Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я вот даже не проверял никогда, всратый я или нет. За всю жизнь помню только две тян, одна в шараге другая в унике (программисты поймут мб), не пытался знакомиться/говорить, даже по делу не обращался. В школу почти не ходил, да и как-то похуй было, окружающих за людей не считал. Как-то очень давно делал профиль в днищвиньчике со своими настоящими фотками и словил где-то 5 взаимок примерно не особо напрягая жопу, немного попиздел с одной тян и позвал гулять, она была 8/10 имхо, но я тогда был в хуёвом состоянии и просто слился. Можно ли исходя из этого придти к выводам что я не всратый? Хуй его знает. Немногочисленные приятели говорят что я выгляжу приятно, но сам себя считаю крайне всратым и в зеркале вижу уёбище, однако не замечал чтобы ко мне относились совсем как к говну. Но не суть. Просто таким образом выходит что я остаюсь в пограничном состоянии между инцелом и нормисом и как-то не особо хочу узнавать правду, т.е. на данный момент ту хуйню с дайклитрчиком вряд ли бы повторил. Что бы сделал анон на моём месте? Жил бы дальше в неведении но без тян или разрушил бы к хуям всё и узнал правду даже если бы она оказалась говном?