Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Коммунизм был придуман евреями, которые ненавидят мою нацию, веру, культуру и родину.
2) Коммунизм был ввезён в Россию евреями, которые ненавидят мою нацию, веру, культуру и родину.
3) Кровавая революция в России, которая повлекла за собой гибель государства, которое строили мои предки на протяжении более, чем тысячи лет (862-1917), а также раскол моей нации и морально-нравственное разложение ее осколков (до революции русские были самой непьющей нацией Европы) была осуществлена евреями, которые ненавидят мою нацию, веру, культуру и родину.
4) Пропаганда мультикультурализма, расового смешения, ненависти к Богу, к своей культуре и традициям, осуществляется евреями из КПСС, которые ненавидят мою нацию, веру, культуру и родину.
Сам Маркс считал русских дикарями с востока, азиатами, можно сказать (называл русских дрянным польским словечком "московитов"). Бланк и Бронштейн тоже русофобы и враги России, которые подписали Брестский Мир, из-за чего Россия потеряла Финляндию, Прибалтику, часть Украины, которые впоследствии оккупировал СССР (Финляндия смогла выстоять, Бог уберёг ее от социализма) из-за чего прибалты, например, по сей день являются русофобами. Джугашвили - разбойник, который грабил инкассаторские машины. Эта троица перебила больше русских людей, чем Шикльгрубер.
Почему же я должен быть коммунистом, учитывая все вышесказанное?