Сап двач. Хочу отказаться от гражданства рф, можно в никуда Причины не хочу обсуждать, меня забанят тут. Какие есть способы сделать это с минимальными вложениями и усилиями?
>>298666430 (OP) В никуда нельзя. Чтобы отказаться от гражданства ты обязан иметь либо гражданство другого государство, либо в крайнем случае бумаги, в которых другое государство гарантирует тебе получение гражданства.
Кроме того, нельзя отказаться от гражданства, если у тебя есть какие-то долги перед государством. У меня друг хотел получать гражданство другой страны, а там обязателен отказ от предыдущего гражданства, ну ему бумаги нужные для этого там дали, он с ними обратился к российскому государству, а ему сказали, что нихуя, что ты не отслужил, а значит мы тебя отпустить не можем, за тобой долг.
>>298667210 > Притвориться что ничего не помнишь Это не так работает. Тебя просто бессрочно закинут в иммиграционную тюрьму и ты там будешь сидеть, пока не вспомнишь. Также если у другого государства будут какие-то догадки, с каких стран ты можешь быть, то они просто кинут запросы с твоими пальчиками и другой биометрией, выяснят всё, и депортируют нахуй.
>>298667252 Государство считает, что должен, и пока оно так считает, то оно тебе не откажет в гражданстве.
>>298667252 Остальной мир с тобой не согласен. Что именно ты хочешь сделать? В чем проблема просто перестать пользоваться паспортом, если ты сам не признаешь своё гражданство?
>>298667210 Депортируют обратно, если смогут восстановить цепочку событий. То что ты паспорт сжег не лишает тебя гражданства, еблуша, все данные о том, гражданин какой ты страны, хранятся электронно.
>притворюсь беспамятным Ну, это будет мошенничеством и нарушением законов в новой стране.
>причины неважны!!! Да понятны причины, порридж промытый хохлятской пропагандой.
>>298667314 Нет биометрии, никуда не подавал, в том числе и на шенген Могу притвориться что не говорю по русски, благо проблем с языками нет В иммиграционной тюрьме хотя бы на свинорез не заберут
>>298667171 Лол отслужить в армии чтобы отказаться от гражданства? Проиграл, обычно наоборот для получения гражданства требуется служить, например в Израиле, Франции.
А если просто приехать в другой город в ментовку и сказать я хуй знает кто я, документов и ничего нет, то ч то будет? Если отпечатки пальцев не делали, то и не смогут твою личность определить, можно новую жизнь начать.
>>298667364 А чем тебе вузик поможет в бегстве от армии? Призывной возраст до 30. Вуз, вероятнее всего, ты закончишь к 22. Что еще будешь делать 8 лет? При условии, что без военника на норм работу хуй устроишься.
>>298667386 >В иммиграционной тюрьме хотя бы на свинорез не заберут О да, там очко не отходя от кассы тебе развальцуют. И на жопе твоей об этом распишут на 12 языках. Ебать дебилы, откуда вы берётесь? Как вы, блядь, вообще дожили до своих лет?
>>298667386 Это ты сейчас на словах такой смелый, а тебя кинут в одну камеру с какими-нибудь дикими неграми, арабами, если США - мексами, так ты сам всё выдашь.
>>298666687 Нет, чтобы стать гражданином без гражданства нужен очень хитрый трюк. Сначала получить согласие на гражданство другой страны, потом оформить выход из российского. А гражданство другой страны не брать. Тут ты окажешься без гражданства, это очень уникальные люди, их довольно мало в мире. Они живут по особым условиям, т.к. выпереть их по сути никуда нельзя - нет гражданства.
>>298667688 Зато когда США бомбят Югославию и Йемен - это нормально! Почему из США не уходит Макдональдс, КФС, почему их не ненавидит весь мир? Почему нет термина "американская агрессия"? А, хохлошвайн?
>>298666430 (OP) a) надо иметь граждданство любой другой страны. Не той котора в воображении, это важно б) После 2014 года, консульства РФ хуй кладут на запросы о выходе из гражданства. в) Это стоит около 500 евро и занимает несколько лет. Тебя прозванивают на предмет долгов перед Родиной аж со школы и поверь найдут что ты не уплатил 3 копейки в 2001м году за посещение обещственного туалета. г) инициация процесса начинается со справки о постоянном консульском учете. А поскольку ее хуй делают консуьства, потому что ебали они твои требования, то придется плотить штраф окло 200 евро. д) Нахуй не надо. Смысла нет. Попад на территорию страны Рухнум, ты даже с тремя другими гражданствами становишьс пидорахой, которая подчиняется законам РФ, как гражданин, на основании того что у теб када-та там было гражданство. Если вы ниггер это навсегда. Если ты планируешь возвращаться в РФ имея другое гражданство, то ты просто дурак, так что вышеописаное сорт оф естественный отбор.
>>298667771 Уходят не из-за агрессии, а из-за экономических санкцией, направленных на уменьшение поступления налогов в казну России. За агрессию США они сами на себя не накладывают санкции, поэтому они и не уходят
>>298667976 Ну будет как я вот этому >>298667966 лахтоискателю написал, ты просто уведомишь другую страну о процессе. Что ты там хочешь или нет, комсюков не ебет. Они просто не отпускают.
Причины не хочу обсуждать, меня забанят тут.
Какие есть способы сделать это с минимальными вложениями и усилиями?