Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте так, собещу щас дохуя народа и вижу что челы с опытом в 4-6 лет претендуют на позицию сеньйора и просят по 350к рублей на руки. Каждый раз когда такого ваннаби айтишника с дипломом синергии вижу хочется взять и по губам ему хуем поводить.
Вот система по которой я нанимаю:
Джун 1-3 года зарплата 50-100 тысяч рублей
Миддл 3-6 лет зарплата 100-200 тысяч рублей
Миддл+ 6-10 лет зарплата 200-250 тысяч рублей
Сеньйор 10-20 лет зарплата 250-350 тысяч рублей
Я вообще ахуеваю с людей, которые за 2-4 года хотят 350к получать, схуяли? Ты чего сделал такого сынок, что тебе стоко денег платить нужно? За такое время даже один продукт нормально не выведешь в прод. Первый год будешь токо одуплять в технологии с нулевой пользой, а второй год будет небольшой выхлоп.
Скажу так, как же хуево что в ИТ стало дохуя залетышей которые пришли сюда из-за бабок. Обилие блять фронтендерш и тестривщиц без профильных вышек. Заметил как в команде уже 50% стало тянов, как будто их специально к нам миксуют. Так же дохуя колокольчиков, которые работают по 1 году в компаниях, я когда вижу такой опыт работы, сразу расчехляю свои сложные вопросы и прошу написать различные скрипты, не называя это алгосами. Мы таким кандидатам отказываем по причине того что они не знаю терминал и баш :^).
Как же эти додики не понимают, что сеньйор это человек, который уже несколько проектов вывел в прод успешно, получив тот самый опыт, который поможет новому проекту куда его нанимают. Если чел два года делал тупо таски, какого хуя он ожидает какого-то к себе пиздатого отношения? Сеньйор должен выходить за рамки своих обязанностей, формировать инженерную культуру, прививать техническое совершенство. Как блять чел в 25 лет может таким человеком стать? - Никак.
Еще руководство совсе ахуело, я же только технически челов собещу. Короче, собесил челика, задавал ему свои дефолтные вопросы, чел прямо через силу на все отвечал, половину не правильно, половину додумал, но видно короче что он работал с этим фреймворком. Я руководству сказал что он сдал мой собес на 3 с минусом, прямо как в универе. В итоге руководство предложила ему вакансию на 120 тысяч рублей. Я АХУЕЛ. ЗА ЧТО БЛЯТЬ? Он же теперь будет сидеть дома и получать эти бабки капчую за ПэКой.