Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понимаю, что этим не стоит гордиться, но пишу это и не самолюбия ради - я один из тех, кто был взрощен на двачах, буквально жвачное животное, которое в сосничестве потребляло всю хуйню, что писалась умными и не очень анонами. Всегда среди тредов говна была платина про отношач с тнусами, их бесполезность и уёбищность.
Я, естественно, всё равно трясся, так как был пиздюком (inb4 им же и остался), но правда в том, что всё было перед моими глазами!
Однако заместо веры в постулаты я выбрал идиотизм в виде набирания собственного опыта - написывал тянучкам, интересовался ими, даже ебался с ними. И к чему это привело? Сейчас я понимаю, что остался у разбитого корыта - всё это не дало мне никакого усиления уверенности/не раскрыло мой скрытый потенциал, о котором говорят шизы. Я лишь сознательно проебал время на бесполезное говно.
И вы - такие же долбоёбы, ибо только и делаете, что мусолите тему пиздятинки, фантазируете о каких-то богинях, пока их кто-то ебёт. Следующая ступень эволюции Человека - понимание того, что тян не нужны.
Развивайтесь, учитесь, да даже тратьте время на что-то приносящее удовольствие, но не теряйте его на фантазии. Тян не принесёт счастье.
Безмозглых с притчей "сытый голодного не поймёт" ждёт путешествие нахуй. Когда ты станешь таким сытым, тогда поймёшь, о чём я говорил.