Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> нет девушки
> нет друзей
> проебанный подростковый возраст
> проебанный ранний 20+ период
> низкий рост
> 6/10
Это конечная для меня? Знакомый позвал записаться в зал, и я начал ходить, думал, обрету уверенность там, подкачаюсь, все дела. Быстро понял, что если у тебя рост меньше хотя бы 175 то все вокруг заранее знают, что ты компенсируешь. Нормисов такими трюками не наебешь, а уж тем более девушек. И я замечаю в зале целую пачку постоянников - перекачанных карланов, один из них даже ниже меня лол, представляю как ему тяжело по жизни. Физически тяжело осознавать, что я один из этих пропащих душ, только пока еще не накаченный, и каким червем-пидором надо быть, чтобы продолжать туда ходить после осознания уровня копиума этой активности.
Начал думать, что чел (180см) изначально позвал меня туда только ради того, чтобы было кого могать.
И ведь я пытаюсь как-то социализироваться через вк тиндер. Первое свидание даже если случалось то меня либо наебывали на деньги (рекорд - 130к за вечер, пришлось залезть в долги, чтобы оплатить счет, боже какой это пиздец...), либо после его окончания мне никогда уже не писали.
Хожу на терапию, пытаюсь как-то пофиксить психологическую часть. За 4 месяца все что изменилось это баланс на моем счете. Я в итоге даже хуже себя чувствую из-за того что мне этим стыдом приходиться делиться с живым человеком в 1 на 1. Недавно сказал своему психологу, что чувствую, что моя жизнь говно. Она сказала "да, ваша жизнь фиговая". Здесь я сразу понял что это конец.
Есть еще вещи, которые я делаю для коупинга, но это настолько стыдно писать даже для анонимной доски лол
Есть ли тут кто-то хуже меня? Как вы справляетесь с тяжестью бытия?