Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои аргументы:
За Братьев Бури
- Общая судьба в начале. Дорога на казнь где тебя приговаривают у смерти ни за что.
- Симпатичные люди и смелые люди из братьев бури.
- Преследование поклонников Талоса Талмором, победа империи отдаст их на талмордцам на растерзание.
За Империю
- Убив Торуга Ульфрик совершил преступление. Как бы там не было, он не имел права так просто убивать Короля, тем Скайрима тем более используя голос.
- Жажда власти Ульфрика. Видна во время переговоров у седобородых. (Но не смотря на это Ульфрик ценит жизни своих людей)
- Национализм Братьев Бури, в отличии от интернационализма империи. Чувствую что при их победе - другим расам не поздоровиться.
- Я не могу не думать что ход судьбы был предрешен. Ульфрика должны были казнить в начале игры и только вмешательство Алдуина и богов, которые как обычно впихнули ГГ в суть событий, спасло его.
Итог таков, что любая из этих точек зрения одинаково может быть обоснована. И в том и в другом случае пострадает масса хороших людей. Победа империи (и без того слабой) усмиряет Скайрим и отдает инакомыслящих на растерзание Талмору, а победа братьев бури возводит на трон могущественного человека с непонятной репутацией и не ясными последствиями.
Что ты выбрал анон и почему.