнд 13:48:02 #7 №5203189 DELETED
>>5202612 (OP)
Физиология, запах человека с которым ты спишь начинает нравится, потому как от хорошего секса получаешь дозу дофамина.
Не надо думать что можете найти себе куна или тян по запаху пота, это так не работает.
Сначала психологическое влечение и вожделение потом физиологическое, организм как бы сам себя подсаживает на это, начинаешь думать что нравится его или ее запах
Аноним 26/12/23 Втр 16:09:39 #8 №5205659 
>>5203189
Как объяснить, что в жизни может возникнуть физическое отторжение к человеку, который до этого внешне понравился? Поведение не причем, тк с ним все в порядке. Общаться дальше хочется. Вот есть симпатичные люди, к которым возникает половое влечение, а есть тоже красивые, но с которыми физически контактировать не хочется. Берем ситуацию, когда поведение соответствует тому, что было в интернете, те психологического дискомфорта нет.
Аноним 26/12/23 Втр 16:52:03 #9 №5205717 
>>5205659
Мб тебя просто все бесит? У меня бывало с Куном в отношениях, пмс
Аноним 26/12/23 Втр 17:51:24 #10 №5205857 
>>5205717
>Мб тебя просто все бесит
Вообще мимо. Это не состояние, которое накрывает периодами. Да и не бесит меня ничего, общаться нравится. Если бы была динамика к тем же самым кунам отношение могло бы поменяться. Добавлю, что у меня сексуального влечения к людям с фото или видео не возникает, только к живым, с которыми я лично общалась. До встречи ирл я не могу знать, захочу я ебаться с человеком или нет, естественно, это относится к тем, кто прошел планку на внешность и демонстрирует норм поведение. Всякие знаменитости меня тоже никогда не возбуждали, они для меня как персонажи, не существуют. Ну вот и бывало так, что паренек-то в моем вкусе, но после того, как встретились понимаю, что сексуального влечения нет, просто симпатия как к эстетически привлекательному человеку. Мне казалось, это для тян естественно, как для кунов не знаю, хотя если учитывать, что большинство из них латентные давалки... Это же норма, что когда ты, например, в отношениях находишься ты не возбуждаешься от любого красивого мужика, так почему в ситуации, когда ты форева элоун должно быть по-другому?
>пмс
У меня прыщи появляются только, настроение/поведение не меняется.
Аноним 26/12/23 Втр 18:02:55 #11 №5205879 
Бля, влом искать, но есть тема с гистологической совместимостью, которая регулируется именно запахами. Типа партнер, от которого более вероятно здоровое потомство, то есть сильно отличный на генетическом уровне+здоровый, пахнет более приятно, но эта хуйня еще у некоторых от цикла зависит. Потому что привлекают такие именно в овуляцию, а во время пмс или беременности эволюционно рассчитано, что женщину окружает семья, поэтому более приятны запахи от людей с более схожей с твоей днк. Еще эта система распознавания работает нормально именно у женщин, потому что на нас стоит ответственность за выбор наиболее достойного самца для спаривания, а у мужчин скорее фетишем каким-то распространена. Из ирл наблюдений, у подруги моей тети был крайне хуевый брак с мужчиной, который для нее вонял козлом, а с тем, который приятно пах, живут душа в душу, так что, видимо, и на отношение друг к другу эта херня влияет.
У меня тоже она работает, как наверное, у многих, не зря омегаверс- порнуха чисто для женщин- сосредоточена вокруг фетиша на запахи
Аноним 26/12/23 Втр 20:08:17 #12 №5206112 
>>5202612 (OP)
>У него есть свой специфический запах. Настолько же приятный, как запах пальцев после троганья вареника.
Он банально немытый вонючий козел.

>Чем пахнут ваши негрязные куны? Чувствуете ли вы их запах вообще?
Часть очень чистоплотная и пахла парфюмом, моющими средствами. Часть не мылись и воняли козлятиной, псиной и всеми видами говна и освежителями для унитазов.
Аноним 27/12/23 Срд 09:43:06 #13 №5206932 DELETED
>>5205659
>Как объяснить, что в жизни может возникнуть физическое отторжение к человеку, который до этого внешне понравился?

>Вот есть симпатичные люди, к которым возникает половое влечение
> а есть тоже красивые, но с которыми физически контактировать не хочется.
Сама ответила на свой вопрос. О вкусах не спорят. Есть конечно общепринятые стандарты красоты, но индивидуальные вкусы и фетиши никто не отменял. Ты можешь быть в целом симпатичной, но "не в его вкусе".
>Берем ситуацию, когда поведение соответствует тому, что было в интернете, те психологического дискомфорта нет.
В интернете все львы толстые а на деле. Тебя может бесить манера речи, тембр голоса, кривые зубы, стиль одежды, парфюм, шутки которые этот человек шутит ирл, политические взгляды и миллион других факторов. При общении ИРЛ 6 органов чувств используются. а при общении через сеть только 1.
Аноним 27/12/23 Срд 15:00:45 #14 №5207350 
>>5202812
>запах для меня абсолютно отвратительный, как будто блевотину смешали с мочой, хотя он принимает душ каждый день.
Вот почти то же самое. Только запах был не настолько отвратительный, скорее непонятно специфический и ни на что не похожий, но сука меня он просто отвращал. При этом, что интересно, другие никакого запаха от него не ощущали
Аноним 27/12/23 Срд 19:11:16 #15 №5207873 
>>5207350
Какие другие? Сколько было этих других?
Аноним 27/12/23 Срд 21:06:02 #16 №5208091 
>>5207873
Две подруги. Никто из них никакого запаха не ощущал
Я же постоянно стоило только рядом оказаться
[mailto:4233] Аноним 12/01/24 Птн 01:30:09 #17 №5232787 
>>5202612 (OP)
куны всегда чувствовали мой запах, говорили что парное молоко, классно пахнет. А я вообще ничего не чувствую от них.Как бы у меня после короны проблема с запахами, но я не думаю, что это причина.
Слышала, что после физ измены кун начинает мерзко пахнуть, так что девочки внюхиваемся....
comments powered by Disqus