Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По какой причине вообще покупают AMD? Кроме экономии 3-5 тыщ рублей, что получают владельцы AMD, о чем любители intel могут только мечтать, дроча в уголочек? Какие преимущества у данного процессора?
Просто мне вот лично было похуй всегда, но про AMD слышал следующее:
Микрофризы
Слабая поддержка архитектуры разработчиками программ
Производительность лучше разве что в синтетика
Неполная совместимость с Nvidia
Необходимость ебли в биос
Кароче всегда если хуйня с процессором — это будет про AMD, с интелом видел разве что один раз типа какой то проц перегревался и его пришлось скальпить. И казалось бы, можно потерпеть и со следующей зарплаты купить Интел, чтобы избежать всей хуйни с AMD, о которой пишут везде нахуй, но нет, все равно покупают AMD. Почему?
И вот у меня ещё есть личный пример, у моей тян был ryzen 5800, типа аналог i7, а у меня 11400 — типа бюджетный i5. Видеокарта у обоих 3070, по итогу я в 120гц запускаю VR игры на своем компе и транслирую в гарнитуру по WiFi, а у нее дай бог в 80гц будет чето, и то классические AMD микрофризы никто не убирал, а интернете ответ один — у вас AMD, какой вам виар, а рядом другой коммент — гигантские инструкции как повысить производительность VR на AMD. Но нахуя мне эти инструкции, если можно взять intel и вообще не париться?
Кароче вопрос я уже озвучил: зачем брать AMD, какие у него преимущества перед Intel?