Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время стала все больше думать об отношениях и вообще в целом обращать внимание на подход людей к отношениям. Раньше не до мыслей об этом было, ибо экзамены, универ, работа, а то и некоторые эти вещи одновременно. Да и я сама скучная 4/10, логично, что яйца свои ко мне никто не катил. Сейчас поменьше забот стало, побольше уверенности в завтрашнем дне. Вроде и все есть, доход неплохой, личное жилье, пара старых подруг с кунчиками, но проснулось желание какой-то близости, даже романтики.
Заранее оговорюсь, что это не желание быть такой как все и любыми путями закрыть гештальт в виде штанов в квартире. Хочется именно ламповости как в ванильных фанфиках, теплоты, заботы. Эти желания неплохо так время пожирают, стабильно раз в несколько дней могу спокойно пару часов провести в мечтаниях.
Но вот тут и идет затык. Во-первых, это лишь мои фантазии, во-вторых навыки знакомиться с людьми у меня низкие, а в частности с кунами и того хуже, в-третьих, и это самое страшное, полное впечатление порой, что вокруг сплошные психопаты и сухари. Раскрою последнее чуть подробнее.
Я чуть ранее писала про гештальт, так вот у меня ощущение, что у какой-то части людей желание именно такое, т.е. мы не сойдемся по причине разного видения отношений.
У другой части людей , которая наиболее многочисленная, пожалуй, отношения - это будто бы соревнование. Не раз видела, когда они обсуждают манипуляции, ложь в отношении партнера, желание отхватить как можно больше и давать как можно меньше. Я раньше долго не понимала, как это бывает, что вроде люди хорошо живут вместе, а потом внезапно расстаются. Ну, видимо, из-за этого. Перестают видеть смысл от отношений, ибо нахождение партнера в жизни перестает приносить выгоду. Либо же есть вариант выгоднее, и тут самые разные критерии в зависимости от человека - возраст, доход, внешность, связи, сексуальность. Я же в корне не понимаю такого подхода, ну и логично, что с такими людьми я тоже не сойдусь, я исходно их презираю более того.
Остается самая малочисленная категория, и иногда складывается ощущение, что таких людей и вовсе не существует и это все навязано ванильными фильмами и романами, ну или они как минимум уже с кем-то в отношениях. Это как раз те самые люди, которые хотят примерно того же, чего и я. Когда они готовы проявлять толерантность к слабостям и недостаткам человека, и либо принимают его таким, какой он есть, либо помогают ему преодолеть собственные пороки. Когда они постоянно стремятся к единению, но сохраняя при этом собственную идентичность, когда готовы проникаться предпочтениями друг друга, не забывая о своих. Когда хотят радовать любимого человека, и им вовсе не нужен повод для этого, достаточно его наличия в их жизни. Можно долго перечислять при желании, суть мне удалось донести, я думаю.
Сразу скажу про детей тут, принципиальное желание есть, но здоровье пока по этой теме не проверяла особо. Хочется все же ребенка от любимого человека и счастливо растить его вместе, но если что, рожу его одна и растить буду также одна.
В тред приглашаются сисы, которые могут поделиться здесь опытом подобных отношений (необязательно собственным) и просто те, у кого схожие с моими взгляды.