Привет, двач. Я 20 летний, 167 см, худощавый дурак, с милым лицом. Этот тред не про проблемы с внешностью, не ростотред, не тред про отношения и ТД. В общем, я глупый дурак. Я листва. Но это для меня не особо важно. Думаю лишиться с инди в этом году. Короче суть такая: в моей жизни полный пздц. За всю жизнь я натворил много хуйню, потерпел неудачи во всем что только можно. Проебывался. Лажал, выглядел глупо и говорил хуйню. После армии я закрылся дома. Сейчас ни с кем не общаюсь. Только с родителями. Меня это устраивает. Объясняю это тем, что пока я не приведу себя в порядок я не буду вносить сильные изменения в свою жизнь. Не хочу позориться, не хочу показывать какой я тупой долбаёб. В общем, я загонялся по всем причинам, по которым можно загнаться. Рост естественно и все такое. Но щас мне похуй. Все сводится к тому, что я достаточно глуповатый. Короче я хочу изменится. Хочу все обдумать. Хочу очиститься. Хочу делать красиво. Хочу стать толковым. Но для того чтобы мне достигнуть этого, мне по-любому надо потратить часов 200 на обдумывание своего прошлого. Просто на обдумывание, анализ и извлечение выводов. Это я не говорю про вкат во что-то новое. По типу кодинга, спорта, общения, хобби, музыки, илософии и ТД. Мне и старой хуйни хватает. Которая лежит грузом и требует чтобы я разложил ее по полочкам. В общем я работаю 5 дней в неделю по 12 часов за компьютером. Зарабатываю 50к. Суть в том, что я не могу думать одновременно с тем когда я работаю. Не могу даже просто смоделировать в своей голове свою биографию и какие-то ситуации. Просто не могу концентрироваться одновременно на работе и обдумывании. Могу только на чем-то одном. В общем вопрос, как мне сделать так чтобы мне удалось все это обдумать в сложившихся условиях. А после работы я пздц уставший и мне охото просто помыться и лечь спать. Думаю подробности здесь не нужны, сами додумаете кто я и что я и как у меня все происходит. Если что отвечу в тред. В общем помогите пожалуйста. Если поможете, то это мой последний тред, дальше перекатывюсь в онли рид.